ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXVI

Настройки текста
Примечания:
Темно. Холодно. Противно. Ошарашенный парень подскакивает на месте моментально просыпаясь. Что блять только что было?.. Пару минут назад ему казалось что он был на лестничной клетке, а сейчас он в своей кровати, весь мокрый и с чёртовым стояком. В квартире так же пусто и мрачно, открыто окно на распашку, никакой ёлки, еды и «компании» нет. Неужели это был сон от которого у него встал?..

*

Рус сидит на той же кровати, уже не в холодном поту и без чёртового стояка. Это всё-таки был сон. Ёбанный сон, от которого у него встал. Дожили. Он встал с кровати и поплёлся в ванну умываться ещё раз, с надеждой смыть этот позор.

***

Юлий Онешко Эу, хуйлан, ты куда пропал? Юлий Онешко Не смешной прикол, давай заходи в сеть Юлий Онешко Рус, всё ок? Юлий Онешко Сдох что ли Юлий Онешко Или ебёшься? Юлий Онешко Бля, ты со вчерашнего дня не заходил в сеть, реально помер старый Юлий Онешко Всё, заебал, щас приеду, и не дай бог с тобой всё нормально и ты просто решил опять никому не отвечать Шатен видел сообщения, даже хотел ответить, но было слишком противно от самого себя. Как ему теперь в глаза смотреть, хотя бы себе? *звонок в дверь* «господи, ну нет, это была не шутка?» Тушенцов даже не собирался открывать. Слишком стыдно и слишком лень. Да и по примеру сна — открывать дверь не лучшая идея. Хотя.. В дверь начали звонить активнее. Руслан просидел так ещё 10 минут, после этого звонки в дверь прекратились. Но звонки на телефон никто не отменял, к сожалению. И звук на телефоне тоже никто не отменял, уже к большему сожалению. Очевидно Юлий понял что Тушенцов дома, но звонки в дверь не возобновились. «что он на этот раз придумал?» Парень слишком поздно вспомнил, что у Юлика есть ключи. Примерно тогда, когда этот идиот ворвался в его квартиру. — Пока цел, рассказывай в двух словах что опять случилось. — Лучше сразу ёбни и посильней. — его щёки слегка покраснели от воспоминаний и он уткнулся лицом в ладони. — Это успею сделать потом, а щас не тяни яица и рассказывай — Иди ты знаешь куда? — промямлил в полу голос уже весь залившийся краской парень. — Да че такое? — Сон. — Какой сон? — Неважно. — Ты кого то выебал во сне? — Нет. — ТЕБЯ выебали во сне? — Ты еблан? — Значит правда. Да, брат, не ожидал от тебя такого… Как было? Сам лёг под или тебя положили? — Юлик пошло ухмыльнулся и чуть не рассмеялся, выдавая себя. — Ты определённо еблан. Как я тебя ещё терплю? — Да не нуди, рассказывай давай — Да никто никого не ебал, успокойся — Бляя, жалко Шатен поднял голову, что бы взглянуть на друга, но поймав флешбек от сна покраснел еще больше и уткнулся обратно в свои ладони. — Ууу, какие мы красныее — Синие блять — Да по всей видимости голубые В Юлика моментально полетела какая то подушка. — Слушай, друг. Как дела у тебя? Всё дома хорошо? Съебаться восвояси не хочешь? — Ну нееет, пока не добьюсь правды никуда не уйду — Можешь сразу тут прописаться, Юль — Ты не сможешь долго скрывать правду, не будь таким самоуверенным — А ты не будь таким ебланом — Да давай рассказывай! Че, поебался с тем шкафом? Или с кем? Бляя, не говори что со мной! — Онешко залился хохотом. — А знаешь. — он резко поднял голову на друга и состроил максимально серьезное лицо, — Да! В точку! В моём сне мы поебались прям на этой кровати, ты извивался как блядина! Потом пришлось матрас поправлять аж, прикинь! Он из-за тебя чуть на пол не ебанулся, прям вместе с нами! Соседи стучали по трубам, Ирис орал как будто его ебут, а не тебя, а ты орал как Ирис! Руслан еле сдерживал смех и упорно держал серьёзное выражение лица смотря на выпученные глаза настырного друга. В конце концов он всё же не выдержал и рассмеялся. Онешко с облегчением выдохнул. — Ты ебанутый так пугать? — А ты ебанутый в такое верить? — Тушенцов уже не смеялся, он ржал как конь, — Или башню свою покрасил и мозги отпали? — Да иди нахуй со своими шутками — Да иди нахуй со своими расспросами, — парень, скорча лицо, спародировал Онешко. Юлик пошёл на кухню, дабы исполнить свой коварный план мести, пока его друг сгорает со стыда. По возвращению парня Рус увидел стакан воды в его руках, и уж было подумал, что его любезный друг принёс ему стакан воды, что бы он попил, успокоился и они поговорили по душам. Но пока шатен мечтал вода небольшим ручейком потекла по его волосам, а дальше и по лицу. — Освежись, друг, а то запыхался наверно во снах ебаться — Пошёл-ка ты нахуй, Онешко! — Сам иди, Тушенцов. Хотя судя по всему ты уже сходил.. — Я тебя точно когда нибудь ёбну. — Ты сначала нормальный цвет кожи верни, ёбнет он Ну, цвет кожи не вернул, но ёбнуть ёбнул. — Эу, больно — Пиздеть меньше будешь — И то верно. Так рассказывать будешь, нет? — Нет. — Ну тогда домой пойду, делать мне тут нечего. — Стой. Мне скучно здесь, останься. — Я останусь, если расскажешь, — задумчиво сказал Юлик Парень тяжело вздохнул, но рассказывать ничего прямо даже не собирался. А вот написать можно.

Руслан Тушенцов

В этом ебучем сне мы с этим ебучим шкафом сосались. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

— ДА НУ — Отъебись. — АХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ — Полежи, раз встать не можешь. — Брат, да ты ловелас ещё тот оказывается! Даже мужика соблазнил! Его ткнули в бок. Очень агрессивно и сильно. Но даже это не помогло угомонить смех. Что ж такое, а?

Минут 20 спустя…

— Ты блять угомонишься или нет? Ну да, он всё ещё ржал как конь. И что? Ничего. — Если б ты был на моём месте, тоже бы посмеялся, не душни — Ну не полчаса же ржать.

***

— Я предлагаю тебе всё ему написать, он прибежит к тебе, тоже признается, и будете вы жить долго и счастливо! — Юль, ты точно конч. Написать ему о чём блять? «Слушай, уёба рыжая, я пидорас походу, а ты?» — Нуу.. Можно и так в принципе! — Ну вот и пиши сам тогда, че доебался то — Мой дорогой пид… друг наконец-то влюбился во что то примерно адекватное и не хочет признаться, что мне ещё делать? Ты ж всегда был альфа самцом, который находил замену до расставания, и щас сидишь весь красный и мямлишь про то, что всё хуйня. — Ну понимаешь.. — Чё тут понимать то? На пару минут образовалась пауза, после чего Юлик быстро выхватил телефон товарища, разблокировал и зашёл с его телефона в Вконтакте. — На, — он протянул ему открытый диалог с «шкафом». — Пиши. — Чё писать — Да хоть что нибудь уже напиши, а, — он всунул телефон в руки владельца и начал выжидательно смотреть. — Не хочу я ничего писать! — Перехоти и не еби мозги, напиши хоть привет

Руслан Тушенцов

Привет.

— Сказано — сделано. — он повернул экран стороной к Юлику. Юлик ударил себя по лбу а хотелось бы Руслана. — Я ж образно сказал, идиот.. Не успел он отчитать шатена, как только увидел ответ от Кашина. Данила Кашин Привет, хули — Блять. Ну, умник, дальше что? — Так, ну.. Ээ... Ну ты конечно ебать какой тупой. Дай сюда, — он выхватил телефон из его рук и до того, как Тушенцов успел опомниться ускакал в другую комнату и закрылся там. — Отдай блять, долбоёб! — Ну уж нет!! Скажи спасибо что я вообще тебе помогаю, педик! — Если ты не забыл, я не просил тебя помогать!!! Верни телефон нахуй!!

Руслан Тушенцов

Ты в прошлый раз какой то странный был, не хочешь встретиться и объяснить, что это за хуйня была?

Данила Кашин Ебать. Это точно ты? Ахахха, сам Руслан Сергеич пригласил куда то беззубого крестьянина?)

Руслан Тушенцов

Не выёбывайся, а то передумаю, мудила.

Данила Кашин А, теперь узнаю Русю Данила Кашин Во сколько и куда беззубому крестьянину приходить на встречу к прекрасному принцу?)

Руслан Тушенцов

Завтра, в 14:00, у моего подъезда.

Юлик выключил телефон друга, который всё ещё стучал в закрытую дверь и вышел из комнаты с совершенно спокойным лицом. — Мадам, можете не благодарить, я устроил Вам личную жизнь. — Что что ты устроил..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.