ID работы: 10663060

ЛЮБОВЬ

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 116 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXVII

Настройки текста
Примечания:
— Я надеюсь ты хоть сейчас понял? — Понял. Нет, не понял.. — Сука, я объясняю 6 мать его раз. Что тут может быть, нахуй, непонятного? — Онешко чуть ли не в припадке закатил глаза. — Ладно, ладно. Ты от моего лица пригласил его на встречу, куда придётся идти мне. Так? — Так. — А нахуй? — Захуй. Ну во-первых, тебе же интересно что с ним такое было, верно? По роже вижу что верно. А во-вторых. так и остался бы один, если не я, так что ты меня благодарить должен, хуесос. — За то, что ты меня с бездушной мразью сводишь? — У него ж не серые глаза, значит есть души немного. Да и нахуя она тебе, бездушному? Продавать пойдёшь же сразу, маленький еврейский мальчик! Руслан.. А что Руслан? Он вздохнул и промолчал. Обычай. — Ты такое ебло тупое, я не могу.. Ладно я, но Даша то тебя как терпит? — Мы молча ебёмся просто.

***

«И зачем я тут.» — Так, смотри, слушай и запоминай. Сразу его не посылай, подожди пол часа хотя бы. Светских бесед там устраивать не надо, просто попробуй побыть немного собой, а не хладнокровной львицей, может он разглядит в тебе что то человечное и возможно даже перепадёт чего.. «Хладнокровная львица» уж было подумала, что её дружок и вправду заделался в психологи-сводители и говорит всю эту чушь серьёзно, но по окончанию монолога Юлик посыпался. Лучше б от старости, а не от смеха. — Ты с такой серьёзной рожей это слушал, я честно держался до последнего чтоб не заржать, брат — Не задохнись, конь. — Переживаешь за меня? — шатен опять состроил противную издевательскую насмешку. Руслан же наоборот состроил гримасу отвращения. Лучшие друзья всегда должны быть вежливы друг к другу. Но есть и исключения.) — За себя. Не хочу тратить деньги на выход из тюрьмы из-за тебя. — Только о деньгах и думаешь, пиздец, чел — Фу, откуда ты нахватался этой хуйни? Онешко окончательно прорвало. Эх, кто бы сомневался. Может ему в цирк надо? А лучше в КВН. Любит тупой юмор парниша. — Слышишь ты, КВНщик, а ты чего тут распинаешься вообще? Я не соглашался идти куда то, куда напросился ты. — Ну во-первых, почему сразу напросился? Во-вторых, кто тебя спрашивал? Без ключей ты куда угодно как миленький пойдёшь! — А почему бы тебе самому не пойти? Ну или со мной хотя бы? — Нуу, ээ.. Портить там еще романтику вам.. Всё такое… — полусмущённый и полу-напуганный парень судорожно отвёл глаза в бок. Тушенцов рассмеялся с такой картины, было чувство что перед ним стоит провинившийся маленький мальчик. Хотя нет, даже не так. Скорей маленькая провинившаяся девочка. — Ну понятно всё с тобой, Юлий Зассаныч! — Какой Зассаныч? Сегодня просто погулять с Дашей хотел, у нас своя романтика, у вас своя, все дела.. Руслан не прекращал смеяться.

***

Чтобы подтвердить отмазку Юлику пришлось и вправду позвать девушку гулять, иначе структура «самца» обвалиться окончательно. Сплошной позор перед товарищем, эх.

***

Он вышел за пару минут до встречи Руслана и того самого шкафа, с надеждой на то, что шкаф не такой ёбнутый, чтоб приходить заранее, ноо. «Его всё-таки нет? Неужто хоть раз всё пошло по чёртовому плану!» И шкафа действительно не было. В поле зрения Онешко.

*

Рыжий перебрался ближе к подъезду шатена, а тот всё ещё опаздывал. Как всегда. — Да ебучая дверь блять, когда её починят?! — с очень оригинальным приветствием вылетел из подъезда тот самый опоздун. Даня немного выпал в осадок, но почти что сразу опомнился. — И тебе привет, Русь — Хуюсь! Иди нахуй, заебал, а даже минуты не прошло! — Отличное настроение, лучше, чем обычно. — Нахуя ты вообще согласился, блять, на это? — шатен чуть было не полетел вперёд, потащив за собой бедного ничего не понявшего рыжика. — Еще и в такую погоду хуёвую! — В Питере всегда так. Ты ж сам предложил? А че мне, отказываться? Вдруг последний раз в жизни, надо побесить на последок. — Во-первых, не я. Во-вторых, иди на хуй ещё раз, — последнее он сказал как по слогам. — Не ты это как? — Наперекосяк блять! Они еле как дошли до какой то парковки, где бешеный отпустил рыжика и встал как статуя ищя что то взглядом, после чего резко сорвался с одной точки и начал обыскивать карманы штанов и толстовки. — Вот сучка крашенная! Зелёноглазый стоял сзади с полностью не понимающими ничего глазами. Чувствовал себя первоклассником, которому сказали поделить на ноль. Бешеный обернулся на Кашина и увидев этот притупленный взгляд закатил глаза и еще сильней выдохнул, чем обычно, да так, что в ушах отдало. — Пошли, по пути расскажу, так и быть, еблан. — он опять потащил его чёрт пойми куда.

***

Напряжённо. Двое из ларца зашли в кафе (просто оно было на пути злого опасного мальчика и не вывезло). — Так, ну… Ты там это.. Говорить может что то начнёшь?.. Ты так дышишь, что лёгкие откажут скоро, чего опять случилось? После взгляда, а-ля, «не мешай мне молчать, ничтожество» всё желание узнать что то пропало. А нет, показалось. — Ну смотри, позвал тебя не я, но с моего телефона, сучка крашенная — Онешко ёбанный, тачку угнал, романтик хуев. Понял? Второй раз не объясняю. — Половину понял, но как я понимаю второго шанса нет, так что понял. Наверно.. — Пф, похуй, я не по этому поводу здесь. Ты в тот раз свалил подозрительно, раз согласился на встречу — объясняй че за хуета, — шатен всё время смотрел куда то в сторону, но в конце своего монолога заглянул в зелёные глаза букввльно на секунду и сразу же вцепился в окно взглядом, как будто школьница. — Я думал ты забыл уже, а тебе от меня только одно нужно, эх… — он наигранно загрустил, но когда тему сменить не удалось всё же вернулся к основному вопросу. — Ты в тот раз сказал, про каких то чурок, типо друзья мои, так вот. Года 4 назад, ещё в Казани, не с тем чуваком связался, отбитый на голову, он начал прессовать всех подряд из окружения моего, ну вот я ему и въебал, когда он 1 на 1 согласился, вот видимо ещё не успокоился. Ну, ты видимо входишь в новую партию эту, ну, переживать не из-за чего. У него все ссыкло какое, прям как ты, друг друга уссытесь и разбежитесь. Минуты две мальчишка напротив смотрел на него как на конченного психбольного с богатой фантазией. — Я уже не понимаю даже, ты ахуел или ещё больше ахуел? — Скорей первое. Лучше звучит.. — Буду теперь записку с собой носить, «Если меня уже убили, то сажайте Кашина». — прищурился Руслан. — Несправедливо. Пошёл нахуй. Время почти незаметно скатилось к 12, вроде как и время прощаться, а вроде и рано. За всё время нахождения вместе они успели много чего обсудить, обговорить, развлечься и погрустить. Ну вообщем-то всё что только можно было сделать для налаживания нормального общения. И почему то обоим стало легче на душе, как будто несколько камней из почек вышло. Ну, только из души. — Может ещё прогуляемся? — с небольшой искрой надежды всё же решил спросить Кашин. — Ага, что б ты меня, маньячила, уебал сам? Мне животное кормить надо, и режим восстанавливать, так что, bye bye, stupid boy. — он, даже толком не попрощавшись, просто развернулся и ушёл, хотя в глубине и сам хотел остаться. Слишком уж комфортно и легко было. Естественно ни один рыцарь на белом коне не отпустит несчастную принцессу прямо в лапы злого дракона и поскачет на ветре любви прямо за ней, но незаметно, а то принцесса обидеться может. Капризные они больно.

***

«Они» почти что дошли до дома той самой «принцессы». Из далека показались тёмные большие силуэты в и так тёмной ночи, и видимо не зря Данила пошел «провожать» Тушенцова. Эти силуэты слишком настырно приближались к его «принцессе». Шаг ускорился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.