ID работы: 10663080

Она-твоя головная боль

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сол, теперь она твоя головная боль, — произнесла Фара, похлопав друга по плечу. — За что мне это? — негодующие пробормотал Сильва себе под нос и пошёл с чемоданом следом за Фарой. Рейчел и Грэдиш только зашли в Алфею, а уже успели рассмотреть холл оценивающим взглядом. — Ну, неплохо, я ожидала, что будет хуже. Ты же будешь забирать меня по выходным? — с нотками надежды обратилась к отцу девушка. — Рейч, я не могу ничего обещать, — ответил мужчина, положив тёплую ладонь ей на плечо. — Папа, но там мои друзья, я не хочу жить тут все время. — Рейчел,я никак не могу повлиять на дальнейший расклад событий! —Но... — девушка хотела возвразить, но Смит не дал ей договорить. — Ты... — Тема закрыта, забирай вещи и иди в комнату! — приказным тоном бросил мужчина. — Спасибо за всё, Грэдиш!Ах, да, извини, отец! — почти прокричала она, но решила, что здесь слишком много ушей и ей не стоит устраивать семейные разборки при всей школе. Брюнет устало вздохнул, но его настроение быстро сменилось, когда увидел приближающихся Фару и Сола. — Спасибо, что донёс вещи, Рейчел куда-то отошла. Какой у неё номер комнаты? Я занесу ей чемодан, а ты пока поищи её, хорошо? Сол немного был раздражён, а точнее очень раздражён наглостью этой семейки, но спорить с тем, чей социальный статус и значимость для общества превосходит раза в два, не особо безопасно. Поэтому Сол Сильва кивнул на просьбу Смита. Он уже минут пятнадцать бродил по территории Алфеи, пытаясь найти Рейчел. Мужчину уже немного начала выводить из себя вся эта ситуация, но он старался сохранять спокойствие. Вдруг он заметил уже знакомый силуэт. Рейчел сидела на лавочке возле поля специалистов и курила. В первые секунды Солу хотелось накричать на неё и приговорить к наказанию в виде утренней пробежки, но вспомнив чья это дочка, это желание отпало. Он знал не мало инцидентов, когда из-за таких избалованных личностей страдали ни в чём не повинные. — Мисс Смит, вас ищет отец, —произнёс Сол, стараясь не показывать своего раздражения. — И? Пускай дальше ищет.Я хочу посидеть тут, — девушка со злостью смотрела на Сола, который не мог сдвинуться с места. — Что стоишь?Хочешь присоединиться? — Нет, мисс, — директор едва сдерживался,чтобы не прочитать нотации. — Уже становится прохладно, поэтому стоит вернуться. — Я думала, вы, как настоящий джентельмен, одолжите мне свою куртку, но вы явно не из таких, — её губы тронула лёгкая улыбка. — Ладно, Грэдиш меня давно ищет? — Нет, минут 20.Ваша комната 87 на втором этаже. Вы будете жить одна. — Одна?— переспросила девушка. — Да, Мисс. — Заселите меня в другой номер, не хочу быть привилегированной. Может я и выгляжу, как высокомерная дрянь, но точно такой не являюсь. Директор был приятно поражён, он был уверен,что такая девушка как Рейчел, никогда не будет выходить из зоны комфорта. Ведь такие, как она превозносят себя. Но, видимо, он ошибался. Сол провёл девушку до кабинета Даулинг, где её уже заждался Грэдиш, который, как ни в чём не бывало, улыбался. — Рейчел, я занёс твои вещи. — Спасибо, но напрасно. Я не буду жить одна! — твердо сказала она. — Мы все должны быть на равне, я точно такая же, как и все здесь. — Рейчел, но... — Нет, никаких «но»! Мы без привилегий. Все обязанности и наказания распространяются на всех, я не исключение! — Ладно, Мисс Смит, мы подселим вас к девочкам. Они очень хорошие, думаю, вы найдёте общий язык. — Спасибо, Мисс Даулинг. Рейчел в компании директоров пришла в комнате, в которой ей предстоит жить. Зайдя, они увидели девочек, которые сидели на полу с бутылкой вина и картами. — Что это такое?! Я немедленно требую объяснений! — всплыла директор, увидев алкоголь. Компания была в замешательстве. — Простите, мы... — замешкалась одна из них. — Учёба ещё не началась и мы подумали, что можно немного отдохнуть... — Завтра все на пробежку к семи утра! И не опаздывать! — директора уже хотели покинуть комнату, но Рейчел их остановила. — А, Мисс Даулинг, совсем забыла, Мистер Сильва видел, как я курила сегодня, только почему-то он забыл оповестить вас. Странно, так пробежка в семь? Девушки были в шоке, новенькая вообще не боится наказаний и осуждений. — Да, в семь... — Хорошо, до завтра. Фара и Сол покинули комнату. — Ого, какая ты классная, — произнесла блондинка. — Я Стелла, а ты? — Рейчел, Рейчел Смит, — представилась она, но вдруг вспомнила: — Погодь, ты принцесса Солярии? — Да, но давай без титула, не люблю такое. -О, да ты тоже ничего, люблю таких, — Рейчел подмигнула Стелле. — Мы точно подружимся. На щеках принцессы показался лёгкий румянец, видно было, что её засмущала новенькая. — А вас как зовут? — спросила Рейч у остальных. Девочки за разговорами и не заметили, как пришло время отбоя. Их бурные дискуссии прервал стук в дверь. — Я открою, — сказала Рейчел и подбежала к двери. — Сейчас время отбоя.Вы, наверное, не знали, но отбой ровно в 22:30, передайте девочкам, чтобы они не забыли про пробежку. — Хорошо, я тоже приду, а почему вы не рассказали,что я курила? — Не думал, что вы бы хотели, чтобы я сказал. — Не хотела, но так было бы честно. — Хорошо, учту. Доброй ночи, Мисс Смит. — Доброй ночи, Сол, — ласково, почти шепотом, произнесла девушка, тем самым вызвав у мужчины табун мурашек. Дверь закрылась, Сол стоял ещё минуты две, пытаясь прийти в себя. Он был поражён этой девушкой. Ведь она такая противоречивая. Грубая и ласковая, совершенно неправильная и честная, раздражающая и при этом невероятно притягивающая. Сол шёл до своей комнаты с глупой улыбкой, за что получил пару наставлений от самого себя. Зайдя к себе в комнату и скинув с себя куртку, он произнёс: — Чувствую, эта девушка станет моей самой большой ошибкой и сожалением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.