ID работы: 10663080

Она-твоя головная боль

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Будильник Рейчел прозвенел в четыре утра и она как можно быстрее отключила его, и тихо встав с кровати, пошла в душ. Возможно, вам покажется странным такой ранний подъем, но Рейчел одна из тех, кто любит одиночество. Девушка настолько привыкла быть одна, что порой ей невыносимо долгое присутствие других. Закончив с водными процедурами, Смит поспешила на улицу, она дошла до поля специалистов и присела на лавку. Она сидела и любовалась прекрасный пейзажем, ведь только в полном одиночестве девушка могла почувствовать себя собой, полностью расслабленной, свободной и никому не обязанной. Рейчел сидела и размышляла о жизни, точнее о своей значимости в этом огромном мире, по итогу, она пришла к выводу, что она не значительные элемент «мирового пазла». Она бы и дальше продолжила свои размышления, но её отвлек какой-то парень, подошедший к ней с самокруткой в руках. — Доброе утро, принцесса. Я Ривен. Твоё лицо такое знакомое, — растянул он последние слова. — Мы нигде не встречались? Точно… В моих снах! На его реплику Рейчел закатила глаза, она даже не поняла, что больше её выбесило: его присутствие или его заезженный подкат. — Иди куда шёл, Ривен, — спокойно произнесла она, не смотря на парня. — Может ради приличия представишься? — Во сне скажу, — произнесла она и уверенной походкой отправилась к своему корпусу. Девушка не знала, где можно ещё погулять два часа, возвращаться в комнату не хотелось. Рейч пошла гулять по коридорам Алфеи, она была уверена, что ей не грозит встреча с учениками и тем более с преподавателями. Какой дурак будет ходить по школе в пять утра? Но, к несчастью для Смит, такой дурак всё же нашёлся. — Что ты здесь делаешь? — мужской голос заставил обернуться девушку. — Ты время вообще видела? — И вам доброе утро, мистер Сильва. С каких это пор вы перешли на ты?Я, конечно, не против, но вы меня удивили. — Повторю вопрос, что вы тут делаете? — Сильва повторил, на этот раз более спокойно, но при этом он был смущён, хоть и пытался это скрыть за серьёзной гримасой. — На пробежку собираюсь, не удивляйтесь. Я очень пунктуальна, поэтому решила начать собираться сейчас, чтобы не опоздать на долгожданную встречу с вами. — Тогда спешу вас огорчить, пробежка отменяется, сегодня у учителей собрание. Передай эту информацию и своим соседкам. — Какая жалость, — Рейчел скорчила грустную мордочку. — Тогда увидимся на тренировке, Сол Сильва. Сол проигнорировал прощание, мысленно выругавшись от того, что не мог ничего ей ответить. Смит зашла в комнату через полчаса, к тому времени встала только Стелла. — Привет, пробежки не будет. У учителей собрание. — Откуда ты знаешь? — Стелла вопросительно посмотрела на девушку, а затем расплылась в хитрой улыбке. — Ты пришла под утро и докладываешь сообщение от Сильвы. Ты с ним того самое? — Совсем больная?! — возмутилась Рейчел, немного покраснев. — Конечно нет, просто выходила покурить, пошла уже обратно, и он идёт на встречу, попросил передать это вам. — Ладно, прости, это была шутка, не злись, — Стелла немного заволновалась. — Всё нормально, понимаю, он, конечно, красавчик и всё такое, но вряд-ли холост. Плюс у меня потом проблемы будут, поэтому нет. Рейчел сказала это с серьёзным лицом, но потом они со Стеллой вместе посмеялись над этим. Уроки прошли довольно быстро, несмотря на своё дерзкое поведение, Рейчел была очень сосредоточенной на уроках. Она прекрасно знала, что нельзя на кого-то надеяться, никто не станет спасать твою задницу. Люди могут делать вид, что они о тебе волнуются и пытаются помочь, но это не так. Поэтому Грэдиш с детства приучил девочку к тому, что образование очень важно и без него никуда, а тех самых «богатеньких мужчин», которые будут работать за неё, в жизни не будет. Ведь она ничем не лучше других. После уроков девушка решила пойти к себе, но её остановила Блум, которая целенаправленно подбежала к ней. — Рейчел, нужна помощь. В лесу, там девочки и огромный… — задыхаясь, произнесла фея огня. — Тихо, успокойся, повтори ещё раз, только помедленнее. — Там мантикора! — выпалила Блум. — Побежали! Не оставив Рейчел выбора, девушка схватила подругу за руку и побежала в сторону леса. Девушки остановились, когда услышали крик, доносящийся в пяти метрах левее от них. Они сразу метнулись туда. Феи увидели Стеллу, Музу, Терруи Аишу, на которых бежал огромный зверь.(Мантикора размером с лошадь, имеет человеческое лицо, три ряда зубов, львиное тело и хвост скорпиона, красные глаза, налитые кровью). Действовать нужно было быстро и Рейчел ничего более умного не пришло в голову, как бросить лежащим подле камнем в мантикору. Существо обернулось на девушку,и зарычав, двинулось на неё. Рейчел не могла сдвинуться с места, она словно была прикована к земле. Чудовище было всё ближе, оно вот-вот хотело напасть на девушку в прыжке, как вдруг его тело пронзила стрела. — Какого чёрта вы тут делаете? — Послышался строгий мужской голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.