ID работы: 10663080

Она-твоя головная боль

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся вечер девушка провела за просмотром любимого сериала, чтобы хоть как-то отвлечься. Как правило, при просмотре чего-либо интересно, время летит незаметно, поэтому после просмотра шести серий, девушка увидела, что часы показывают четыре утра. — Черт, до будильника сорок минут. Посмотрела, так посмотрела... Смысла ложиться не было, да и сериал смотреть нет настроения. Рейчел решила сменить занятие и обстановку и пошла в ванную, включив одну из своих любимых песен «Honeypie» и, предварительно нанеся синюю глиняную маску для лица, начала танцевать. Когда она так дурачилась, то чувствовала себя свободной и живой. Но это её женское счастье было не долгим, в дверь постучали. Не выключая музыки, Смит пошла открывать дверь, она была в замотанном короткое полотенце, которое едва что-то прикрывало. Девушка молилась не увидеть кого-то из-за учителей. И, возможно, высшие силы услышали её, ведь на пороге стояла Стелла. — А…Привет…Я не вовремя? — спросила Стелла, она может и не хотела этого показывать, но была явно смущена. Она старалась не смотреть в глаза и на остальные части тела Рейчел, поэтому смотрела в пол. — Привет, ты чего? Солнце, все нормально? Выглядишь напуганной, все в порядке? — Да, да! Все отлично. Хотела позвать тебя на вечеринку. Как ты на это смотришь? — уже глядя в глаза, спросила принцесса. — Смотря когда, где и у кого. Спасибо за приглашение, кстати. — Сегодня в корпусе специалистов в семь. — Хорошо, я буду. — Ого, здорово, правда, здорово, ну тогда давай. До встречи, — затараторила Стелла. Рейчел была немного удивлена её поведением, но не придала этому большого значения, с кем не бывает? Закрыв дверь, девушка все в таком же виде отправилась на кухню за водой. Сделав пару глотков, Смит закатила глаза, ведь в дверь снова постучали. Девушка открыла дверь, с уверенностью, что это опять Стелла. Но за дверь стоял директор специалистов. Они оба стояли в замешательстве, но Рейчел решила все разрулить. — Здравствуйте, мистер Сильва, — начала она, молясь, чтобы её не придушили на месте. — Вы что-то хотели? — Да, во-первых, твоя музыка мешает всем спать. Во-вторых, на твоё имя пришла посылка. Так что пойдём со мной, я тебе передам её. Рейчел закрыла дверь, быстро переоделась и отправилась к Солу, который стоял за дверью. — Простите, но что вы делали в четыре утра у дверей моей комнаты?— девушка не смогла сдержать ухмылку. — Искал Ривена, он что-то долго гостит у кого-то из фей. Тут Рейчел, вспомнив знакомство с Ривеном, не смогла сдержать смешок. Они пришли в кабинет Сола, который был просто изумителен. В нем было все прекрасно: современный дизайн, выполненный в темных тонах; идеальных порядок, но что больше всего поразило — это книги. Рейчел обожала читающих мужчин, они напоминали ей Грэдиша, на которого, по ее мнению, должны ровняться все представители мужского пола. В кабинете прекрасно пахло молотым кофе с корицей. Девушка и дальше бы продолжала наслаждаться атмосферой, царящей в комнате, но ей помешал Сол. — Не хочешь кофе? — предложил мужчина. — Спасибо, но откажусь, не очень люблю кофе. — Что же, ты многое упускаешь. Как на счёт чая? — Да, спасибо, а какой чай вы любите? — Мятный, много воспоминаний связанно с ним. — Ненавижу такой, вы уж простите, но это извращение. На эту реплику Сол залился тихим басистым смехом. — Нет, ну правда, это очень мерзко. Попробуйте чай с жасмином. Это божественно. — У меня только с мятой и имбирём есть, — пожимая плечами, сказал мучжина. — Тогда мне кипяток, но разбавьте немного холодной водой, — мужчина захохотал. — Нет, я серьезно. Все также смеясь, мужчина кивнул и через пару минут поставил чашку с кипятком перед девушкой. Они молча пили чай, ну, кто-то кипяток. Директор прервал тишину: — Я позвал тебя не просто, чтобы отдать посылку, а ещё чтобы поговорить. — На счёт? —Твой отец попросил присмотреть за тобой, пока он будет в отъезде. Атмосфера в комнате постепенно стала напряженной. Рейчел была расстроена, она надеялась, что Сильва пригласил её из-за того, что был заинтересован ею. Нет, она не влюбилась в учителя, он был ей симпатичен, как мужчина. Но относилась к нему, как положенно. Просто в девушке всегда было сильное желание быть идеальной во всём и нравится всем. Рейчел помешана на своей внешности, да и в принципе на себе. Регулярные диеты, после которых был зажор; посещения косметолога; потрясающий макияж — все это управляло Рейчел, а не она ими. Девушка пыталась не подавать виду, но долго терпеть она бы не смогла, поэтому ей срочно нужно было уйти. — Спасибо за кипяток, но мне пора. Девушка быстро вышла, прихватив коробочку с посылкой. Придя в комнату она положила её на стол и взяв канцелярский нож, принялась открывать.Телефонный звонок отвлёк Рейч. Это была Терра, которая позвала её на завтрак. Смит приняла приглашения и отложила распаковку на вечер. Наступил вечер, девушка выбирала наряд на вечеринку. Ее выбор остановился на коротком чёрном платье с пышными рукавами,чёрных босоножках и такого же цвета маленькой сумке. Рейч уложила себе волосы и сделала макияж. До выхода оставалось семь минут и поэтому она решила открыть посылку. Увидев содержимое, сердце ёкнуло. Там был альбом с фотографиями, который они с Грэдишом забыли при переезде. Рейчел смотрела на них и смеялась, все они были такими живыми и разными. Она нашла свою любимую фотку, на которой ей пять лет, на ней обиженная маленькая девочка стоит в углу и показывает язык. Грэдиш тогда наказал её за то, что она побила соседского мальчишку, который отнял у неё лопатку в песочнице. А вот любимая фотография Грэдиша, там был запечатлён их первый совместный поход в парк аттракционов. Десятилетняя Рейчел стоит в очереди на американские горки и ревёт,так как очень боится, а Грэдиш, еле сдерживая смех, пытается её успокоить. Пора уже выходить.Чувство внутри сковывало и вызывало дискомфорт. Это из-за ссоры с отцом, ведь они так и не поговорили перед его отъездом. Шепотом Речел произнесла: -Я никогда так больше не поступлю, возвращайся скорее. Это сказано было, чтобы хоть как-то убрать камень с души, вроде стало чуть легче. Вечеринка на удивление помогла расслабиться.Точнее не вечеринка, а две бутылки пива и три рюмки бурбона. Рейчел танцевала с Блум и Стеллой,пока другие играли в пивоболл.Раздался телефонный звонок. — Девочки, я скоро вернусь, — Рейч поспешила удалиться в тихое место, поэтому вышла на крыльцо. — Алло? —произнесла протяжно девушка — Рейчел Мелисса Смит? — произнес незнакомый мужской голос. — Да, чем обязана? — Я капитан полиции Майкл Грин, мне жаль, но ваш отец Грэдиш Смит был застрелен при оказании помощи пострадавшим. Молодой человек продолжал что-то говорить,но Рейчел не слышала, все вокруг искажалось, она словно провалилась. Бокал из её рук упал на пол и разбился вдребезги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.