ID работы: 10663080

Она-твоя головная боль

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Это не он, — произнесла на выдохе девушка и все её симптомы обморока испарились. Молодой патологоанатом сделал тяжёлый вздох, показывая своё раздражение. — Девушка, этого не может быть. Экспертиза подтвердила, что это Грэдиш Майкл Смит. — Это не он, — тут в кабинет зашёл Сильва. — Вы думаете я не узнаю собственного отца?! — На сколько мне известно, это не ваш биологический отец, а опекун, так что не стоит надеяться на ваше «родственное» чутьё. Тут девушка разозлилась не на шутку, её глаза загорелись красным цветом, под глазами выступили маленькие черные венки, а губы приобрели винный оттенок. В этот момент Сол развернул девушку к себе, не давая пройти к врачу, и прижал к груди. — Тихо, успокойся, все в порядке, — произнес мужчина, поглаживая её волнистые волосы. — Я с тобой. Убедившись, что радужки приобрели нормальный оттенок, Сильва отстранился от девушки. — Это не он, я чувствую и прекрасно вижу. — Это абсурд, девочка! Экспертиза, одежда, кольцо, тебе ни о чем не говорят? — сказал врач. — Я не знаю! — сорвалась на крик Рейчел. — Сол Сильва, можно вас на минуточку? — спросил молодой человек. — Да, конечно. Рейчел, возьми, пожалуйста, ключи от машины и жди меня там. Я скоро буду. Рейчел вышла и отправилась к машине, в это время мужчины начали разговор. — Сол, это, конечно, не мое дело, но мне кажется, что стоит девушке найти хорошего психолога. Она не была готова к таким потрясениям. К тому же не стоит исключать, что могут быть психические отклонения. У меня есть одна очень хорошая знакомая, зовут Элизабет Маттеви, она профессиональный психолог. Вот её визитка. — Спасибо, думаю, мы пока без вашей знакомой попробуем. Мужчина договорился о дальнейшем развитии событий и пошёл к машине. — Ну что? Ты поверил ему? — Рейчел, это Грэдиш, я понимаю, в это не хочеться верить, но это действительно так. Врач показал мне все документы.Тело в плохом состоянии, как ты определила? — Это другой мужчина, на которого напялили одежду и кольцо моего отца.Это не он! Вам потыкали бумажкой и вы поверили, а я не такая! — на повышенных тоннах произнесла девушка. Сол ничего не стал отвечать, он уже ставил под сомнения ментальное здоровье Рейчел. Когда Смит заснула, он посмотрел на неё уже совсем по другому, не как на обычную проблемную ученицу, а как на очень сильную и красивую девушку, которая осталась совсем одна. Пока он остановился на заправке, то успел полюбоваться внешностью Рейчел, которой раньше не придавал большого значения. Да, у него были красивые ученицы, но Рейчел была как-то по-особенному красива. Ему хотелось помочь ей, стать для неё кем-то особенным, кем-то родным. От этих мыслей его прервало сообщение от Фары.       Вы скоро?

Через час будем на месте.

      Хорошо, жду Девушка проснулась, когда уже автомобиль припарковался у дверей Алфеи. — Мы приехали? — Да, ты всю дорогу спала. — Хотела спросить,что с похоронами решили? У меня нет денег и родственников, чтобы это устроить. У вас здесь есть какая-то по-близости подработка? — С этим я все решил, Грэдиш дал мне немного денег на твои прихоти, походы по магазинам и так далее, придёться взять часть и немного добавлю я. — Спасибо, но не стоит, вы и так очень много сделали для меня. — Поверь стоит, твой отец очень хороший человек и ты тоже неплохой, поэтому я помогу. — Спасибо, спасибо большое, я обещаю, что не принесу вам больше неудобств. Спасибо ещё раз, мне пора. Девушка ушла, а Сол наблюдал за её отдаляющимся силуэтом.

                        *** Рейчел рассказала девочкам в комнате о произошедшем и о своих догадках. — Я думаю, это все подстроено, только не понимаю, зачем? Зачем кому-то это подстраивать? — Рейчел ходила по комнате и рассуждала. — Рейч, я думаю, тебе нужно отдохнуть, потеря близкого очень выматывает, я знаю, прошла через это, — Муза подошла к девушке и взяла ее за плечи — Да, но я все равно ничего не понимаю, вам не кажется это странным? Все девушки переглянулись. — Я принесу тебе чай, хорошо?-спросила Стелла. Рейчел положительно кивнула. Винкс пытались разбавить атмосферу и решили позвать парней и сыграть в «правда или шот». — Правила просты, — начала Стелла. — Кто-то один говорит утверждение всем, если вы это делали, то вы пьёте шот. Если нет – загибаете палец. Пят пальцев и вы вылетаете из игры. Выиграл тот, кто остался последним. — Выиграл самый пьяный получается? — поинтересовалась Аиша. — Ага. Игра началась. — Я первый, — сказал Ривен. — Курил травку. Выпили шот Рейчел и Ривен, остальные загнули палец. — Ууу, какие вы скучные, — Рейчел состроила грустную гримасу. — Я следущая, — подняла руку Стелла. — Целовалась с девушкой. Рюмку осушили: Стелла, Рейчел, Блум, Скай и Ривен. На вопросительный взгляд Ская Блум ответила: «Это было давно, я училась целоваться!» — Я следущая, — крикнула Рейчел. — Спала или влюблялась в друга своего отца. Смит одна опустошила шот. — Что? Вы бы видели его, он такой секси, — комната залилась смехом. Дальше игра набирала обороты, первой вышла Терра, затем Аиша, Скай, Муза, Блум, Сэм. Остались только Стелла, Ривен и Рейчел, у которых было по четыре пальца. Но самой пьяной была Рейчел. — Моя очередь, — пробормотала Смит. — Убивала человека. Стелла и Ривен загнули пальцы, а Рейчел выпила шот, вызвав у всех шок. — Долгая история, — очевидно алкоголь развязал девушке язык, — потом расскажу. Кстати, я выиграла, предлагаю ещё кон. У всех отпало желание играть после «такой правды». Все по-тихонько начали сливаться. Пьяную Рейчел отважилось проводить Стелла, Терра, Блум и Скай. — А как далеко Андрос? — спросила Рейч. — Ты что задумала? — Скай посадил девушку на диван и начал снимать с неё кроссовки. — Я пойду искать папу! Он жив, я это знаю, — ребята с жалостью посмотрели на девушку,которая с энтузиазмом продолжала. — У него все под контролем! Я это знаю. Только Рейчел прикоснулась головой к подушке,то сразу же уснула. Ребята поставили рядом тазик и регулярно заглядывали к ней. Все пятнадцать дней Рейчел рассказывала ребятам и Солу о своих теориях. Она составляла какие-то планы, собирала информацию о погибших. Всем казалось, что она съехала с катушек. Возможно, так и есть, но все усугубилось, когда пришло письмо за три дня до дня рождения Рейчел. То письмо поставила всё на свои места, или же наоборот, всё запутало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.