ID работы: 10663080

Она-твоя головная боль

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
То письмo поставилo всё на свои места или же наоборот, всё запутало…

***

Вечером на телефон Рейчел пришло сообщение от Сильвы.       Зайди ко мне через 15 минут. Хорошо, что-то случилось?       Нет, просто к тебе пришло письмо. Как и обещала, девушка зашла к директору. — Вот, держи, пришло час назад на твоё имя. — Спасибо, а от кого не написано? — Ладно. Девушка вышла из кабинета и отправилась к себе в комнату, внимательно рассматривая конвертик. Зайдя в комнату, Рейчел первым же делом начала открывать его, стараясь не порвать красивую обёртку. Смит достала письмо и быстро пробежалась глазами по содержанию. «Дорогая Рейчел, Я надеюсь, что тебе пришло письмо вовремя, а не как всегда. Совсем скоро у тебя День Рождения. У нас с тобой никогда не было нормального праздника,пора исправлять! Тебе исполняется 18 лет, ты уже совсем у меня взрослая. Я хочу устроить тебе сюрприз. Приезжай 28.09.21 в 18:00 к нам дом, в конверте 300$, купи себе что-нибудь праздничного (если я узнаю, что ты размотала деньги на запас алкоголя и сигарет, то оторву тебе уши). С любовью, твой отец!» Девушка уже пятый раз перечитывала письмо, пытаясь хоть что-то понять. Нет, у неё не было дислексии,просто она не могла поверить в это. Через пару минут Рейчел выбежал из комнаты с конвертом в руках и направилась к девочкам. -Девочки,вы не поверите,мой папа жив!Правда,-девушки смотрели на Смит с жалостью и небольшим раздражением,-просто посмотрите на это письмо. Рейчел с улыбкой до ушей вручила конверт Аише,которая затем зачитала письмо. -Рейчел,а как же поездка?Мы же за неделю договорились отпраздновать у Стеллы!Ты шутишь,да?-по лицу Блум было видно что она недовольна -Блум,мой отец жив!Ты что не рада за меня? -Рейчел,мы все рады за тебя,но это неправильно.Мы так не договаривались!-начала отчитывать Аиша,-Нужно было думать наперёд! -Ты серьезно?Наперед?Я откуда могла знать?!Если вас так это расстраивает,то мне очень жаль.Стелла,прости меня.Девочки,мне очень жаль.Поехали ко мне все 28?Мой папа будет рад,что у меня появились друзья! -Друзья так не поступают!-раздраженно сказала Блум и вышла из комнаты. За ней вышла Аиша,потом и Терра. Перед своим уходом Муза обняла девушку за плечи и тихонько извинилась. -Стелла,ты тоже уйдёшь?-девушка бросила на Стеллу умоляющий взгляд. -Да.-Твёрдо ответила девушка и оставила Рейчел. Придя через пару часов в себя,Смит набрала номер Сола и рассказала о сложившейся ситуации. Через 5 минут мужчина уже стоял на пороге комнаты Рейчел. -Рейчел,покажи пожалуйста письмо.-девушка послушно передала конверт,-Прости,но кажется это чья-то дурацкая шутка.Ты не знаешь,кто мог так поступить?Тому,кто это сделал я лично вправлю мозги! -Нет,я уже ничего не знаю,-Рейч тяжело вздохнула и хотела что-то сказать,но её остановил директор,который крепко обнял девушку. В объятиях они просидели недолго,от силы минуту,позвонила Фара и попросила спуститься к ней. Весь следующий день девушка не выходила из комнаты,а утром 28 она покинула территорию Алфеи в одиночестве. Рейчел весь день ходила по магазинам в поиске образа на праздник,за весь день ей так и никто не позвонил.В 17:40 девушка сидела уже на диване своей кухни. 17.59 -Боже,пожалуйста,прошу.Папа,пожалуйста Но в ответ тишина. Девушка сидела и терпеливо ждала. Час.Полтора.Два. Вдруг раздаётся звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.