ID работы: 10663080

Она-твоя головная боль

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вдруг раздаётся звонок в дверь. Рейчел,не долго думая,побежала открывать дверь.Уже в голове она представила момент,где она встречает любимого отца,который одной рукой держит букет цветов,а другой прижимает к груди коробочку с подарком.Но нет,за дверями стоял другой мужчина.Сол Сильва. -Что вы тут делаете?-улыбка моментально исчезла с лица девушки -Тебя спасаю,дурочка! -От кого же? -От себя самой,-после этих слов Сильва переступил через порог и обнял девушку,-Давай ты мне сейчас все расскажешь,а потом мы что-нибудь придумаем.Договорились? Девушка отстранилась и тихонько кивнула головой в знак согласия. Рассказ Рейчел был очень долгим,но нисколько не утомительным для Сола.Он внимательно слушал,стараясь ничего не пропустить.После рассказа,который начинается с беременности её матери,а заканчивается ссорой с подругами,мужчина смотрел в никуда и размышлял «что сделала такого эта Рейчел,что жизнь просто терзает её,начиная с Рождения?» -Это они попросили меня забрать? -Что?-мужчина кинул вопросительный взгляд -Это Девочки попросили вас приехать за мной? -Нет.Они уехали уже.Ты мне говорила про письмо,я пришёл тебя поздравить,не нашёл и решил,что ты могла быть здесь. -Поздравить? -Да,С Днём Рождения!А теперь за мной. Девушка кивнула,выражая благодарность и согласие,а потом последовала за директором. Сол открыл дверь машины и приглашающим жестом попросил Рейчел сесть. -А куда мы едем? -Узнаешь,-на лице Сильвы появилась улыбка,-но чуть позже. Через пятнадцать минут машина остановилась возле маленькой кафешки. Сильва вздохнул,заглушил машину и вышел из машины. -Мисс Смит,вам нужно дверь открыть,чтобы вы вышли?-мужчина хмыкнул и саркастично улыбнулся. -Нет,спасибо,не утруждайтесь,в вашем то возрасте… -Это в каком таком возрасте?Я красивый мужчина в самом рассвете сил,который вас всех переживет! -Ну конечно,только не нервничаете,а то давление может подняться… Рейчел подмигнула Сильве и поспешила удалиться,чтобы не получить. -Чертовка…-Ухмыльнулся мужчина,сам от себя не ожидая В кафе. -Саймон,дружище,приветствую!-Сол подошёл к мужчине,стоящему за барной стойкой-Сколько мы не виделись? -Сол,мать его,Сильва!,-Саймон заключил друга в крепкие мужские объятия.-Года три от тебя ни слуху,ни духу.Я смотрю ты,как всегда с красоткой? Мужчина оценивающе посмотрел на Рейчел,от чего ей почему-то стало очень некомфортно. -А,это Рейчел,мы не вместе.Она моя хорошая знакомая. -Тогда,приятно познакомиться,-Саймон взял руку Смит и оставил на ней легкий,почти невесомый,поцелуй,-Не желаете что-нибудь отведать?Таким красавицам за счёт заведения. -Спасибо,тогда мне чай… -С жасмином ей.-Сильву немного напрягал флирт,но ревность ли это? Рейчел всегда было приятно любое проявление внимания мужчин.Это поднимало ей самооценку и заставляло чувствовать себя желанной. С ровесниками все было иначе,в прошлой школе она часто слышала колкие шутки в свой адрес от противоположного пола. Саймон отвешивал девушке множество комплиментов,у него явно был опыт в этом. -Саймон,я вообще пришёл за ключами от квартиры Тео. -Решил навестить его? -Нет,появились дела важные,о которых ему знать не нужно. -Понял,принял!-мужчина подошёл к шкафчику и вынул от туда связку ключей.-Вот держи! -Спасибо,а теперь,нам пора!Рейчел,пойдем. -Эй,Рейчел,возьми мою визитку,-Саймон подмигнул фее и положил карточку на стойку. Сильва опередил Рейч и забрал карточку. Которую потом он выкинул в ближайшую урну. -Что так смотришь?Это не тот человек,с которым стоит общаться! -Почему это решаешь ты?И почему он плохой? -Слишком много вопросов. -Слишком много требований. -Это не требование,а совет. -Ты мне выбора не оставил даже.Вдруг я хотела ему позвонить? -Спешу тебя огорчить,у тебя отвратный вкус на мужчин. Всю дорогу они молчали,Рейчел боялась что-то сказать,а Сол просто не был в духе. -Сиди здесь,я сейчас приду,никуда не выходи!,-Сол громко хлопнул дверью джипа и закрыл машину. -Истеричка…-Взбешённый Сол позабавил девушку. Через семь минут в машину сел Сол,который был мрачнее тучи. -Что-то случилось?-обеспокоено спросила Рейч -Нет. -А кто такой Тео,мы к нему ездили? -Тебе не кажется,что ты задаёшь слишком много вопросов?Можешь хоть полчаса помолчать?Я уже устал о тебя.Как твои друзья с тобой вообще общаются? Заботливая улыбка Рейчел постепенно сошла с лица.Её глаза стали похожи на два стеклянных шара,наполненных водой.Девушка развернулась к окну и не обронила ни слова. Тихий всхлип заставил Сола оторваться от дороги. -Рейчел,ты чего?Эй,эй,Рейчел посмотри на меня,-он взял девушку за подбородок и развернул к себе,-Рейчел,прости пожалуйста.Умоляю не плачь.Я дурак,прости.Все,что я наговорил,это неправда!Сказано было на эмоциях.Просто меня завела ситуация с Саймоном,да и ещё встреча с Тео.Прости меня… -Все нормально. Ещё минут двадцать Сол извинялся,но к этому моменту Рейчел уже сияла. На телефон мужчины пришло уведомление: Фара Ты узнал у неё?Помни,твой долг прежде всего-безопасность учеников. Мужчина тяжело выдохнул,стараясь не показывать своего недовольства. -Маршрут немного меняется.План действий тоже.Мы едем ко мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.