ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись и собрав все вещи ,я спустилась на первый этаж. Все уже собрались на кухне и завтракали. -Приятного аппетита - пожелала всем я. Завтракали мы в тишине не считая, парочки фраз которыми мы перекидывались. -Кстати Елена, что за симпатичный парень вчера приходил – начала разговор мама. -Это Стефан он новенький. Я вчера оставила дневник, а он его вернул. -Пожалуй, я поеду в школу – встав сказала я. Уже в школе я отправилась, на первый урок, это была история. Я витала в своих мыслях ,пока не услышала вопрос. -Сколько человек погибло в результате сражения. Мисс Беннет?- спросил учитель. -Эмм. Много хотя я не уверена, наверное очень много. -Мистер Донован не хотите попытаться разрушить образ тупого качка? -Зачем Мистер Теннер он меня вполне устраивает. -Елена? Несомненно, вы можете нас просветить. -Простите. Я не знаю. - Я был снисходителен с вами в прошлом году по понятным причинам, но все отговорки закончились вместе с каникулами. Но тут вмешался Стефан. -Там было, 346 жертв не считая мирных жителей. -Верно И понеслось я подумала он его завалит вопросами, но как не странно Стефан ответил на все вопросы. - Ты круто его сделал. - О спасибо Лидия. До следующего урока я поговорила с ним раз влипать в неприятность то пополной. Он спросил, пойду ли я и Елена сегодня вечером на вечеринку. -Я думаю, схожу. Но про Елену не знаю. -Как я понял с Еленой у вас натянутые отношения. -Это правда. -Ладно, давай до встречи. Уже вечером я отправилась на вечеринку. И тут я увидела смешную картину бедный Стефан пытался, уйти от Кэролайн и у него это к счастью получилось. Он отправился к Елене. А я решила выпить. Но вскоре я услышала крик из леса. Подбежав я увидела, Вики без сознания, но она жива иначе я почувствовала. Но перед тем как её забрала скорая я заметила на её шее укус похожий на оборотня, но откуда он здесь? До приезда мамы я стояла рядом с Джером я понимала что ему тяжело. Я отправилась с ним в комнату для разговора. -Джереми я поняла, что тебе дорога эта девушка но ты обязан быть сильным. - Я понимаю, но чёрт это так сложно. Я уже хотела выходить но. - Останься со мной - тихо попросил Джереми. Я легла вместе с ним ему сейчас нужен, человек рядом. В его теплых объятиях я и уснула. Утром, встав я выбралась из объятий Джереми и ушла к себе в комнату. Меня очень беспокоил укус на шее Вики он был чем-то похож на укус оборотня. Но я не уверена и откуда здесь оборотень. Нужно разузнать об этом. Возможно, сходить к ней в больницу так ладно пожалуй мне пора собираться. Уже после школы я всё же решила заглянуть в больницу. Но вдруг уже у входа в палату Вики я заметила Стефана это было, очень странно. Я решила остаться незамеченной и подождала пока он уйдет. Вскоре он ушёл и появился Мэтт. Я всё же решила зайти может ему нужна, помощь. -Извини можно. -Да конечно. -Я понимаю мы с тобой мало знакомы , но все же решила зайти и узнать о состоянии Вики. -Спасибо Лидия, как ни странно ты почти единственная кто решил зайти я это ценю. - Помощь не нужна? -Нет спасибо. На самом деле меня очень беспокоит её состояние. - Она сказала, кто на неё напал? -Как бы это странно не звучало она сказала, что это…вампир. «Что? Вампиры они существуют. Что за бред. Скорее всего, у неё шок.» -Бред какой-то. Может у неё шок? -Я уже ничего не понимаю. -Ладно, думаю мне пора. Если понадобится помощь скажи, мне. -Знаешь на первый взгляд ты кажешься, стервой, но на самом деле это не так. Ты очень чуткий человек. -Знаешь если мне не переходят, дорогу я отношусь к этому человеку хорошо кем бы он нибыл. До встречи. -Пока Лидия. Я отправилась домой. На кухне я застала взволновоную маму. -Мам что случилась? -Как я должна справится с Джереми и Еленой, если я была плохой матерью себе не была рядом когда ты нуждалась во мне? -Что? Нет, послушай ты всегда была лучшей матерью и поддерживала меня вспомни хотя бы как ты меня утешала из-за растования с парнем. А у Джереми просто плохой период и он справится. А сейчас ты пойдешь и отдохнешь, хорошо? -Думаю, ты права. Я решила отправится, в кафе и найти Джера. Уже зайдя в кафе, я врезалась в Елену которая куда-то тащила Джера. - Что происходит?- не понимая, спросила я. -Джереми решил поиграть в наркодилера. -Я не продаю. -Вот видишь, не продаёт в чём проблема? В том что он испортит твою, репутация «святой Елены »? Не только у тебя есть проблемы и тебе пора начать доверять своему брату. Пойдем Джереми. - Спасибо. -Не за что. -Ещё немного я бы не выжил. Она абсалютно мне не доверяет. -Возможно, со временем она поймёт что не права. -Но почему ты на моей стороне? -Я доверяю тебе ты мне дорог. И я хочу что бы ты знал я всегда помогу - обняв его сказала я. Мы отправились домой. Я почти всю ночь не могла уснуть думала о словах Мэтта «Вампиры…вампиры…вампиры… Чёрт возьми откуда здесь вампиры? Они вообще существуют. Думаю завтра стоит позвонить Стайлзу и спросит что он узнал».А тем временем я уже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.