ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже по прибытию в школу я отправилась прямиком в класс, но тут буквально в метре от меня пролетел мяч явно запущенный Тайлером в Стефана. Мяч летит к Стефану. Просто секунда и он разворачивается и ловит его. Все ученики разом умолкли и смотрели, что произойдёт дальше. Я стояла просто в шоке правда не поняла от чего. От того ,,что меня чуть не пришибло мячом или как Стефан поймал мяч он стоял спиной и резко развернулся. И вдруг запустил мячом в Тайлера. Он едва устоял на ногах, причём Тайлер что-то вроде крутого парня в этой школе и достаточно в хорошей форме. «Как!? Он это сделал. Какой силы должен был быть удар?»- думала я. Я бы так и стояла на месте, но к моему плечу прикоснулась рука Стефана. -Ты в порядке?- поинтересовался он. -Вполне если не учитывать что меня чуть не пришибло мечом - зло сказала я направляясь к Тайлеру. Елена и Стефан направились за мной. -Эй, ты придурок тебя не учили смотреть по сторонам, прежде чем бросать мяч - зло выпалила я - Успокойся, ничего не произошло. - Действительно. Ты просто тупой качёк, который не может отвечать за свои действия. - Ну, извини. -Извини!?- вспыхнула я – Серьёзно извини! Ты чуть не прибил меня мечом. Пошёл на%ер придурок. С испорченным настроениям я пошла на урок. Все стояли и смотрели на меня с открытыми ртами «Возможно, я кажусь им стервой ну и пусть. Это уже перешло все рамки» После уроков я решила прогуляться подышать свежим воздухом и привести свои мысли в порядок. «Что чёрт возьми, происходит в этом городке. Нападения животных и животных ли? Вампиры? Да нет что за бред. Хотя об оборотнях можно сказать тоже самое» Не считая времени, я гуляла часа два. И решила, отправится домой. Уже зайдя, я услышала множество голосов «видимо у нас гости»- подумала я и оказалась права. В гостиной сидели Елена, Бонни, Стефан, к моему несчастью Кэролайн и незнакомый мне брюнет. - Оу. Привет не знала ,что у нас будут гости- глядя на Елену сказала я. Она виновато опустила глаза. -Не представите меня этой милой даме - спросил незнакомец. - О да конечно. Лидия это Деймон брат Стефана. А это Лидия моя двоюродная сестра. Мы пожали друг другу руки и произошло тоже, что и со Стефаном передо мной как будто стоял живой мертвец. И его глаза какие-то гипнотизирующие. Я старалась не привлекать к себе внимание и сказала: -Пожалуй, я пойду - Может, останешься – вдруг спросил Деймон. Его поддержала Бонни видимо ей была, не очень приятна это компания. Я решила остаться из всего разговора я узнала , что Стефан вступил в футбольную команду ,а Елена решила вернуться в команду по черлидингу . Вскоре все разошлись по домам. Я отправилась в комнату и решила, позвони Стайлзу по скайпу. Он был не один, а со Скоттом чему я порадовалась я очень скучаю по ребятам. Мы поговорили о новостях, которые накопились. Мне так не хватало этих разговоров. Здесь я могу так поговорить только с Джереми. -Кстати я поговорил с Дитоном. -И? -И я узнал многое, вообщем слушай. Мистик Фоллс имеет многолетнюю историю, основан в 19 веке несколькими семьями, среди которых были Сальваторе, Форбс, Локвуды, Фелл и Гилберты. В городе некоторое время жили вампиры, которые были разоблачены в 1864 году и сожжены в церкви. -То есть реальные вампиры? -Да Лидия у меня нет причин не доверять Дитону. -Господи во что я вляпалась. -Дитон встречал вампиров пару раз и рассказал о них. У них есть сверхсила, сверхскорость, сверхловкость, исцеление, бессмертие, принуждение. Но также есть и слабости и главная это вербена. -Это что-то вроде аконита для оборотней. -Да и я знаю Дитон дал тебе её так что носи её, пожалуйста. Но что бы убить вампира нужно заколоть его колом в сердце или же вырвать его. -Слушай а по сути, вампиры это живые мертвецы? - В какой-то степени да, а что? -Когда я находилась со Стефаном у меня было, странное чувство будто он живой мертвец. -Лидия будь осторожна. -Я постараюсь. На этом наш разговор закончился. Я решила последовать совету и положила вербену в браслет на руке, вдруг поможет. И легла спать. Уже вечером следующего дня я отправилась на футбольный мач. Вскоре произошло кто-то убил, мистера Теннера. Полиция сказала что это животное,но я поняла здесь замешен вампир. Это серьёзно вампиры существуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.