ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вскоре должна пройти ежегодная вечеринка в честь основателей города. Я не очень хочу туда идти но всё же возможно мне удастся раскопать какую либо информация о сверхъестественном этого города. Я же в это время спускалась на первый этаж и услышала. -Гад, подлец - громко прокричала мама. -С кем ты разговариваешь?- поинтересовалась рядом стоящая Елена. -С ним ведущим новостей также известный, как Логон Фелл -Согласна мерзавец - ответила я - Мам ты не обижайся, но у тебя был плохой вкус в парнях. -Стоп. Не может быть это из-за него ты уехала - скорее утверждала, чем спрашивала Елена - А он симпатичный. -Кто он? Видимо Елена у тебя тоже вкус в парнях не из лучших мне пора – поцеловав маму я ушла. Я решила посидеть в Мистик Гриле и поискать информацию о истории города в целом. В основном ничего нового я не нашла всё таже информация что и нашёл Стайлз. Я вернулась домой и приступила к сборам к вечеринке. Уже на вечеринке я решила осмотреться и заметила Бонни стоящую одну, и я взяла два бокала шампанского и подошла к ней. -Привет, Будешь?- протягивая бокал, спросила я. -Привет не откажусь. Ты пришла одна? -Да я вижу, ты тоже я думала ты пойдёшь с Еленой и Кэролайн. -Увы, их разобрали братья Сальваторе. Оказалось Бонни довольно хороша, в общении и у нас нашлись темы для разговоров. Она рассказало о том, что её бабушка считает её ведьмой и меня в край удивило это. Вскоре я вернулась домой. Уже утром завтрашнего дня я проснулась и увидела Вики, которая мылась в ванной Елены. Видимо Джереми даже не старался скрыть её. -Мам ты видела Вики? Джереми привёл её? -Да он даже не пытался этого скрыть. -Дженна ты согласилась на свидание с Логоном - вдруг спросила Елена. -Мама ты серьёзно? Он тот ещё мудак. -Лидия да согласилась, мне просто интересно как он будет оправдыватся. -Ладно, дело твоё но я предупреждала. А мне пора в школу. Уже в школе я стояла возле шкафчика и ко мне неожиданно ,подошла Кэролайн ,протягивая листовку со словами: -Завтра моем машины в бикини приходи если не боишься показать свою фигуру. -Кэролайн милая моя фигура должна волновать тебя в последний момент с начала последи за своей по тебе видно что ты поправилась. И я решила уйти не вижу смысла продолжать этот разговор. Уже придя домой я решила выбрать, купальник на завтра пусть Кэролайн завидует моей фигуре. И отправилась спать. На следующий день я отправилась на автомойку, как только я зашла я ловила на себе восхищённые взгляды парней и злой взгляд Кэролайн. Внутри я ликовала и направилась в сторону Кэролайн и ребят. -Лидия я думала ты не придешь. -Ну что ты как я могла не придти - злорадно усмехнувшись сказала я и приступила к работе. Я решила подойти к Мэтту и Бонии. -Привет ребята. - О привет ты к нам на помощь?- я согласна кивнула – Помощь нам явно не помешает - сказал Мэтт – Кстати, Вики у вас? -Да она у нас, похоже посилилась. -Тики это твоя – указала Бонни на машину девушке. -Почему мне достаётся всякая рухлядь? -Можешь не быть такой грубой? -Грубость ни как не повредит дороги в отличие от этой рухлети. Вдруг произошло что-то странное Бонни застыла на месте и смотрела на шланг с водой минута, и он брызнул со всей силы и не хотел остонавливатся. Мэтт побежал на помощь девушке. А я резко подскочила к Бонни. -Ты в порядке?- встормошив её спросила я - ты это сделала? -Я я не знаю. Нет – растерянно проговорила Бонни. -Ладно, давай вернёмся к работе. И мы продолжили мойку. Мы стояли и отдыхали вместе с Бонни, как вдруг к нам подошла Тики. -Мы должны вычистить дорогу. -Что? Это мойка здесь дорога по определению чистая. -Но не сухая. -Может нужно время для того чтобы дорога высохла – проговорила я. -Кэролайн ушла так что я главная – уходя, сказала она. -Отлична я ничего делать не буду - сказала я. Но вдруг перед нами вспыхнул огонь. Это делала Бонни она стояла, как будто в трансе я подбежала и резко отдёрнула её за плечи и она пришла в себя. -Что только что произошло?- спросила она. -Ты была будто в трансе. -Это сделала я? -Похоже да. -Больше никто не видел – я отрицательно качнуло головой – не рассказывай никому, пожалуйста – попросила она. -Хорошо давай я тебя подвезу, чтобы ты не натворила ещё чего либо. Пока мы ехали она рассказала о том, что её бабушка твердит то что она является ведьмой. -Это какой-то бред - начала Бонни. -А может и не бред. У всех есть свои секреты. -Даже у тебя? -И меня в том числе. -Спасибо что повезла. -Не за что и Бонни если тебе ,понадобится помощь обращайся, я помогу. -Спасибо последнее время только ты поддерживаешь меня. Спасибо – сказала она и ушла, а я отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.