ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидела в гостиной как в дом влетела испуганная Елена. -Всё в порядке? -Да – коротко ответила она и ушла к себе. Вскоре я также поднялась к себе и решила позвонить и поговорить с Малией мы давно не общались. У них всё в порядке это меня радует. Мы немного поболтали и я уснула. Почти весь день я просидела в Мистик Гриль. Но когда я возвращалась домой меня чуть не сбила с ног Вики, а за ней бежал Мэтт. -Что здесь происходит? -Она психанула и сбежала. Видимо приняла что либо. Я решила помочь убраться дома так как дома был бардак, устроенный Вики. И отправилась к себе «Странный денёк»- подумала я. Сегодня в школе вечеринка в честь Хэллоуина и у меня странное предчувствие, а это значит сегодня произойдёт что-либо страшное. Я решила съездить к Бонни и узнать как она. Дверь мне открыла незнакомая женщина. -Здравствуйте я к Бонни. Меня Лидия зовут. -Здравствуй я бабушка Бонни Шейла проходи. -Лидия! рада тебя видеть. -Я решила узнать как ты, и можем поехать в школу вместе. -Спасибо со мной относительно всё в порядке. Не считая того что я ведьма. -Ты приняла это? -Не уверена, но думаю да. -А ты сказала, что у тебя также есть секрет в чём он заключается? -Я не уверена что ты готова ко всей правде. -Ладно, расскажешь когда посчитаешь нужным. -Спасибо. Думаю нам пора в школу. Учебный день вскоре подошёл к концу, и я отправилась домой. Переодевшись в костюм, я решила что буду вампиром костюм получился симпатичным. Я заметила Бонни и подошла к ней мы вместе танцевали и, пили вообще веселились. Вскоре к нам подошёл Мэтт и спросил: -Вы не видели Вики? -Нет. Хочешь, помогу найти? -Спасибо. Я решила осмотреться в здании было, слишком много народу. «Возможно она на улице» Чем ближе я подходила, тем чувство беспокойство зарождалось во мне и видимо не зря. Выйдя на улицу, я застала ужастную картину. Стефан вонзил кол в сердце Вики её кожа стала, темнеть. Вот они вампиры. В груди стало зарождаться чувство оно рвалось на ружу, и я закричала. Этот крик был душераздирающий все закрыли, уши и упали на колени. Я не знала, что делать я просто застыла и произнесла только одно -Ты вампир. -Лидия дай мне всё объяснить. -Вы убийцы не подходите ко мне. Я быстро побежала к машине и уехала домой. Чёрт Сальваторе – вампиры они убийцы. Мысли в моей голове просто не укладывались. Куда мне идти домой? Нет. Я сейчас не хочу видеть их и слушать объяснения. Я отправилась в Мистик Гриль здесь меня в ближайшее время не побеспокоят. Но как же я ошиблась. Вскоре сюда зашел Деймон. -Не бойся я пришёл сюда отдохнуть, а не убивать тебя. -Как любезно с твоей стороны – усмехнувшись, ответила я. -Но все же мне интересно кто ты? – протягивая мне бурбон, спросил Деймон. -Спасибо мне не помешает. Кто я? Ты уверен, что я отвечу? -Впервые вижу девушку которая так открыта хамит вампиру. Я ведь могу тебе внушить. -Увы. Твой план провалился я знаю, о существовании вербены. На секунду мне показалось, что он растерялся, но через секунду на него лице вновь играла ухмылка. -А ты я смотрю осведомлена. -В какой-то степини да. Думаю мне пора. -Думаю это не последняя наша встеча – крикнул он мне. Я отправилась домой. Все спали, что же будет дальше. Как поступить? Выслушать их? Многие мысли крутились в моей голове пока я не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.