ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я проснулась довольно рано. Всю ночь я спала плоха, ворочалась по сторонам. В голове появлялись мысли одна за другой. И всё же я решила поговорить с ними, возможно всё ни так плохо как кажется. Я спустилась на первый этаж как не странно там уже сидела Елена. -Лидия нам нужно поговорить. -Да. Ты права нужно. -Стоп. То есть ты согласна – удивленно спросила она. -Да давай поговорим после школы. -Хорошо сразу приходи к Сальваторам. От произношения этой фамилии у меня по спине пробежал холодок. Но я, просто кивнув Елене отправилась в школу на занятия. Занятия прошли неплохо, и решила вместе с Еленой отправится прямиком к Сальваторе. Я позвонила в звонок, и дверь открыла миловидная блондинка в полотенце. -Эмм мы не вовремя. -Не что вы проходите. Я подруга Стефана – протягивая руку, сказала она. -И ты вампир – утвердительно ответила я. Она лишь коротко кивнула головой. В гостиной на диване сидели Стефан и Деймон, попивая бурбон. -У нас гости – присвистнул Деймон. -Деймон, перестань. Лидия спасибо что пришла. -Ну что ж приступим к делу кто ты? – поинтересовался Деймон. -Я банши -Кто это? – все в непонимании уставились на меня. -Банши – предвестница смерти. У меня есть способность предвидеть смерть. Душераздирающий крик и сумасшедшие голоса в моей голове. -Так вот как ты узнал, что я являюсь вампиром? -Да ты права Лекси. -Теперь ваша очередь, зачем вы убили Вики? Как вы стали вампирами? -Вики напала на Елену и мне пришлось, её убить. А у нас долгая история. -Я не куда не спешу – проговорила я забирая бурбон, из рук Деймона под его недовольный возглас. -Ладно, слушай. И он рассказал мне всю историю сначала о том, как они влюбились в одну девушку Кэтрин. Та оказалась вампиром и превратила их. Так же я узнала полезную вещь, чтобы стать вампиром необходимо умереть с его кровью в организме. Вскоре ребята отправились на вечеринку в честь дня рождения Стефана. Я решила, будет лучше если я останусь дома. Джереми, как ни странно сидел и делал домашку видимо внушение Деймона работает. Возможно, сейчас ему легче но когда он узнает о смерти Вики он может опять вернутся в прежний образ жизни и за это я очень переживаю. Елена вернулась и сообщила о смерти Лекси убитой Деймоном. Жаль, Лекси показалась мне надёжным другом. И я поняла между Стефаном и Деймоном тонкая грань они, будто ненавидят друг друга, но все же являются семьёй. Видимо это произошло из-за Кэтрин. На следующий день Бонни казалась очень странной и встревоженной я решила подойти и узнать всё ли в порядке. -Бонни что с тобой происходит? -Всё плохо. Всю ночь мне снятся кошмары о ведьме Эмили Беннет. -Ты знаешь, с чем это может быть связанно? -Возможно с этим кулоном – протянув его мне, сказала она. Как только я коснулась его, я почувствовала легкий заряд. -Откуда он у тебя? -Мне его отдала Кэролайн. -Кэролайн, но откуда он у неё. И мы отправились в класс -От Деймона. А здесь я уже насторожилась, что ему нужно от Бонни. И какую цель преследует. Вскоре прозвенел звонок, и мы вместе отправились в класс. Елена и Кэролайн удивлённо смотрели на меня с Бонни. Они явно не рады моему общению с Бонни, но вскоре в класс зашёл неизвестный мне человек. -Всем доброе утро. Итак, приступим. Аларик Зальцман – я ваш новый преподаватель истории. Можете называть меня просто Рик. Он хороший учитель. Знает свой предмет на отлично. Хоть историю я знала хорошо, но она не является моим любимым предметом. Не знаю с чем это связанно, но я всегда любила биологию. Выйдя со школы, я застала интересную картину Деймон явно угрожал Бонни и я решила вмешаться. -Что здесь происходит? -Я всего лишь хочу вернуть свою вещь. И заодно защитить Бонни от Эмили. И он ушёл. Я, убедившись что с Бонни все в порядке решила найти Деймона и узнать о кристалле. Я застала его сидя дома и попивая, бурбон. -Кого я вижу, решила зайти в гости? -Можно и так сказать – ответила я, взяв второй стакан бурбона. - У меня появился собутыльник. Выпьем же за это. А на самом деле, зачем ты здесь? -Решила узнать, чем же так важен этот кристалл? -И ты уверена, что я тебе расскажу? – с ухмылкой спросил. -По чему, бы и нет. Человеку тяжело держать всё в тебя. Тем более возможно я смогу тебе помочь. -А ты мне нравишься. Ты хитра и смела. Но ладно. Это пристал, Эмили Беннет она была служанкой Кэтрин. -То есть Бонни предок Эмили и является потомственной ведьмой. -Верно, мыслишь. -Но зачем кристалл тебе? Ведь ты не по доброте душевной решил помочь Бонни. -В этом ты права. Но об этом тебе лучше не знать. -Ладно, давай поговорим о Кэтрин кристалл ведь связан с ней. -А ты умней, чем я думал но думаю больше знать тебе опасно. Ведь я монстер. -Нет Деймон ты не монстр. Монстер не умеет испытывать чувств, а ты испытываешь их. Ты любил Кэтрин. Если у человека даже у вампира есть чувства, то он не монстр. Ты просто надеваешь маску и не хочешь, чтобы тебя знали настоящего я ведь делаю также это защита. И пожалуйста, подумай над моими словами – сказала я уходя. Деймон не тот кем хочет казаться. Он чем-то похож на меня. Возможно, мы могли бы даже стать друзьями. Я отправилась домой. Дома был только Джереми он работал над докладам и я пообещала ему помочь. Мы вместе разбирали коробки как в дом заволилась мама с Алариком. Так. а это уже интересно. -Мам ты встречаешься с ним? -По крайней мери пока что – хитро улыбнувшись,ответила мама. Да уж видимо Аларик попал. Вскоре домой пришла Елена и объяснила, зачем Деймону кристалл. Он хочет вернуть Кэтрин и это ужасно. Думаю в Мистик Фоллс намечается что-то страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.