ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Меня радует, что Джереми с новыми силами принялся за своё хобби – эскизы, рисунки. Он забросил его после смерти родителей. Но меня пугает, что будет дальше, если он узнает о сверхъестественном точнее не если а когда. Мы всего лишь оттягиваем неизбежное. И ещё бывший моей мамы Логон оказался вампиром. Который, начал убивать людей. Стефан и Деймон выслеживали Логана. Деймон мог убить его, но тот говорит что также хочет освободить вампиров из склепа. И Деймон повёлся на это и отпустил его, договорившись о встрече возле старой церкви. Я отправилась туда вместе с Деймоном. -Почему тырешил позвать меня с собой? – с непониманием спросила я. -Дай-ка подумать. Ну, если что ты можешь помочь мне в борьбе с Логоном. -А почему не Стефан? -Ему я не доверяю. -А мне значит веришь? -Ну, ты неплохой вариант. -И на том спасибо. Мы подъехали на место встречи и застали там Аларика. Мой учитель истории – охотник на вампиров. «В этом городе есть вообще кто-то, не знающий о вампирах?» Этой ночью Елена не вернулась домой маме я соврала и сказала о том что она ночевала у Бонни и с утра пораньше решила, наведается к нему. Постучав дверь, открыл Стефан. -Привет Елена у тебя? – проходя в дом, спросила я. -Нет, я думал она дома – шокировано ответил он. -Она не ночевала дома, я подумала она у тебя, но видимо ошиблась. Её не было вчера у тебя? -Она была, но сбежала. -С чего вдруг она сбежала? -Я не рассказал ей всей правды о Кэтрин. Он ушёл в другую комнату и вернулся с фотографией в руках. На ней была изображена Елена, но одета в стиле средневековья. -Когда вы успели устроить фотосессию? – с иронией в голосе спросила я. -Это не Елена, а Кэтрин. -Что? Но как … это возможно? -Я сам пока не понимаю. И он решил позвонить Елене. -Телефон Елены – я узнала голос Деймона. -Деймон? Где Елена? Она в порядке? -Она в порядке. -Дай мне поговорить с ней. -Она не хочет говорить с тобой. -Может тогда со мной поговорит? Алло Деймон передай Елене, чтобы предупреждала о незапланированных поездках меня, и я отмазываю её последний раз. Если что она ночевала у Бонни. -Она всё слышала. -Прекрасно и удачно повеселится. Пока. -Вот видишь не о чем волноваться Стефан. -Тебе всё ровно, что будет с ней? -Ну, скажем так меня мало волнует Елена – ответила я и вернулась домой. Вечером Елена вернулась домой в целостности и сохранности. Бонни всё больше практиковалась в колдовстве и у неё всё больше получалась. Я рада за неё она приятна мне. Она готова пожертвовать всем ради друзей, но это может сыграть с ней злую шутку. Вдруг на кухне я услышала сору мамы и Елены. -Мам что это были за крики? -Я скрыла один секрет от Елены она не родная дочь Миранды и Грейсона. -Мам ты не виновата это был не твой секрет – обнимая и успокаивая её, проговорила я. Оказалось что Джереми познакомился с девушкой Анной которая, является вампиром. И похищает Елену. Она также хочет открыть склеп ведь там находиться её мать. Бонни и её бабушка открывают склеп. Я не могла остаться в стороне и отправилась с ними вдруг смогу помочь. -Готовы? – спросила Бонни, и они приступили к заклятию. -Сработало – сказала я. -Елена ты пойдёшь со мной – приказал Деймон. -Она не куда не пойдёт. -Стоп. Я пойду с ним он должен быть уверен, что вы не закроете вход. И вдруг туда забежала Анна. -Но почему ты позволила ей зайти туда? – спросила Бонни. -Потому что они никуда не выйдут. -Хитро. Но вы уверенны, что Деймон просто отпустит Елену. И вдруг послышался крик Елены и Стефан рванул внутрь. -Бабушка нам нужно что-то делать. -Нет Бонни, мы не достаточно сильны. Но всё же они начали произносить заклинание и оно работало. Но Стефан и Деймон не торопились выходить, тогда я забежала, внутрь. -Быстрее они не смогут долго держать заклинание. -Нет, без Кэтрин я не уйду. -Деймон, пожалуйста. И мы успели. После я подошла к Деймону. -Мне жаль, но ты не виноват Деймон. -Помнишь ты спросила, верю л я тебе? – я кивнула – Да я верю тебе ведь мы так похожи и я и ты одеваем маски мы боимся доверится. Я не знаю, что произошло у тебя но ты также боишься верить всем подряд, возможно ты потеряла кого-то. -Ты прав я потеряла очень дорогого мне человека. Мою самую близкую подругу её звали Эллисон. Я не смогла её спасти – сказала я со слезами на глазах – И поэтому я боюсь, привязывается. И да ты прав мы похожи. Деймон подвёз меня домой но посреди ночи мне позвонила, рыдающая, Бонни. -Лидия, пожалуйста приезжай. -Бонни что случилось? -Бабушка она …… мертва. -Я еду. Всю ночь я успокаивала, плачущую, Бонни только под утро она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.