ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После разговора с Деймоном я решила на пару дней съездить в Бейкон Хиллс. И навестить друзей собственно так я и поступила. Уже по приезду я сразу отправилась к Стайлзу. Постучав дверь, открыла Малия. И сразу набросилась на меня с объятиями. -Господи Лидия как я рада тебя видеть. Но почему не предупредила? -Сюрприз. Всё прекращай, а то задушишь. -Малия кто там? — послышался голос Стайлза. -Привет Стайлз. Привет Скотт. И они оба кинулись на меня с объятиями. -Господи ребята задушите. -Мы просто рады видеть тебя. Я рассказала им про всё, про проблемы и они выслушали. Затем они рассказали об изменениях, оказалось Стайлз нашёл себе девушку и встречается с Корой они друг друга стоят. Как же хорошо с друзьями. Мы провели много времени вместе, сходили в боулинг, мне даже не хотелась уезжать и снова окунуться в проблемы. Но пора. И вот на последок я должна заехать к Эллисон. Как только я зашла на кладбище в моей голове сразу, появились голоса, мне было, тяжело пересилить себя ведь я до сих пор винила себя в смерти Эллисон. Присев я начала говорить: -Привет Эллисон. Я скучаю — через слёзы говорила я — Прости, меня я не спасла тебя. Была бы ты здесь сказала бы, что я невиновна и мне пора двигаться дальше. Но мне сложно ведь я даже с тобой не попрощалась — Может пора тебя отпустить? Ты бы этого хотела. Лидия даже не догадывалась, что в этот момент Эллисон стояла рядом и смотрела на неё. Она не злилась на неё ведь, она ни в чём не виновата. Она хотела счастья для Лидии. Я посидела ещё немного и отправилась в Мистик Фоллс. По приезду я встретилась с Деймонам, и он рассказал о проблемах, возникших в моё отсутствие. Биологическая мать Елены — Изабель она же является бывшей женой Аларика и вампиром для полной картины. Стефан пьёт человеческую кровь, это закончится плохо, ведь он не контролирует себя. Также приехал дядя Джон которого, я терпеть не могу. И то чего я боялась больше всего, Джереми всё узнал. Приехав домой, я решила поговорить с Джереми. -Джер, ты как? -Хреново. Ты знала? — я кивнула — И не сказала мне. -Знаешь, почему я не сказала? Да потому что я люблю тебя Джереми, и боюсь за тебя знаешь, я бы тоже предпочла об этом не знать, но жить спокойной жизнью. Но жизнь сыграла со мной злую шутку. Почти всю ночь я разговаривала с Джереми и рассказала обо всём. Завтра мне придётся отправиться, на конкурс красоты. В котором, участвует Елена. Шикарно. Утром я решила сразу отправиться в школу. Мне нужно было закрыть мои пропуски. На первый урок пришла Бонни нужно будет узнать как она. Уже после урока. -Привет Бонни ты как? — обнимая, спросила я. -Уже лучше. И да спасибо за поддержку ты мне очень помогла. -Обращайся, ладно мне пора иначе Кэролайн прожжёт меня, своим взглядом. На конкурс я отправилась с мамой и Риком. По приезду мама отправилась на помощь Елене, а я решила найти Деймона. -Деймон где ты был? Я тебя обыскалась. -Я жаловался Елена на Стефана. -А причём здесь он? Он же вроде в порядке. -Ну, как сказать он врал всем, даже Елене он пьёт человеческую кровь. -Класс ещё проблемы. -Как съездила? -Знаешь, мне стало легче. О вот и начало стоп, но где Стефан? -Я не знаю. -Деймон иди — подтолкнув его, сказала я. Я подошла к маме и Аларику. -Почему она с Деймоном? -Я не знаю, Стефан куда-то пропал. И тут начался танец, он был очень завораживающе. Возможно, никто этого не заметил, но Деймон так нежно держал Елену и … стоп что? Он смотрит на неё влюбленными глазами. О нет ситуация с Кэтрин повторяется. Деймон начинает влюбляется или уже влюблён, в Елену. И вот самый ответственный момент Мисс Мистик Фоллс стала Кэролайн. Не могу сказать, что рада за неё. Как по мне Кэролайн не заслужила. Вскоре у меня ужасно начала болеть голова видимо произойдёт что-то страшное. Я отправилась сама не знаю куда, меня просто вели ноги. И вдруг я услышала крик. Кричала Эмбер, ведь её укусил Стефан. -Стефан нет, остановись — крикнула я, но он не слышал меня. Вскоре появились Деймон, Елена и Бонни. А девушка упала на землю я сразу же подбежала к ней и прощупала пульс. А Стефан тем временем убежал. -Пульс есть, но слабый срочно нужна скорая. Вскоре приехала Лиз Форбс. -Девочки вы ничего не видели? -Нет, мы только нашли её и позвали Деймона. -С ней всё будет хорошо? — спросила Бонни. -Похоже, что да. Лидия успела оказать ей помощь и тем самым спасла ей жизнь. А сейчас возвращайтесь на вечеринку. Я была слишком уставшая и сразу же вернулась домой, приняла душ, отмываясь от крови. Господи ещё немного и она умерла бы. «Мне нужно с кем-то поговорить» — думала я. И я решила позвонить Деймону. -Ты где? -Дома. -Жди меня нам нужно поговорить. И приготовь бурбон, разговор будет не из лёгких. -Слушаюсь и повинуюсь. По приезду я застала Деймона лежа на диване, попивая бурбон собственно ничего нового. -Привет — сказала я, садясь и забирая бурбон из рук Деймона. -Эй, что за наглость. Кстати ты в порядке как ты нашла труп? -Нормально. Мне не в первой находить труп. Ещё она возможность банши раньше я находила несколько раз в неделю. Что со Стефаном? -Да весёлая жизнь была у тебя. Мы с Еленой решила запереть его на время пока он не придёт в себя. -Кстати о Елене. Деймон что ты к ней чувствуешь? -Лидия она девушка моего брата, что я могу чувствовать к ней. -Ты можешь обманывать кого угодно даже меня, но не себя. Ты влюбляешься в неё и будь осторожен ведь ситуация с Кэтрин может повториться. -Я подумаю над этим. Кстати это твоя особенность находить трупы есть что-то ещё? -Иногда я просто схожу с ума от голосов в моей голове. Иногда могу видеть что не должна. Знаешь многие думают, что это круто но нет, это скорее проклятье. Эти голоса просто сводят меня с ума, и я не знаю, что с ними делать. У вас есть жажда крови, а у меня голоса в моей голове. Слушай, а как вы стали вампирами? -Это долгая история, но слушай. Нас убил наш отец, когда мы пытались спасти Кэтрин. Он ненавидел вампиров, но Кэтрин это предусмотрела и напоила нас своей кровью. Стефан первый попробовал кровь я не хотел жить, но он смог убедить меня выпить крови. Стефан винит себя в том, что заставил обратиться, но я злюсь не на это, а на то, что нам пришлось делить любовь Кэтрин. -Вам нужно поговорить с ним. -Пожалуй ты права. Останешься у нас? -Пожалуй, да. -Идём, я покажу тебе комнату. Я пошла за ним комната оказалась просторной. -Дей, а дай мне футболку. -Хорошо сейчас — он вернулся и протянул мне футболку — если что зови. Я переоделась в его футболку и легла спать, но не могла уснуть, как вдруг пришёл Деймон. -Я решил проверить спишь ли ты ладно я пошёл. -Стой Деймон поспи со мной, пожалуйста. И он лёг, рядом обняв меня. -Деймон ты стал мне очень близким другом, пообещай, что не оставишь меня. -Обещаю, Лидия я всегда буду рядом. И вскоре в объятиях Деймона я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.