ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я проснулась и Деймона уже не была видимо он уже ушёл. Я решила принять душ и отправилась в школу. Как ни странно день прошёл довольно спокойно и вечером я решила, отправится в бар. Там я застала взволнованного Аларика. --Рик что случилось? -Приходила Изабель. -Мать Елены? – утвердительный кивок. – Что ей нужно? - Она хочет встретиться с Еленой. -Но зачем? Что ей нужно от Елены? -Это и предстоит нам выяснить. В школе Аларик поговори с Еленой и Стефаном и сообщил о просьбе Изабель. Вскоре мы узнали, что ей нужно это изобретение Гилбертов. Только зачем оно им? Она у Деймона и вряд ли он отдаст его, но как же я ошиблась. Устройство было передано Изабель, но перед этим Бонни что-то сделала с ним и оно является не опасным. Но всё не может быть так просто. Завтра День Основателей и все заняты последними приготовлениями к празднику. Я приступила к выбору наряда, ведь я должна там быть. Уже с самого утра я отправилась на праздник. Я решила найти Деймона. -Привет Деймон. - Лидия ты прекрасно выглядишь. -Спасибо. Я знаю. -Ещё и скромная – усмехнувшись, ответил Деймон. -Кстати что ты здесь делаешь? --Почему бы и нет, Бонни обезвредила устройство. Здесь не опасно. -Ладно, мне пора парад начался. И я отправилась к ребятам. После парада все отправились на главную площадь. И я в том числе. Вдруг вместе с Деймоном мы заметили Анну которая, направилась к нам. -Ребят, вы должны кое что, знать вампиры планируют сегодня нападение. -Откуда ты знаешь? -Я ходила к ним. Они думают я с ними, но это не так. -Чего они хотят этим добится? – спросила я. -Они хотят смерти семьям основателей. -Когда это должно случится? – взволнованно спросил Деймон. -Когда начнётся салют. -Джон Гилберт хочет использовать устройство. -Когда нам нужно уходить. -Оно не работает. -Но тогда погибнет множество людей – я была не на шутку встревожена. -Где они сейчас? -Они уже здесь. И мы отправились к Рику. -Рик чудесные вампирские дротики у тебя с собой в машине? -Да, а что? -Площадь кишит вампирами из гробниц. Нам нужно оружие. -Понял. Мы быстро нашли Стефана и Елену. -Стефан выводи её отсюда сейчас же. --Что случилось? -Эта площадь кишит вампирами. Давайте быстрее – уже зло добавила я. И тут Мэр Локвуд начал произносить свою речь. В небо выстрелил фейерверк. И я поняла он начало чего-то ужасного. И вдруг мою голову начало разрывать на части я не могла стоять и упала на колени. Это просто адская болью. Вдруг меня подхватили полицейские и ввели мне что-то по-видимому вербену. Они приняли меня за вампира. Но какого чёрта Бонни ведь обезвредила устройства, хотя на что мы надеялись она ненавидит вампиров. И ещё один вопрос, почему устройство подействовала на меня. Я сильно ударилась головой и не могла им сопротивляться они занесли меня в какое-то здание, и почувствовала запах бензина. О нет, они хотят поджечь нас. Огонь начал поступать, к нам в лёгкие поступал дым, кожу обжигало. -Деймон - тихо простонала я. -Чёрт Лидия как здесь оказалась ты? – но он не мог ко мне добраться, его тело было парализовано – Лидия держись не отключайся. -Деймон – простонала я, прежде чем провалится во тьму. От лица Деймона. -Лидия нет – я не мог нечем помочь я теряю близкого мне человека я не могу это допустить. Я попытался подползти, но огонь не дал мне этого сделать. Вдруг сюда ворвался Стефан. -Деймон давай быстрее. -Нет, ты должен вывести Лидию. Он так и сделал, подхватил её на руки и вынес. Вскоре вернулся за мной. Как только я вышел я заметил Лидию, которая лежала и недодавала признаков жизни. -Срочно звоните в скорую, пульс очень слаб – крикнул я ложа её голову себя на ноги. -Но как она там оказалась? – со слезами на глазах спросили Бонни и Елена. -Я не знаю, возможно устройство подействовало и на неё. -Но ведь она не вампир. -Может из-за того что она банши – сказал я прижимая её сильнее. Вскоре приехала скорая помощь и забрала её. Я же решил что будет лучше сообщить Джереми и смерти Анны что я собственно и сделал но, выходя из дому я встретил Елену которая поцеловала меня я не знаю чем бы это закончилось если бы не Дженна. Я отправился в больницу. И я понял, я очень боюсь её потерять. За короткое время она стала мне верным другом. Как оказалось, Кэролайн также попала в аварию. Вышел лечащий врач Лидии. -Как она? -Мы прооперировали её, она потеряла много крови и сильно ударилась головой. Не буду вас обманывать состояние крайне тяжёлае. -О, боже мой – воскликнула Дженна – моя девочка. Елена всячески пыталась её успокоить, но всё бестолку. -Что если дать ей кровь вампира? – предложила Елена. -Мы не знаем, как на банши может повлиять кровь – предположил Стефан. -Да, но хуже уже не будет. Я отправился к ней в палату она, лежа не подавая признаков жизни. Вся бледная с кучей трубок и ожогом на плече. -Лидия не смей оставлять меня – сказал её я, прокусывая запястье и давая ей кровь. Затем сделал тоже с Кэролайн. И отправился, домой надеясь на поправку Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.