ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулась от того что моё лицо падали лучики солнца. Голова ужасно раскалывалась, во рту пересохло. Но пересилив себя, я открыл глаза и увидела белый потолок. «Где я?» - задала сама себя вопрос я - «Я в больнице». И тут я вспомнила, что произошло вчера. Меня приняли за вампира, я надышалась угарного газа и отключилась. « А что произошло дальше?» Вдруг в мою палату зашёл врач. -Добрый день, меня зовут Майкл Тенор и я ваш лечащий врач. Как вы себя чувствуете? -Плохо. Ужасно кружится и болит голова. И ломит всё тело. Пересохло во рту. Что со мной произошло? -Вы попали в пожар, мы вас прооперировали. А сообщу родственникам о том, что вы пришли в себя. -Хорошо. Вскоре пришла мама и Джереми. -Милая, боже мой ты как? – плача спросила я. -Мам я в порядке успокойся, пожалуйста. А где Елена? -Она должна зайти попозже. Они побыли немного и ушли. Вскоре пришла Бонни. -Привет как ты? -Относительно в порядке. -Лидия прости меня я не думала, что устройство подействует на тебя – несмело проговорила Бонни. -Я не злюсь Бонни. Просто я теперь вряд ли смогу тебе верить. Мне стоило догадаться, ведь ты ненавидишь вампиров. -Ещё раз прости – сказала она уходя. Я уснула я слишком уставшая, но вдруг у меня появилось чувство что кто-то смотрит на меня. Открыв глаза я увидела, Деймона сидящего рядом. -Долго будешь ещё пялится? – шутливо спросила я. -Вижу, ты в порядке раз шутишь. -Деймон что произошло вчера? -После того как ты отключилась, появился Стефан и спас тебя а затем и меня. -Стоп, а почему сразу он не вывел тебя? -Он хотел но …. - Ты не позволил – договорила я за него – Спасибо – улыбнувшись, сказала я. -Мне пришлось дать тебе крови. Иначе ты могла не выжить. - - Ладно, но разве после крови вампира я не должна чувствовать себя отлично. А у меня болит всё тело и голова. -Странно я вообще не понимаю, как ты оказалась в пожаре. Что произошло? -Всё что я помню это ужасную боль в голове, и я падаю и ударяюсь головой. Мне ввели вербену они думали, что я вампир. -Кстати Кэролайн тоже в больнице. Тайлер вёл машину и не справился управлением, так как у него начала болеть голова. Также его отец погиб. -Его приняли за вампира? -Да. Я не понимаю кто они такие. И Лидия не пугай меня так больше. Я очень переживал. -Не могу ничего обещать, но постараюсь. -Кстати Кэтрин в городе будь осторожна. -Хорошо. -Думаю, тебе нужен отдых я пойду. -Заходи ещё. -Хорошо. Деймон мог умереть пока меня вытаскивал, Стефан и всё же он рискнул. Видимо я и вправду дорога ему, как и он мне. Я решила проверить телефон и там было 17 пропущенных, от Стайлза, 9 от Малии и 7 от Скотта. Нужно перезвонить, они видимо волнуются. Я набрала Стайлзу. -Лидия наконец-то. Что случилось? -Давай не так быстро я сейчас всё объясню. И я рассказала ему всё успокоила, чтобы он не волновался. Вскоре я опять уснула. В дверь постучали. -Зайдите. Пришла Елена мама говорила, что она хочет меня проведать. -Лидия привет как ты я очень волновалась – подходя ко мне, говорила она. Но чем ближе она подводила, чем сильнее от неё веяло смертью и я поняла. -Ты не Елена. Ты Кэтрин. -А ты умнее, чем кажешься. Верно я Кэтрин. -Что тебе нужно? -Оу, я просто не хочу, чтобы ты спутала мне мой план – сказала она и резко схватила меня за горло я пыталась убрать руку но она была в разы сильнее меня. Я даже не могла воспользоваться криком. Она начала душить меня подушкой. Мой последний вздох и я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.