ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Не знаю, сколько прошло времени но я резко подорвалась и села на кровать. В палате сидел Деймон и Елена. -Я жива? – тихо спросила я. -Лидс ты становишься вампиром и тебе нужна кровь. Но как это произошло? -Кэтрин – только ее имя проговорила я как на их лицах сменились эмоции, начиная гневом заканчивая принятием. -Она обратила не только тебя, но и Кэролайн – сказала Елена. -Она сказала, что я могу помешать её планам и убила меня. -Ты должна выпить кровь. Умирать я не хотела, поэтому просто согласна кивнула. -Собирайся, поедем к нам. Уже приехав к ним Деймон принёс, пакет донорской крови. Я попробовала эту жидкость и под моими глазами появилась сеточка вен, я осушила пакет до конца. -Умница. И вдруг я резко схватилась за горло, мне хотелось кричать как никогда раньше. -Что такое? – в недоумении спросила Елена. -Хочется закричать ,что есть силы – тихо ответила я и закричала. Все упали закрывая уши из которых лилась кровь. Некоторые из окон треснули, зеркало разбилось. -Не может быть ты и вампир и банши одновременно – удивлённо проговорил Деймон – Тебе лучше остаться у нас я научу тебя контролировать вампирскую сущность. Я согласна кивнула. --Елена можешь, отправиться домой – сказал Деймон – Лидия будет в порядке. И она ушла. -Зачем Кэтрин обратила меня и Кэролайн в вампиров? – в недоумении спросила я. -Я не знаю что у неё на уме. Она просто мерзкая ей не нужна причина. Дальше он рассказал о моих силах и, как и контролировать. Вскоре я очень устала и Деймон предложил остаться у них, я согласилась и вскоре уснула. Я резко встала с кровати, вся в поту, мне приснился ужасный сон. В нём был волк, который пытался напасть на Деймона. И это был как будто не сон, а реальность. Я встала и спустилась на первый этаж там сидели Стефан и Деймон. -Ты чего встала? -Кошмар приснился. -Какой? -Неважно Стефан. А где вы были? -Я пытался убить Кэролайн, а Стефан помешал мне. -Ты не мог её убить это не справедливо. -Она убила человека Стефан. -Завтра я научу её контролировать себя, и всё будет в порядке. -Ладно, давайте вы решите все проблемы завтра а я спать. Деймон пошёл за мной. -Лидия ты в порядке? -Относительно. -Что тебе приснилось? -Просто глупый кошмар. -Лидия ты сидела напуганная, как обычный кошмар так мог напугать тебя. -Я видела тебя, но на тебя напал волк. И это как будто был не просто сон, а реальность. -Лидия со мной ничего не случится. Не волнуйся я живучий. -Это точно. -Кстати завтра сделаем тебе кольцо, и я потренирую тебя. -О, чувствую будет весело. Я спать. -К тебе присоединиться? -Дирак – рассмеявшись, сказала я. И отправилась спать. Утром меня разбудил Деймон с криком. -Солнышко моё вставай. -Деймон идиот, дай поспать. -Э нет, пора вставать. -Хорошо встаю. Я тебе ещё отомщу. Я отправилась в душ и после спустилась вниз, где уже сидела Бонни. -Привет ты как? -Если не считать что я теперь полу вампир полу банши, то круто. А если я выйду на улицу без кольца то, что будет? -Ты начнешь гореть и сгоришь заживо. Ощущение не из приятных. Можешь попробовать, если хочешь. Я подошла к окну и осторожно вытянула руку, уже готовясь получить ожог ну ничего не произошло. -Почему ничего не произошло – в недоумении спросила я. -Странно – задумчиво ответил Деймон. Я вышла на улицу, но чувствовала себя хорошо на солнце. -Значит мне не нужно кольцо? -Но всё же давай подстрахуемся. -Хорошо но заколдуй мой браслет – снимая его с руки, сказала я. Бонни начала произносить заклинание и через минуту произнесла: -Готова. -Спасибо Бонни. -Свободна, ведьмочка – с ухмылкой ответил Деймон. Вскоре пришёл Стефан. -Я собираюсь идти тренировать Кэролайн, пойдём со мной. -Её компания мне не нравится – недовольна сказала я, но всёже последовала за ним. Тренировка прошла неплохо я научилась управлять скоростью слухом зрением. И контролирую я себя лучше Кэролайн возможно из-за того что наполовину я банши. Мы отправились на вечеринку контролировать себя у меня получалось хорошо, вскоре позвонила Елена. -Мы думаем что Локвуды - оборотни, а сегодня полнолуние будь осторожен. -Я буду осторожен. -И ещё по легенде укус оборотня смертелен для вампира. -Лидия, где Кэролайн? -Что случилось? -Елена предположила что Локвуд это оборотни, возможно это не правда но ….. – я не дала ему закончить. -Оборотни существуют Стефан это правда. -Но откуда ты знаешь? -Всё потом. Нам нужно найти Кэролайн. -Ты права. Укус оборотня небезопасен для вампира. Уже зашла полная луна, а мы отправились на поиски Кэролайн. Прислушавшись, мы услышали рык это явно оборотень. Вскоре у дерева которое, находилось возле машины мы заметили цепи. -Он пытался себя сдержать – тихо вслух сказала я свою мысль. И вдруг стекло разбилось, и оттуда выпрыгнул волк, и рванул в лес сбив нас с ног. Мы дальше продолжили поиски Кэролайн. И нашли её жадно пившую кровь Мэтта. Стефан оттолкнул её. Я же подошла к Мэтту кровь была повсюду у меня появилось желание жажды и мне стало страшно, что если я не смогу этого контролировать но я смогла я подошла к лежачему Мэтту прокусила запястье и дала крови. Вскоре появился волк мы приняли решение увести его подальше от Мэтта, что мы собственно и сделали. Навстречу, нам вышел Тайлер. -Эй, что вы здесь делаете? -А ты что здесь делаешь – не успел произнести Стефан, как на Кэролайн запрыгнул волк. Доля секунды я сбрасываю его. -Нет – крикнул Тайлер. И он скрылся. Мы вернулись к Мэтту, и Кэролайн внушила ему всё забыть. -Что мы будем делать с Тайлером? -Я позабочусь об этом. Я дам Мэтту вербену так будет безопасное. -Не могу поверить, что навредила ему. - Постарайся не приближаться к близким себе людям, пока не научилась контролю или сдерживайся. Кэролайн мы с тобой недолюбливаем друг друга и это факт, но прислушайся к моим словам. Я понимаю это сложно но возможно – сказав это, я ушла. Я отправилась домой. Я была слишком вымотана и встретила Деймона. -Вы уже вернулись? -Да – коротко ответил он. -Что случилось? Ты сам не свой. -Ты была права. -Я всегда права – гордо ответила я – а в чём? -Я, правда что-то чувствую к ней. -Деймон ты влип, но она больше похожа на Кэтрин чем ей кажется. -Ты права. -Но я то, всегда на твоей стороне. -Спасибо – впервые за весь разговор, улыбнувшись ответил он. Вскоре я направилась домой и сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.