ID работы: 10663251

Всё можно изменить

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром мне позвонил Деймон и попросил прийти. Я достаточно быстро собралась и отправилась в поместье к Сальваторам. В гостиной я застала Елену, Аларика, Стефана и Деймона. -И зачем вы здесь собрались в такую рань? -Уже 12.00 часов – глядя на часы, ответил Рик. -Ладно, не рань так зачем вы здесь? -Откуда тебе известно об оборотнях? – спросил Стефан. -Ну начнём с начала – вставая и забирая бурбон у Деймона, проговорила я под его возмущённый возглас – Мне придётся рассказать о том как я стала банши – и вмиг все заинтересовались – Ген банши передался мне от бабушки но пробудила его я после укуса оборотня. -Ты так и узнала о них? -Да. И вскоре оказалось, что некоторые из друзей оборотни. Так я и узнала о них. -Расскажи о них поподробнее – с любопытством спросил Деймон -Что ты задумал? – с подозрением спросила я. -Ничего такого -Ладно, слушайте. Это проклятье передаётся по наследству, если хотя бы один из родителей является оборотням и когда он должен, убить человека для активирования проклятья. Но также если оборотень поцарапает человека и после он выживет, то становится оборотнем за исключением меня у меня иммунитет. Во время полнолуния они превращаются в волков. Их большой слабостью является аконит. -А что насчёт серебра? -Это миф. Оно не вредит им. Но кто был тем оборотнем, что напал на нас? --Мейсон Локвуд. -Тесть Локвуд оборотни. Теперь понятно, почему устройство Гилберта также подействовало и на мэра Локвуд. Но что нужно Мейсону? -Это нам и предстоит выяснить – ответил Деймон. Мама решила устроить званый ужин позвать туда Мейсона в начале всё было спокойно но в конце когда Мейсон собирался уходить Деймон отправился за ним. Я решила не оставлять его одного и отправилась вместе с ним. И не зря ведь он попытался убить его. Тем самым нажил себе ещё одного врага. Ну, это Деймон ничего удивительного. -Зачем ты это сделал? -Я просто хотел убить его. -Но как видишь, нажил ещё одного врага. Не поступай так безрассудно. Уже на следующий день я приняла решение ненадолго уехать к Кристоферу Ардженто, отцу Эллисон который является охотником, я позвонила ему. -Здравствуйте мистер Арджент. -Лидия? Рад слышать – в его голосе было слышно удивление. -Мне нужна помощь. Вы говорили я всегда могу обратиться к вам. -Конечно, но что случилось? --Так получилось, что я стала гибридом банши и вампира. И я хочу, научится контролю. -Хорошо я сброшу адрес и буду ждать, но как ты им стала? Дальше я рассказала ему всю историю он сказал, что будет ждать и обязательно поможет с контролем и применением силы. Сказав маме о том что мне нужно уладить кое-что с документами я отправилась в путь. Сидя за рулём у меня зазвонил телефон. Это был Деймон. -Лидия ты куда пропала? -Где твои манеры не поздоровался даже, а сразу куда ты пропала. -Не ёрничай. Ты где? -Сижу за рулём и еду к одному хорошему знакомому охотнику который, поможет мне с контролем. -Надолго? -Нет, думаю на дня два-три. -Ну и что я без тебя делать буду. Кто мне нотации читать будет и с кем я буду бурбон пить. -По-моему с выносом мозга прекрасно, справится Елена правда не факт что ты её послушаешь. А для выпивки у тебя есть Аларик. -Ладно, буду ждать. Вскоре я доехала до назначенного места. Это был небольшой домик на окраине леса. Я постучала в дверь, и её открыл мистер Арджент. -Здравствуй Лидия рад видеть – обнимая, проговорил он. -Я тоже – отвечая на объятия, сказала я. Все последующие дни у меня были жесткие тренировки. Также я узнала много нового о вампирской сущности. Уже перед моим отъездом Крис попросил помощи в одном деле с оборотнем который, по всей видимости убил целую семью. Я согласилась. Мы отправились в лес в котором, по всей видимости находился он. Вдруг вампирским слухом я уловила шаги сзади, это оказался тот оборотень, который накинулся на Криса, но я вовремя среогиривала и откинула его к дереву. Но он быстро оклемался и бросился на меня и укусил за плечо но Крис вовремя кинул мне гранату я использовала ей и, не теряя времени убила его вырвав сердце. -Он укусил меня – показывая на плечо, ответила я – что будет укус опасен я умру? -Для вампира да, но ты гибрид а у банши иммунитет на укус значит с тобой всё будет в порядке – подытожил он. Мы отправились в дом я приняла душ и надела чистую одежду. -Мне пора отправляться домой. Спасибо за помощь. -Обращайся, я всегда помогу. До встречи. Я отправилась домой. По приезду я сразу отправилась домой ведь по дороге мне позвонил Джереми и сказал, что мама наткнулась на нож всё это оказалось неправдой ведь в этом замешана Кэтрин. -Мама как ты? Что случилось? Я переживала. -Лидия всё в порядке не переживай ты ведь знаешь я неуклюжая. Я обняла её и просидела там достаточно долго. Всё же решив, отправится к Сальваторам. Там были все кроме Елены. -Что случилось? – спросила я. -Мы убьем Кэтрин – сказал Джер. -Я могу всё объяснить – сказал Стефан – Мы убьём Кэтрин -Яснее не стало. Но я с вами. -Аларик ты должен остаться и присмотреть за Еленой – сказал Стефан. Аларик согласна кивнул. -Ладно, если кто-то хочет свалить я пойму. -Да трусишки шаг вперёд я не хочу, чтобы всё сорвалось – в своей манере сказал Деймон – Кэролайн? -Я с вами она убила меня зуб за зуб. -Бонни ты с нами? -Да, но никто не должен пострадать. -Кроме Кэтрин – сказала я. -Само собой. Сегодня она получит кол в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.