ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первые чувства к Пико

Настройки текста
* pov кейт * С каждым днем я все больше получал свободы от пико, он мне даже разрешали ходить по его дому, но просил чтобы я не заходил в его комнату, думаю в ней нету ничего такого, но интерес был. Каждый раз когда я приближался близко к двери, то пико быстро меня хватал за плечо и просил больше не подходить. Мне все больше нравились его прикосновения, они не были грубыми, а становились ласковыми и осторожными, он боялся сделать мне больно? Мне не хотелось никуда бежать, но я беспокоился о моих родителях которые волнуются, по телику постоянно говорят о новых убийствах, которые совершал не понятный киллер, никто его не видел, но только я знал кто является этим человеком, у меня не было плана чтобы обвинить его в убийствах, которые он сделал, но я боялся, что в один день он может просто не прийти, потому что его поймают, но пока я наслаждался компанией с ним. В один день кто-то постучался в дверь, это была полиция, которая пыталась ворваться в дверь по не понятным причинам, пико кивнул мне и я спрятался у него в доме, были слышны лишь крики, но потом я услышал несколько выстрелов, ужасный смех донесся из прихожей, пико сказал: если попытаетесь его у меня отобрать, я каждого убью, каждый будет умирать в боли, каждый за это отплатит. Уйдя из места где прятался, я заметил, что никакой крови и трупов не было, как он так быстро успел все убрать? Но запах крови остался. Обняв со спины Пико, он даже засмущался, но не подал виду предложив мне выпить чай с кексиком 🌚 Выпив чая мы отправились в гостиную, здесь был диван и плед, предложив вместе лечь, пико согласился, мы лежали вместе и грелись, мои руки начали тянуться к одежде пико, я хотел их снять чтобы уединиться, на что пико сказал: прости кейт, но я сейчас не готов, может быть чуток потом. Обняв меня он закрыл глаза, мы заснули вместе. Я проснулся от пико который говорил и кричал от боли: Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ УБИВАТЬ, Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, Я ЛИШЬ ХОТЕЛ БЫТЬ КАК ВСЕ! С отдышкой и потом проснулся пико, увидев меня он обнял меня и попросил не уходить. Тогда я понял, что у пико есть прошлое в котором что-то произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.