ID работы: 10663373

Его бездонные глаза

Слэш
NC-21
Завершён
92
автор
LINE TV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настоящая правда

Настройки текста
Примечания:
*pov автор* Каждый день проходил как и вчерашний, пико и кейт вместе сидели под пледом, общались и хихикали, однако кейт хотел больше узнать об пико и его состоянии, почему он такой и почему именно хочет его защитить. Все попытки это сделать были тщетны, но в этот раз у кейта получилось. Лицо пико сразу изменилось, на нем было написано боль и страдания, которые он получил в тот день.. - Я был обычным учеником, который имел друзей, девушку и хорошие оценки, но в один момент все изменилось.. У меня была одноклассница, она пыталась ко мне подкатить, но я ее игнорировал потому что у меня уже была другая, это ее сильно выбесило и она решила отомстить.. Пико начал смотреть в никуда как будто проживая все это снова. - Я конечно знал, что у нас есть люди у которых есть оружие, но я не думал, что его будут использовать против моей же школы и одноклассников... Везде была кровь, кишки, трупы, паника и хаос, никто не мог бы выжить.. Моя девушка, попросила чтобы я ее убил, она не хотела больше жить.. Мне пришлось выполнить ее просьбу, мне пришлось убить некоторых из моих знакомых, с которыми я общался.. Она уничтожила все то, что мне было дорого, мои родители пропали после этого известия.. По глазам пико начали катиться слезы. - Мне просто хочется человека, который мог бы меня поддержать не взирая на моё будущее и мои проблемы... Я просто хочу быть с тобой кейт, у меня нету сил этого скрывать, уебок заказал это уебанское убийство на тебя, именно по этому я тебя и спрятал, мне нету дела до того поймают ли меня, мне лишь хочется тепла и поддержки, которую у меня отняли.. -Я...Мне жаль пико, я не думал что у тебя такая трагическая судьба Со слезами на глазах сказал кейт. - И не пускал тебя в свою комнату потому что там дохуя таблеток и сигарет, которые хотя бы как-то спасали мое психологическое состояние. Вместе они говорили о том, что все будет хорошо, они заснули вместе в обнимку со слезами на глазах.. После этого Пико разрешил Кейту заходить к нему в комнату при условии если он не будет трогать то что его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.