ID работы: 10663428

Минус восемь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Another day

Настройки текста
— а вот это чье? Джон сидел за столом в студии звукозаписи и рылся в бумагах, валяющихся на нем. На данный момент в его руках был вырванный из тетради листок, на котором аккуратным почерком Пола было набросано: ̶I̶ ̶l̶o̶v̶e̶ ̶y̶o̶u̶ ̶ another girl For I have got another girl Another girl (?) You're making me say that ̶Y̶o̶u̶ ̶w̶i̶l̶l̶̶. I've got nobody but you But as from today, well, I've got somebody that's new I ain't no fool and I don't take what I don't want For I have got another girl Another girl ̶A̶n̶o̶t̶h̶e̶r̶ ̶g̶i̶r̶l̶ ̶, ̶a̶n̶o̶t̶h̶e̶r̶ ̶̶g̶i̶r̶l̶ (to match) She's sweeter than all the girls, and I've met quite a few Nobody in all the world can do what she can do And so I'm telling you this time you'd better stop For I have got another girl Another girl who will love me 'til the end Through thick and thin, she will always be my friend I don't wanna say that I've been unhappy with you But as from today, well, I've seen somebody that's new I ain't no fool and I don't take what I don't want For I have got another girl Another girl who will love me till the end Through thick and thin, she will always be my friend (͟l͟i͟g͟h͟t͟ melody, like… like…yeah!) I don't wanna say that I've been unhappy with you (something else ?) But as from today, well, I've seen somebody that's new I ain't no fool and I don't take what I ̶d̶o̶ ̶n̶o̶t̶ don't want For I have got another girl Another girl Another girl (the melody fades) Снизу красовался зачеркнутый рисунок голой женщины, сидящей рядом с обнаженным же Маккартни, а под ним подпись: «John, you are stupid moron!» И нацарапанное в ответ очень знакомым почерком «ahahah fuck you :)» — А? Что там? Джордж сидел на другой стороне комнаты и настраивал гитару. Он поднял взгляд и немного сощурился, разглядывая листок, которым махал Леннон. — ах, это… Пола наверно. Для нового альбома. — неплохо — Джон заинтересованно прошелся взглядом по картинке и усмехнулся.Без сомнений, это его рук дело. От рассматривания своего творения его отвлек возникший в дверном проеме силуэт. — черт подери, как же мне хреново… Джон торопливо сунул бумажку в карман. Пол одной рукой держался за косяк двери, а другой за живот. На лице его было написаны все возможные обещания завязать со всем чем только можно, хотя… все мы знаем, с какой скоростью улетучиваются эти благие намерения, когда поступь твердеет, в голове перестает трещать, а в руках оказывается стакан воды. Но ничего из этого у Пола не было, поэтому ему оставалось только хвататься за бок, жаловаться и проклинать себя на чем свет стоит. — ну че, как спалось? — издевательски улыбнулся Харрисон — Замечательно! До утра унитаз обнимал. Маккартни дополз до кресла, сел и откинулся на спинку. — как видишь, ночка была тяжелая —подмигнул Джону Джордж. Он не врал. Обсуждение того, каким образом им на голову свалился сюрприз в виде их друга почти десятилетней давности, продолжалось далеко за полуночь, подкрепляемое немеряным количеством выпивки. Утро для некоторых осталось не без последствий. — захлопнись — простонал Пол, слабо махнув рукой на гитариста. — ахах, как скажете, товарищ главнокомандующий — вытянулся Джордж, приставив руку к козырьку и скорчив донельзя серьезную мину. — когда нибудь я тебя убью — попробуй — усмехнулся Харрисон и наклонился над гитарой, пряча улыбающиеся глаза под густыми бровями и челкой. Все эти угрозы, разумеется, были всего лишь шуткой — битлы были одной семьей. И как в любой семье, без подколов и столкновений не обходилось. — что у вас тут опять? — в дверях показался заспанный Ричард в пижаме с узором из маленьких уточек. — да ничего. Веселимся. — Джордж похлопал по дивану около себя — присаживайся. Барабанщик подошел и плюхнулся рядом. — знаете что я вспомнил? — продолжил гитарист, не прерывая настройку инструмента. Ринго вопрошающие зевнул. — а то, что у нас скоро автограф сессия. Что предлагаете делать с ЭТИМ? — он кивнул в сторону Джона, поглощенного разорением Маккартновского стола. — гм, действительно… В комнате повисло молчание. Часы тикали, струны гитары нежно пели под умелой рукой Джорджа, Пол со страдальческим лицом расплывался по креслу, машины за окном беспокойно гудели, Ринго агрессивно (и безуспешно) боролся с зевотой, Джон был занят уже давно и еще надолго. То, каким образом они будут объяснять его отсутствие на мероприятии, его не особо волновало. Хотя должно было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.