ID работы: 10663428

Минус восемь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Meeting

Настройки текста
Черт, это было самым дерьмовым ощущением в жизни. Хуже этого был разве что тот вечер, когда Ринго притащил два ящика какого то паршивого и невероятно забористого бухла, а Пол — стекло. Вот тогда было хуже. И то не намного. Леннон в остолбенении торчал на пороге студии, а точнее того, что она из себя представляла лет эдак десять назад. Вместо мебели — всяких хлам, натасканный непонятно откуда, вместо новенькой кухни ,которую он так долго искал— разваливающийся стол и стул почти без ножки, вместо легкого запаха одеколона Старра, сигар, виски и гортензии, стоящей на подоконнике, — вонь дешевых сигарет и блевотного алкоголя (если вообще можно назвать алкоголем то пойло, которое вливали тогда в себя подростки). А гитара… его гитара! Вместо неё… да… это было кошмарно. На вопросы «как? Почему? Какого хера?!» ответа, разумеется, не последовало. Джон зажмурил глаза и с силой надавил на них ладонями. Осмотрелся. Нет, ничего нового. Повторив процедуру ещё пару раз, Уинстон решил прекратить попытки выдавить себе глаза, тем более что ни к чему толковому они не приводили. Неужели парни накануне так напились или обдолбались, что у него галлюцинации? Да нет вроде… Постояв без движения пару минут, Ленноном было принято решение предъявить этому миру свое несогласие с происходящим прямым текстом, и он стремительно выбежал обратно на улицу. Около стены напротив стоял парень, лениво читавший какую то дешевую газету. — слышь, приятель! — не смотря на не внушающий доверия вид прохожего, Джон решил не тратить время на поиски кого то другого. — Ты не замечал сегодня ничего странного? В ответ последовало молчание. — эй, ты! Я к тебе обращаюсь! Читающий медленно поднял взгляд и равнодушно прошёлся им по гитаристу, а затем снова уткнул нос в газету. — послушай сюда, придурок! Ты совсем оглох что ли? Воздух вокруг начал накаляться и почти вскипел. Казалось, напряжение и злость можно было почувствовать, просто встав между парнями в тот момент. Ещё минута, и… — СЛУШАЙ,БОЛВАН , ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, КТО ТУТ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОИТ?! Я ДЖОН, МАТЬ ТВОЮ, ЛЕННОН!!! — ну а я Эрик Паркинс, а дальше что? Ни один мускул не дрогнул на лице говорящего. Уинстон был в ярости. Никто не смел с ним так разговаривать. Этого не позволялось делать даже его менеджерам, его друзьям, его… семье! И вот какой то плешивый… плешивый… а, не важно кто! Главное то, что этот сукин сын сейчас получит по заслугам! Гримаса ярости исказила лицо Джона, и он буквально набросился на стоящего перед ним студента. Тот не смог отскочить и повалился на землю, успев только схватить Леннона одной рукой за воротник футболки, а другой за волосы. Через секунду молодые люди уже валялись на тротуаре, с переменным успехом подминая под себя противника и махая кулаками во все стороны. Вскоре одежда Джона оказалась порвана и испачкана вдвое больше чем до этого, а нос Эрика превратился в кровавую кашу. Сплюнув, он прохрипел пару проклятий в сторону битла и попытался схватить Оно за горло, но после еще пары ударов безвольно распластался на земле. Уинстон встал, откинул длинные каштановые волосы с лица и отер руки об штанины. Все равно это все уже врятли отмоется, ну и черт с ним… — ух ты, смотри как отделал Джон обернулся на голос каких то парнишек, стоящих у входа в студию, и, как оказалось, наблюдавших за всем происходящим. Фраза принадлежала среднего роста мальчишке лет 17-15, с немного смешным, кукольно- правильным лицом неженки. Рядом с ним стоял другой, примерно того же возраста, но чуть пониже, с грустным взглядом и широкой улыбкой. Но больше всего внимания привлекал его нос — он был огромным. Впрочем, общий вид это никак не портило, скорее даже наоборот. — ага — ответил он. — слушай, на кого то он похож, тебе не кажется? Леннон близоруко сощурился. Разглядеть толком он не мог ничего дальше своих рук, но что то в этих двух размытых силуэтах показалось ему знакомым. — ребята, у вас воды не найдется? — найдётся, — ответил тот, что ниже. — а ваша фамилия случайно не Леннон? Гитарист облегченно выдохнул. Ну хоть кто то его узнал. - да , Леннон. Джон Уинстон Оно Леннон. Парни насмешливо переглянулись - да не гони. Джон - наш друг , мы , собственно , за ним сюда и зашли. В школе его с утра не оказалось , а больше ему быть негде. А ты , верно , его брат или что то вроде того. Так ведь ? - что то вы путаете , ребята Джон перешагнул тело , валяющееся у него на пути, и вплотную подошел с парочке друзей , утверждающих , что они знакомы и даже ... Дружат ? - вы меня верно с кем то ... Джон потер глаза кулаками. Не может быть ... Перед ним стояли Пол и Ричард. Черт возьми , это были они ! - ты в порядке ? - серьезно поинтересовался Ринго - почти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.