ID работы: 10663428

Минус восемь

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

John, scrambled eggs and a chair.

Настройки текста
-серьезно? Вот прям таки и на весь мир? — да. — а теперь ты у нас тут и не знаешь на сколько? — ну вроде того. — вот это круто — восторженно улыбнулся Ринго — нет, это отстой! Леннон наматывал круги вокруг стола со скоростью паровоза. Стул под ним все-таки провалился, и Макка сидел на полу, в попытках соединить три куска дерева в один и сделать из них хотя бы подобие ножки, параллельно бубня в сторону Джона. — сколько ты весишь вообще? — какая разница — раздражённо буркнул тот. Разговоры о лишнем весе всегда причиняли Леннону дискомфорт, но после одного неудачного высказывания в какой то газете он и вовсе стал стесняться своего телосложения. Незаметным движением он прикоснулся к животу… Эх. Как же он это все ненавидел и как это было обидно. Пора худеть. — да ладно — смилостивился Пол, заметив смущение друга — ничего страшного. — Он отбросил деревяшки в сторону и встал, похлопав руками по коротким брюкам, отрясая с них пыль — Этой рухляди давно место на помойке. — извини. — тихо сказал Джон, драматично закатывая глаза. — за что? — я помню, с каким трудом ты выпросил этот стул у своей матери, под предлогом того, что починишь. А я его совсем сломал. Какой ужас… Джон был истеричкой, и все это знали. Перепады настроения, излишняя агрессивность, несдержанность, нарциссизм были его постоянным состоянием, но в последнее время нервы начали сдавать окончательно. Меньше надо пить, черт подери. — ну ты чего… Пол растерянно оглянулся на Ринго, ища поддержки. Тот пожал плечами. Джон остановился и, сдерживая предательскую слезу, упер сердитый взгляд в угол. Сердитый на все. На себя, на стул, на алкоголь, на… Ну надо же было так растолстеть… — ладно, хватит нюни распускать — прервал неловкую паузу Старр. — хрен с ним, со стулом. Давно пора было новый купить. Джон недовольно обернулся. ЕГО истерики прерывать было НЕЛЬЗЯ. Не для этого он их устраивает, в конце концов, и вообще ... — и то верно — Пол ногой пнул гнилую деревяшку в угол. -давайте я лучше яичницу сделаю, а? Конфликт Джона с самим собой был тут же улажен, и буквально через десять минут, довольный, он уже уплетал прекрасную, поджаристую глазунью. «Может все не так уж и плохо?» — подумал Леннон. « Как маленький, ей-Богу. » — вздохнул себе под нос Пол. Ринго сглотнул , молча и голодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.