ID работы: 10663513

У твоего прошлого не может быть будущего.

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открываю глаза… И вижу перед собой… . . .       Нет не прекрасного парня, а яростно смотрящего брата, которого разбудил мой будильник.       — Когда идиотка, включаешь будильник для СЕБЯ, будь добра выключать его самостоятельно!, — почти сорвавшись на крик сказал брат, кинул в меня подушку и ушел.       Не хотя встала и направилась на кухню, попутно заглянула в комнату.       «Хах, он что снова уснул?», — подумала я, и тут в моей голове возникла «гениальная идея».       Набрав холодной воды из-под крана в стакан, спокойно зашла в комнату к брату и… Плеснула холодной водой прям ему в лицо, после этого сразу же закрылась в комнате и слушала его крики о том какая я неадекватная дура! Нет ну а что? Сам меня разбудил, вот и получай. Почему мы можем позволять себе вытворять подобное, не боясь родителей? Да потому что мы живём одни. Да, я живу одна с братом. Ему 26, мне на тот момент было чуть больше 16. Он учится в университете и одновременно работает, чтобы содержать ещё и меня. Хоть мы и живём как говорят, кошка с собакой, я прекрасно понимаю, что ему трудно жить со мной с моим то характером, но он справляется.       После того как шум за пределами моей комнаты утих, я решила что можно уже выходить, ибо снова опоздаю в школу, но не тут то было. Только я сделала шаг, за пределы своей обители, этот придурок вылил на меня ведро холодной воды.       — Как тебе такой душ? Зато не опаздаешь!, — с ухмылкой произнес парень.       — Черт с тобой, — тихо прошептала я, и пошла кормить собаку, нет не брата, а настоящую собаку.       Походив ещё немного в своих мыслях я обратила внимание на время, «черт снова опаздываю, она опять будет в ярости». Быстро надев свою школьную форму и взяв портфель, выпрыгнула через окно (так было быстрее) и уже через минуту сидела в машине брата, пристегивая ремень.       — Ты опоздала уже на половину урока, — брат снова начал читать нотации, но тут его прервал мой абсолютно спокойный голос «Ничего страшного», поняв что доказывать мне обратное бесполезно, мы просто поехали в сторону школы. Пока я смотрела на город через стекло автомобиля, мой телефон разрывался от сообщений разъяренной подруги «Ты бл&ть как всегда! Из-за тебя я одна подыхаю на гребаной математике!». Ну что ж, следующим будет история, там и поговорим, подумала я. Приехали мы как раз когда прозвенел звонок с урока математики.       — Люблю тебя братец, - выскочила я из машины, не дав сказать ему и слова.       Ну и утро, поднимаюсь на второй этаж, потом на третий… И уже вижу яростный взгляд подруги, которая только заметила меня, разговаривая с одноклассниками. Подходить я к ним не стала, а сразу направилась в кабинет истории. Открывается дверь кабинета… И я роняю на пол учителя истории, при этом сама падая на него… Пара секунд замешательства, как тут же я пришла в сознание и вскочила с учителя.       — И-извините, учитель, — говорю я помогая собирать его бумаги.       — Впредь пожалуйста будь аккуратней, по доброму сказал он и вышел. Увидев мое «Представление» подруга тут же зашла за мной, села рядом и спросила:       — Что с тобой такое, мать?       — Я не знаю, ничего особенного, наверное. Говорю я в надежде что она отстанет, но она не отстанет…       — У нас через две недели экзамены, ты как вообще сдавать собираешься?       Я лишь промолчала, потому что не знаю что ответить.       — Ну раз и дальше хочешь молчать, сиди одна, — она начала вставать, но я попросила ее остаться и она осталась.       Весь урок учитель истории то и дело смотрел на меня, когда объяснял новую тему. А я что? А я пыталась не уснуть, лёжа головой на парте. Это был последний урок на сегодня. И стоило ехать ради одной истории задалась вопросом я у себя в голове, как тут же на мой вопрос ответил учитель, обращаясь ко мне:       — Арина, останешься сегодня после уроков, нам нужно обсудить твои прогулы и как ты вообще собираешься сдавать мой предмет.       — Хорошо, — сухо отвечаю я и продолжаю лежать головой на парте, и вот я почти уснула, но звонок на перемену все испортил. Все радостно стали собираться домой и обсуждать как проведут выходные. Подруга шепотом спросила нужно ли ей ждать меня, на что я сказала что не стоит.       Когда все вышли из класса, я подошла ближе к столу учителя и села за первую парту, (я всегда сидела за последней партой).       — Ты была самой примерной ученицей класса, Арина, почему ты забросила учебу? У тебя какие-то проблемы? Мы можем это обсудить?       — Нет учитель, у меня все в порядке, а на счёт экзамена не переживайте, у меня есть две недели я успею подготовиться. Договорила я и уже собиралась вставать из-за парты и уходить, как он взял меня за руку и посадил обратно, сам же сел на парту передо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.