ID работы: 10663513

У твоего прошлого не может быть будущего.

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующей неделе.       — И что от тебя хотел учитель?, — спросила подруга.       — Ну он сказал что я безнадёжная тупица и что никогда не сдам его экзамен!       — ОН? Он так сказал?       — Да прям так и сказал, — рассмеялась я.       — Опять значит шутишь? А если серьезно?       — Ну а если серьезно, то он при мне позвонил моему брату и сказал что у меня серьезные проблемы с учебой и что он готов помочь мне.       — Вот как. Мне вот интересно, почему он решил помочь только тебе? У нас же пол класса отстаёт от программы.       — Ты на что это намекаешь?       — Ну сама посуди, он молодой учитель, а ты глянь какая красавица.       — С ума сошла?! Он же старый для меня.       — Ой, Арина, как будто тебя это когда то останавливало, — сказала Нана и рассмеялась.       Вечером этого же дня (так сложилось, что в понедельник у нас уроки идут до вечера) Обито как обычно приехал за мной в школу. Я попращалась с Наной на входе и отправилась к машине брата. Сразу же спросила как прошел его день и поцеловала в щеку. На его лице не было и намека на радость и что-то подобное. Минуту он молчал, но все же решил спросить:       — Арина, мать твою! У тебя серьезные проблемы, ты в курсе?       — Да, — выдохнула я, и наконец кинула портфель на заднее сиденье.       После он ни сказал ничего и мы молча ехали домой. Пока едем в тишине, хочу рассказать немного об Обито, и почему мы живём вдвоём. Если говорить коротко, то Обито мне вовсе не брат, ну как не брат, брат, но сводный. Можно сказать вообще не родственники. Так случилось, что мой отец сошёлся с его матерью и так мы познакомились и стали жить вместе, потом авария, родители умерли, а он подписал все нужные документы и забрал меня. Где моя родная мать, я и знать не знаю. С того момента мы и живём с Обито вдвоём.       Приехав домой, я пошла готовить ужин, потому что вижу, что Обито очень устал на работе. За ужином он снова меня спросил:       — Ты хочешь, чтобы учитель тебе помог с подготовкой?       Я аж подавилась от неожиданности.       — Обито, я из-за тебя чуть не умерла сейчас.       — Не смешно. Я ещё раз спрашиваю, тебе нужна помощь учителя?!       — Если говорить честно, то да. Одна я вообще не справлюсь, даже если мне будет помогать Нана это мало что даст.       — Ясно. Завтра я поговорю с ним и узнаю сколько это будет стоить, он обещал тебе помочь.       — Спасибо, — ответила я и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.