ID работы: 10663513

У твоего прошлого не может быть будущего.

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утром я встала раньше обычного, чтобы на этот раз точно не опаздать, зашла в комнату к Обито. Он все ещё спал лежа на спине, я подошла к нему ближе и шепотом сказала что уже утро, он открыл глаза и немного удивился увидев меня так близко, внизу у него я заметила явное «напряжение». Убедившись что он больше точно не уснет, вышла из его комнаты и направилась в кухню. Он пошел следом за мной, но не на кухню, а в ванную. Когда завтрак был уже готов, я услышала что вода в ванной больше не бежит. Он вышел и сел за стол, я наливала чай. Он первый начал говорить заметно смущаясь и не зная как правильно мне это донести:       — Арина, ты можешь пожалуйста, больше не ходить по дому в таких коротких шортах. Я повернулась и заметила как он ещё больше смутился, но продолжил говорить, — Нет ты не подумай ничего такого, просто… Тут я его перебила и сказала:       — Конечно, я тебя понимаю.       После завтрака пока Обито прогревал машину, я вывела нашего пса на прогулку, когда увидела что Обито уже сидит в машине и машет мне что уже пора ехать, я запустила собаку домой, и пошла к машине. Как Обито и говорил вечером, он едет говорить с учителем, на счёт занятий со мной.       — Мне не нравится что ты общаешься… Начал он, но я его перебила.       — Я знаю, что тебе не очень нравится Нана, но это единственный человек после тебя, кто меня поддерживает.       Мы приехали в школу, и он пошел со мной. Все девочки стоящие на улице смотрели только на него, «да, мой брат тот ещё красавец», — подумала я и улыбнулась. На входе как обычно стояла Нана и ждала меня, она как будто знала что сегодня я не опаздаю. Они кратко поздоровались и мы зашли в школу, я проводила его до кабинета истории, а сама пошла с Наной на урок, сказав на последок «Смотри, аккуратней, а то школьные малолетки тебя совратят» и убежала схватив за руку Нану, потому что была уверена что он сейчас найдет что в меня кинуть. Мою фразу услышал и учитель истории, он заметно смутился и подумал «Даа, мне будет нелегко».

***

      После разговора Обито и учителя, началась моя «бурная» подготовка к экзамену. Каждый день после уроков я оставалась для занятий с учителем. Да и в целом, посещаемость улучшилось, как и оценки по остальным предметам.

***

      — Учитель, а можно задам вопрос не по теме?       — Можно.       — Почему у вас нет девушки? Вы же красивый парень в конце концов.       — Арина, я конечно знал что ты прямолинейная, но не думал что на столько.       — Я что-то не то спросила?       — Нет, все в порядке. Давай продолжим занятие.

***

      Из воспоминаний Какаши. Разговор с братом.       — Здравствуйте, не ожидал увидеть настолько молодого учителя, — сказал Обито и смутил своими словами учителя, тот даже не знал что ему ответить. Обито продолжил:       — Я знаю что моей сестре нужна помощь с учебой, и она согласилась чтобы ты ей помог. Но я хочу знать, почему ты решил ей помочь?       — Я знаю историю Арины, и прекрасно понимаю что после всего этого ей трудно сосредоточиться на учебе и выйти из своих размышлений, поэтому я хочу ей помочь.       — Только поэтому?       — Да.       — Ну раз так, то вопросов я больше не имею. И да, на последок, я надеюсь раз ты изучал «историю» Арины, то ты должен помнить кто был ее отец. Так что если начнёшь к ней приставать, то можешь прощаться не только с работой но и с жизнью.

***

      Какаши в своем подсознании понимал, что Арина для него не просто ученица, которой нужна помощь с подготовкой, но и нечто большее. Он старался прочь гнать эти мысли из своей головы.              Вечером.       — Арина ты дома?       — Да, я давно приехала.       — Как твоя подготовка? Все хорошо?       — Да вполне замечательно. Я рада что ты спросил. А как прошел твой день?       — Ну у меня не совсем хорошо. Мне нужно будет уехать.       — Хорошо.

***

      — Обито ты идиот! Я никогда тебя не прощу!       — Куда это ты собралась? Как будто тебе есть куда идти.       — Мне есть куда идти!       — Ты и шага не сделаешь за пределы этого дома, пока я имею на тебя полное право!       Снова потянул свои грязные руки ко мне. Крик.       «Это был сон, все в порядке», — подумала я, как вдруг в комнату вошёл Обито.       — Почему не спишь?       — Да так, кошмар приснился.       — И что приснилось?       — Да так, не важно. (Не скажу же, что мне приснилось что он меня изнасиловал)       — Тебе заварить чай с ромашкой?       — Нет, спасибо. Иди уже тоже отдыхать. Завтра все-таки рабочий день.       — Ты права, спокойной ночи, — поцеловал меня в лоб и вышел.       Я ещё немного полежала в своих мыслях — а вдруг этот сон вещий? Он же только недавно ясно дал мне понять чтобы я не ходила в открытых вещах, так как я привлекаю его как девушка. Да ну бред какой-то, Обито так никогда не поступит. Уснула. Утром.       — Эй, эй ну просыпайся, ты снова опаздываешь, давай быстро собирайся, я подожду тебя на улице.       — Аа, чего? Какой опаздываешь? Я же только уснула!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.