ID работы: 10663513

У твоего прошлого не может быть будущего.

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Так какие у вас отношения с историком?, — спросила меня Нана.       — Ты уже надоела, если так интересно, спроси у него сама!       — Ну просто когда он раздает листы с тестами то он всегда невзначай задевает твою руку, мне кажется ты ему нравишься. Как ты на это смотришь?       — Он просто учитель.       — Тебя никогда не привлекали парни, выдохнула она и посмотрела мне в глаза.       — Это не правда! Тебе ведь тоже никто не нравится? Я не помню чтобы у тебя был хоть какой-то парень, даже у меня в начальной школе был парень, правда с того времени у меня их больше не было, — усмехнулась я. «Мысли Наны Как бы тебе помягче сказать подружка, мне нравишься ты»       — Эй ты меня вообще слушаешь, Нана?       — Да, конечно слушаю.       Математичка: Вы двое закрыли рты!       Вернувшись домой вечером, меня встретил только пёс Чиро. Как и говорил Обито он уедет. От пустоты в доме по телу пробежались мурашки. Я прошла внутрь и включила свет. Как-то слишком пусто и страшно без него.       «Скорей бы ты вернулся», — подумала я, как вдруг на мой телефон пришло уведомление. Достала телефон из кармана, на экране высветилось: {Обито💜} [Я надеюсь ты уже дома, сестрёнка, не забывай кормить Чиро и себя тоже. Вернусь через 2 дня 🧡]       «Не забыл значит. Придется быть примерной хозяйкой, пока не вернётся настоящая», — подумала я и пошла кормить своего пса, который уже сидел на кухне. Покормив собаку, я отправилась спать, одной есть не очень то и хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.