ID работы: 10663513

У твоего прошлого не может быть будущего.

Смешанная
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            Утром в школе.       — Вид у тебя не очень, что случилось?       — Не могла уснуть одна дома, Обито уехал на два дня.       — Понятно.       — Слушай, а ты не можешь сегодня у меня переночевать, а то ещё одна бессонная ночь и я точно превращусь в зомби.       — Да, хорошо, — ответила Нана, а сама подумала, «Да это же мой шанс!»       Просыпаюсь от уведомления на телефоне. Лениво тяну руку к тумбочке рядом с кроватью, поднимаю телефон и вижу сообщение от Обито: //Арина, я убил человека, собирайся мы переезжаем// Показалось что-ли с просони, закрываю глаза и снова внимательно всматриваюсь в текст, нет все так. Следом приходит следующее сообщение, //у тебя 20 минут, я уже еду//       Встаю, и все так же не понимаю что происходит. В глазах темнеет. Ещё лучше. Отпустило. Наконец проснувшись я осознаю слова, которые мне написал Оби, «Арина, я убил человека». Слезы самовольно покатились по щекам.       — Что же ты наделал?       Приехал он гораздо раньше и застал меня сидящую до сих пор на кровати и рыдающую.       — Что же теперь будет, Обито? , — спрашиваю я, услышав как он зашёл.       — Все будет в порядке, верь мне. Вставай и собирайся, у нас действительно мало времени.       Ноги не слушают, в голове гул и поток воспоминаний. Через неделю экзамены, я их уже не сдам точно. Нана, как я с ней могу так поступить? Уехать, ничего не объяснив. Он понял, что ждать от меня действий бессмысленно. Открыл мой шкаф, достал сумку из-под кровати и накидал небрежно необходимых вещей, выключил мой телефон и бросил его на кровать. Забрал пса и сумку в машину, затем вернулся за мной, на руках отнес в машину, я до сих пор не понимала, что происходит. Я всё ещё сплю и это просто кошмар? Прижалась лбом к стеклу и наблюдала как Обито достает из багажника машины канистру, не трудно догадаться что там горючее. На последок заходит в дом, как он уже позже объяснил, чтобы включить газ. Остатки бензина плеснул на входную дверь, и траву рядом с дверью. Последний раз смотрю в окно своей комнаты, вспоминаю как ночью сбегала через это же самое окно, а дальше огонь.       — Нам нужно быстрее уезжать, пока соседи не подняли шум.       — Значит ты решил сделать постанову, что мы заживо сгорели? Ты думаешь в это поверят? Остатков машины ведь не будет, это глупо, — осознаю я, что он вытворяет и начинаю на него кричать. — Ты прихлопнул кого-то, и решаешь избежать наказания таким образом, так ещё и меня в это впутал!       — Ты ничего не знаешь, я был вынужден так поступить.       Я резко замолчала, у меня все равно нет выбора.       — По новым документам теперь ты моя жена, и мы с тобой отправляемся в свадебное путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.