ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлые капли дождя барабанили по оконному стеклу, грозясь разбить его вдребезги. Странно, Дэм думал, что оно достаточно прочное. Парень в это время пытался двигать ногой, которая все ещё болела, хотя и не так сильно, как раньше. Он, конечно, пробовал встать на неё, но эти попытки не увенчались успехом. Так что оставалось только лежать на кровати и ждать Тэнэ, который должен был прийти с минуты на минуту. Келлерман заранее открыл дверь, чтобы не пришлось идти к ней через весь дом. От части это было бессмысленно — у Кёнига были ключи от его дома, но всё-таки он мог как всегда забыть их. Дэмон ещё раз попробовал встать на больную ногу и, как ни странно, у него это получилось, но заслышав стук в дверь, он лёг обратно. Не хотелось идти и самому заваривать себе и Тэнэ чай. Пусть он погладит Дэма по головке и отпросит из универа ещё на недельку. А что, он же выгодно устроился… Послышались неуверенные, но твёрдые шаги по коридору. Странно, Кёниг никогда так не ходил. А ещё у него другой запах… «Стоп, какого хуя я об этом думаю?! Сдался мне этот крысёныш», — пронеслось в голове Келлермана. Но он всё-таки с самым что ни наесть болезненным видом прикрыл глаза и прошептал: — Пожалуйста, Тэнэчка, завари мне чай. Просто я… Не могу, понимаешь? — да, схитрил немного, а чего не сделаешь ради желанного чая? Но он не отвечал. Дэм закусил нижнюю губу и начал нервно ёрзать на кровати. Почему Кёниг не слушает его?! Приоткрыв один глаз, Келлерман увидел Кицу, склонившегося над ним, а через секунду они слились в страстном поцелуе… Ничего не понимающий Дэмонтаниэль широко раскрыл глаза, но вскоре он дал пощечину Лавэнэ и пнул его той самой больной ногой. Вскочив с кровати, блондин начал покрывать его матом и бежать до самого выхода, а когда Кица выскочил за дверь, парень со всей силы толкнул его и с грохотом захлопнул дверь, наслаждаясь звуками соприкосновения Кицы с землёй. По сути ему хотелось сделать кое-что ещё, но Дэм воздержался от соблазна и не харкнул ему в лицо. А хотелось бы… Келлерман заварил зелёный чай и прошествовал обратно в комнату. Устроившись поудобнее, он плавно сел на кровать. Да, ему не хотелось совершать резких движений, Творилось что-то странное и Дэм это осознавал, только вот не мог понять что именно. Впервые в жизни он попробовал разобрать вкус чая — лёгкие нотки жасмина, имбиря, чайных листьев и кислого лимона приятно обжигали горло, от одеяла и горячего напитка становилось теплее… Блондин поставил кружку на ближайшую тумбочку и, откинувшись на подушку, принялся разглядывать потолок. А это, оказывается, очень увлекательное занятие. Жалко, что Тэнэ не пришёл. А ведь Дэмон уже давно хотел поговорить с ним, но тот все время был таким серьёзным и отстранённым, что у него не хватало духу начать разговор. Келлерман скинул с кровати одеяло, но сразу же пожалел об этом и натянул его по самые уши. Парень почувствовал слабый запах карамельных конфет — приторный, до ужаса приторный, но утонченный, прекрасный и дурманящий… — Опять этот Кица?! Бесит, падла… Странно, как Дэм смог определить, что это именно его запах? И тут до него дошло — возможно, феромоны альфы, которого он недавно прогнал, остались на одеяле… Келлерман даже не заметил, как свернулся калачиком под одеялом и начал вдыхать почти испарившийся аромат. Мысли в его голове перемешались, но он пришёл к одному выводу — надо стать ближе к Лавэнэ… Непонятно зачем, как и почему, но Дэм чувствовал, что это ему жизненно необходимо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.