ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дэм тихо лежал на кровати, уткнувшись лицом в подушку. Всё его тело переполняло очень странное чувство. Не то, чтобы его тянуло к Кице… Нет, он просто не мог жить без него. И как до этого дошло…? Келлерману нравилось всё в Лавэнэ — его запах, белоснежные волосы, даже пленяющий голос и нежные прикосновения губ… Эта привязанность точно когда нибудь уничтожит его! Но любовь всегда казалась парню чем то прекрасным и возвышенным, а не угнетающим и вгоняющим в отчаяние. Но ради того, чтобы быть с Кицей, он готов на всё… Почти. «Конечно, можно долго философствовать на эту тему, но не лучше ли сначала поспать?» — подумав об этом, блондин отключился. Он проснулся уже под вечер и подумал прогуляться. С Тэнэ, естественно. Ему хотелось отомстить. И вправду, как он мог так поступить с Дэмоном? Но от части он был благодарен своему другу, теперь у него появилась новая цель в жизни. А раз Кёниг хочет искупить свою вину, он должен помочь Дэму стать ближе к Кице. Это даже не должно обсуждаться, нет, он обязан, раз уж втянул его в это! Келлерман зевнул и потянулся, обнажив бледное плечо и поправив воротник рубашки. Ужасный выдался денёк. Парень размял ноги и встал, собираясь выйти из комнаты, но тут он понял, что идти на прогулку в пижаме не лучший вариант, поэтому распахнул дверцы шкафа и начал искать подходящую одежду. В коридоре раздались гулкие шаги, которых Дэм не услышал, продолжив стягивать с себя рубашку. Когда он наконец-то снял её и собирался надеть футболку, в комнату заглянула Эбель, держащая в руках чашку чая и печенье на подносе. А Келлерман давно забыл, что живет не один. Он или не ходил в универ, сидя в комнате и пялясь в стену, или целыми днями пропадал, прогуливаясь по красивым улицам своего города и любуясь живописной природой. Он помахал своей сестре рукой, чтобы та поставила все это на пол, но по мере того, как ее взгляд опускался ниже, с интересом осматривая тело брата, руки девочки начинали трястись все сильнее, а её розовое личико заливалось краской. Дэм сначала ничего не понял — до куриных мозгов всегда долго доходит, а когда информация наконец-то достигла пункта назначения, он покраснел, и, кое-как натянув футболку, подошёл к Эбель и забрал поднос, закрыв дверь дверь прямо перед её носом. Дэм прислонился к дереву странного оттенка спиной, и медленно начал опускаться вниз, закрыв лицо руками. Оказавшись на полу, Келлерман задумался о том, почему он такой жалкий. Его сестра, скорее всего, хотела как лучше, а получилось как всегда. Возможно, девочка сейчас стоит под дверью и не понимает, почему он даже не заговорил с ней… Наспех накинув толстовку и напялив темные мешковатые джинсы, Дэм выбежал из дома и помчался искать Тэнэ. «Сейчас этот ублюдок у меня получит! Как он мог так поступить?!» — эта мысль отдавалась в голове Дэма гулкими ударами, пока он безуспешно пытался отыскать своего друга. Но вот взору открылся огромный парк аттракционов — светящиеся в ночном полумраке карусели, яркие палатки с попкорном и сладкой ватой, аромат которой разносился по всей территории парка, огромные качели, в которые можно сесть и сразу выпасть, просто из-за неосторожности. На фоне всего этого сидел угрюмый Тэнэ, а его угнетающая аура заражала всех проходивших мимо. Только Дэмон подумал, что прогулка отменяется, как осознал, что другого раза может и не быть. Если у его друга что-то не так, ему обязательно надо помочь! Дэм не спеша подошёл к Кёнигу и, положив руку ему на плечо, улыбнулся, обнажив ряд блестящих зубов, которые были больше похожи на кошачьи клыки. Брюнет попытался отойти, но Келлерман, не дав ему этого сделать, придвинулся ближе так, что их носы вот-вот могли соприкоснуться. Дэмон обеспокоено взглянул своему другу в глаза и подпер рукой подбородок, скрестив колени и уперевшись в них локтем. Слабый вечерний ветерок растрепал светло-жёлтые пряди его волос, и они золотым ореолом порхали вокруг головы блондина, слегка отлетая в сторону. — С тобой что-то не так… Всё же хорошо, да? — Тэнэ попытался отвернуться, но Дэм настойчиво схватил его подбородок и силой развернул обратно, — отвечай! — Д…да… Можешь отпустить меня? Пожалуйста, — нехотя добавил Кёниг, слегка покраснев от неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.