ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что ты там шепчешь? Просто ответь, в чем проблема?! — из уст маленького Дэма это звучало как-то незначительно, но Тэнэ всё равно попытался уйти от этого разговора, — я хочу услышать твоё мнение! Почему ты не хочешь поговорить со мной?! — Ну… Эм… Почему бы нам не прогуляться? — Тэнэ с надеждой улыбнулся, хотя выглядел в это время как настоящая крыса. Причём очень даже симпатичная. «И на этом спасибо», — промелькнуло в куриной голове Дэма, но он не стал озвучивать эту мысль в слух. Келлерман устало выдохнул, будто это не Кёнигу приходится возиться с ним, и, настойчиво сжав его руку, поплёлся в парк. Но по мере того, как Дэм шёл мимо ярких аттракционов, его настроение улучшалось, а вскоре это передалось и Тэнэ. Немного погодя, парни, уже держась за руки, пошли покупать билет на колесо обозрения. То есть Дэм покупал, а Тэнэ, переминаясь с ноги на ногу, стоял рядом. Блондин сразу заметил, что что-то не так, но через секунду он уже забыл об этом, когда в его руку опустилось два ярко-красных билетика. Сначала он, не обращая внимания на Кёнига, потащил его покупать сладкую вату. Тот всю дорогу упрекал его, но звучало это слишком однообразно, поэтому Дэм особо не слушал его. Звучала каждая новая фраза примерно так: «Ты что, совсем тупой? Нас с едой не пропустят, сколько мне ещё раз повторить?» Но вскоре он с удовольствием уплетал белую и мягкую, как снег, вату, а Келлерман последовал его примеру. Наконец мальчики подошли к аттракциону. Перед ними встал билетёр и с лёгкой ухмылкой открыл дверцу, ведущую в кабинку. Дэм быстро забежал туда и потянул за собой Тэнэ, который не смог противиться и запрыгнул вслед за ним. Вскоре колесо медленно двинулось вперёд. Келлерман завороженно глядел в окно, не замечая своего друга. Мимо них пролетали птицы, земля отдалялась, весь парк казался крохотным муравейником, в котором копошились толпы маленьких людей. Одни пытались купить билеты, другие исчезали в огромном количестве народу, третьи ели мороженое и попкорн. Карусели крутились с бешеной скоростью, казалось, что они вот-вот улетят куда нибудь ввысь… Дэмон перевёл взгляд на Тэнэ. Тот вжался в неустойчивую скамеечку и мелко дрожал. Блондин пристально посмотрел на него и наклонил голову, чтобы заглянуть ему в глаза. В них синим пламенем горело отчаяние, а зрачки дёргались в такт своему безумному ритму из стороны в сторону. Вот эта скорость точно была бешеной, Келлерман даже уследить за ними не мог… Руки Тэнэ медленно белели, только костяшки и самые кончики пальцев пульсировали и оставались красными. В воздухе повисла напряжённая тишина, но и тут Дэм нашёл выход из положения — он обнял Кёнига, почти сев к нему на колени и прижав его холодные, как снег, пальцы к груди. — Расскажи, что случилось. Ты точно что-то скрываешь. Прошу тебя… — он ещё сильнее сжал руки Тэнэ, до конца опустившись на его колени, а тот тихо вскрикнул и слегка покраснел, отведя взгляд. -Ты мне сейчас руки сломаешь, идиот. Я… Боюсь высоты… Глупо, да? — но Келлерман уже ничего не слышал. Его интересовало то, что было за окном. Среди огромной толпы, бессмысленно мчавшейся куда-то, он увидел Кицу… Парень грациозно взмахивал светлыми прядями и флиртовал с миловидной девушкой. Где-то Дэм её видел… Он прильнул к окну кабинки и начал всматриваться в ее до ужаса знакомый силуэт. И всё-таки, тонкая талия, прекрасная бледная кожа, нежно-персиковые губки и слегка вздёрнутый вверх носик… По видимому она наглая — не наглее самого Дэмона. Всё в ней напоминало его образ. Тэнэ в это время неловко уставился на своего друга, который пытался расцарапать ногтями стекло. Но тут кабинку качнуло с такой силой, что Дэм полетел на Кёнига, который уже успел упасть на пол и был почти без сознания из-за того, что ударился головой об металлический пол. Все ещё сидя на нём, Келллерман похлопал брюнета по щеке, пока тот не приподнялся на локти, показывая какие-либо признаки жизни, но через секунду опять, откинувшись назад после осознания того, в каком положении он находится, ударился. После окончания пути брюнет выглядел так, будто ему разбили нос, но кровь была вовсе не из-за этого. Дэм винил во всём тех, кто смотрит за движением карусели, но, окинув взглядом парк и увидев Лавэнэ с той же девушкой, блондин решительно заявил: — Мы идём за ними!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.