ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мы идём за ними! — глаза Дэма вспыхнули голубым пламенем, а не сопротивляющийся Тэнэ поплёлся рядом. — Ты уверен…? — только и смог спросить он, но блондин был непреклонен. Медленно пройдя по дорожке, которая бежала через цветочный садик, мальчики спрятались за большой яблоней, ветви которой украшали маленькие, ещё зелёные, но уже похожие на настоящие яблоки, плоды. Парочка, не дающая покоя Дэму, сладко ворковала, сидя на скамеечке спиной к раскидистому дереву. Они так подходят друг другу… До Келлермана доносились только обрывки фраз, но парень смог понять, что в разговоре несколько раз упоминалось его имя. «Странно…» — подумал он, и сразу решил придвинуться ближе, чтобы услышать всё, но… — Ты что творишь?! Нас сейчас спалят! Сам же предложил, значит сиди тихо, — прошипел Тэнэ, оттащив своего друга назад. Дэм только фыркнул в ответ. А ведь он и вправду совсем забыл об осторожности. Если бы не Кёниг, что могло бы произойти? Но думать было поздно — трава под его ногой уже успела зашуршать и осмотрительный Кица повернулся, дабы посмотреть на источник звука. Но, не найдя ничего полезного, он обратился к девушке, которая тоже начала искать глазами то, что могло привлечь её попутчика. В это время Дэмон пялился на неё с яблони. — Тэнэ! Псс! Ты видишь её лицо? — прошептал блондин, обращаясь к Кёнигу, оставшемуся за стволом дерева, который прятал его полностью. — Меня же заметят… Я не буду высовываться так же, как ты! Блин, она сейчас смотрит прямо на тебя! Прячься! — а вот тут он немного схитрил. Слишком уж Дэм неосторожный, поэтому брюнет решил припугнуть его. Зря он это сделал… Несколько веток сломались и с хрустом полетели на землю, чуть не утащив за собой блондина, который вцепился ногами в огромный сук и сверлил затылок незнакомки. Похоже, что они встречались, только вот где? Она казалась до ужаса знакомой, просто у Дэма не получалось вспомнить, где же он её видел… А вот этого грандиозного крушения веток никто не мог не заметить, но Кица, казалось, даже не обратил на это внимания. Он тихо встал, и, попрощавшись со своей спутницей, ушёл. — ДИБИЛ! — крикнул во весь голос Тэнэ. — Сам такой! Зачем сказал что эта девка на меня пялится?! Это всё из-за тебя! — парировал Дэм, всё ещё сидя на дереве. Брюнет огрызнулся и, сев под раскидистой кроной, стал размышлять над тем, куда же мог уйти Лавэнэ. «Он определённо всё слышал, а значит…» — не успел парень об этом подумать, как сзади послышались громкие шаги Кицы. По телу Тэнэ побежали мурашки, а лицо покрылось холодным потом. Он отсчитывал секунды, сам не зная до чего. Сейчас парня волновал только Дэм. Его не должны заметить… «Раз…» — цифры гулкими ударами отдавались в голове, заставляя сердце биться быстрее. «Два…» — почему-то брюнету хотелось досчитать до десяти… Хотя бы. Тяжёлое дыхание альфы раздалось, как ему показалось, прямо у его уха. Всё это было пугающе, но Кёниг не мог убежать и оставить Дэмона одного. Брюнет знал, что его друг ничего не скроет, если его распросить, а потом он начнет рыдать в подушку. Тэнэ ведь не хочет, чтобы Келлерман страдал из-за такого ублюдка, как Кица. «Три…» — страх придал ему сил, а адреналин захлестнул с головой. Но сидеть под деревом парень больше не мог. «Четыре…» — поднявшись, Кёниг повернулся, оказавшись на груди Лавэнэ, который сразу же оттолкнул его и, с отвращением взглянув с высока, спросил: — Где Дэм? Я слышал его. Отвечай, от меня ты ничего не скроешь, — его тон был повелительным. Да, все альфы любят доминировать, но этот… Он особенный… — Я… Не знаю… — отступив назад и упав на локти, пробормотал Тэнэ. — Аргх! Всегда так! Лучше тебе не врать, так что последний раз спрошу. Где Дэм?! — Кица подходил всё ближе, а сердечко Кёнига было готово вырваться из груди. — Да не знаю я, что тебе вообще от него нужно?! — вдруг он почувствовал силу. Возможно из-за жалкого вида Дэма, которого он хотел спасти во что бы то ни стало. — Ладно уж, — казалось, он сам вдруг испугался, но попросту не подал вида и уже собирался уйти, но тут… — слушай, если его нет, что тогда тут делаешь ты? — Гуляю. А что, нельзя? Я же говорю, его тут нет, да и откуда Дэму тут взяться? Сам подумай, не тупой вроде, — Тэнэ понял, что всё больше начинает злить Лавэнэ, но отступить не мог, поэтому продолжал разговор, плавно затягивая его в тупик. — Ну тогда до скорого, счастливо оставаться. «Пять», — с верхушки дерева послышался кашель. Очень громкий, отрывистый, будто его безуспешно пытались заглушить. Ветки под Дэмом предательски захрустели, ему подумалось, что сейчас вся тайна раскроется, хотя он так старательно пытался молчать. Просто… Вырвалось? Как крик души, но в отличии от него это было очень больно. Парень хотел избавиться от боли, но с каждым вздохом она становилась всё сильнее, а Келлерману хотелось только сделать вдох — как ему казалось, последний… Ну и Кица, конечно, повернулся. Но увидев Тэнэ, сидящего на ветках в очень неприличной позе и усыпанного бледными лепестками пионов, он пошёл своей дорогой, даже не подумав, что это странно. И вправду, тут же цветочный садик. — Слезай уже, — Тэнэ помог Дэму спуститься, не понимая, откуда взялись эти прекрасные лепестки. Да и Келлерман сам не понимал. На земле ему стало полегче. «Просто переутомился. По ночам надо спать, а не конспекты учить», — подумал он, спускаясь с дерева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.