ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дэм проснулся от того стука открывающейся двери. В тёмной щели мелькало личико Эбель, на котором сверкали маленькие глазки. Но наконец девочка ушла, и он остался один. Парень вообще не любил, когда кто-то кроме него заглядывает в его комнату, поэтому предпочёл открыть глаза только сейчас. Вокруг не было ничего необычного, даже дождь, громко барабанивший по стёклам, больше не привлекал его. Потянувшись, Дэмон осознал, что ему реально нечего делать. В универ он, как всегда, не пойдёт, гулять попросту нельзя, а друзей, которых можно позвать домой, у него не было. За исключением Тэнэ, конечно. — Дэм, ты тут? Мама сказала, что сегодня ты обязан идти на занятия, так что собирайся, — теперь ему стало понятно, почему Эбель всё это время пыталась обратить на себя внимание, да ещё и таким странным образом. — Принеси мне водички, пожалуйста. Я сейчас встану, дай мне ещё пять минуточек, — эти несколько минуточек, скорее всего, затянутся на час. — Да, братик! — с кухни послышался голосок его маленькой сестрички. Но сама она не была такой миленькой, какой казалась. Из неё бы вышла отличная актриса, но и талант свой девочка не тратила зря. Даже в такие скучные деньки, как этот, она строила план мести. Ещё несколько дней назад она видела своего брата на дереве рядом с Тэнэ. Несколько дней назад Кица сказал, что они вместе только ради Дэма. Всего несколько дней прошло с того момента, когда она наконец-то дала своему никудышному брату-идиоту знать о её существовании. И всё это время маленькая девочка продумывала огромный план. Из неё бы вышел отличный стратег, если бы девушка не растрачивала умные мысли попусту. Но вода уже была в кружке, а Эбель с улыбкой поставила её рядом с кроватью своего брата. Он улыбнулся в ответ, все ещё смотря в потолок, и захотел взять кружку, но по неосторожности пролил воду, забрызгав даже свою сестру. — Ой, извини, я не хотел… — промолвил он, сделав маленький глоток оставшейся воды, которая, как ни странно, быстро закончилась. — Не беспокойся за меня, всё хорошо. Это ты плохо себя чувствуешь. Спускайся вниз, я заварю чай, — находясь рядом, Эбель как могла хлопотала над Дэмом, но стоило ей выйти из комнаты, как на её личике появилась дьявольская улыбка. Даже детский смешок, который она издала, не казался таким безобидным. Дэм приподнялся на локтях и устремил томный взгляд в окно. Всё как всегда, ничего необычного. Но тут он заметил тёмную фигуру, похожую на тень. Парень вытянул руки, чтобы получше разглядеть этот таинственный силуэт. Теперь сомнений не было — это точно человек. Но когда он был готов откинуть капюшон, а Дэм, прижавшийся к стеклу, с интересом смотрел на это, его откинуло на другую сторону комнаты. И как он мог забыть, что открыл окно? Ветер гулял по его комнате, и, казалось, его беззаботные порывы не смущал даже пристальный взгляд хозяина помещения. Но вот ему не нравился ни ветер, ни холод, поэтому Дэмон наспех закрыл окно и побежал вниз к Эбель, которая уже позвала его пить чай. Сейчас и вправду хотелось чего-нибудь тёплого… Девочка глубоко зевнула и запустила руки в уложенные золотистые волосы, стоя у плиты, на которой грелся чайник, и с радостью взглянула на своего брата, когда тот зашёл на кухню. Затем она опять повернулась спиной к нему и стала доставать кружки с верхних полок, что у неё очень плохо получалось. Дэмон не мог так просто смотреть на ее мучения, поэтому решил помочь своей сестре. Он подошёл к ней сзади и сам подал Эбель кружки. Она подставила руки, чтобы взять их, но видимо просчиталась, поэтому фарфор с грохотом полетел на пол. Девочка от удивления тоже чуть не упала, но ее подхватил Дэм, наступив на самый большой и острый осколок, который сразу же впился в его нежную кожу, а парень тихо всхлипнул. Эбель улыбнулась про себя, ведь её план удался, и убежала за веником, чтобы убрать всё это недоразумение, а Дэм пошёл искать бинты, чтобы уменьшить боль от пореза. В его комнате как раз нашлась одна новенькая пачка бинтов, хоть и маленькая, но всё же это лучше, чем ничего. Блондин как мог замотал ногу и пошёл обратно вниз. В это время он думал, что Эбель ему кого-то напоминает. Кого-то нехорошего, только вот он никак не мог вспомнить, кто же это был за человек, не дающий ему покоя. Светлые волосы, розовые щёчки и персиковые губки, глубокий и в тоже время детский взгляд, плавные изгибы рук и тонкие запястья… Точно! Он что-то вспомнил, но только на секунду. Дэм обжегся горячей водой, и все полезные мысли вылетели из его куриной головушки. Блондин взял две другие кружки, всё-таки налил чай и поставил их на стол — одну перед собой, а другую напротив. Вскоре Эбель убрала осколки, но, проходя мимо своего брата, случайно задела его кружку и облила Дэма горячим чаем почти полностью. Ожоги остаться не должны были, но не смотря на это ему было неимоверно больно. Отчаяние маленькими искорками заблестело в глазах Каллермана, будто разлетаясь во все стороны и потухая, даже не успев приземлиться. Руки жгло сильнее всего, а вода впиталась в одежду и продолжала колоть его кожу. Девочка, конечно, извинилась, но её слова были не искренни. Не поняв этого, парень пошёл в свою комнату, чтобы переодеться, но в этот момент в дверь позвонили. Всем это показалось странным, кто может прийти в середине рабочего дня, да ещё и к ним в домх? Эбель побежала открывать. На пороге стоял парень в темном худи, капюшон которого полностью закрывал его лицо. — Я к Дэму. Он дома, так ведь? — только и сказал он, а Эбель помчалась в комнату своего брата, который в этот момент пытался натянуть джинсы. — К тебе тут незваный гость пожаловал, — с заговорщической улыбкой сказала девочка, подмигнув ему и выйдя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.