ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дэмонтаниэль в непонимании переоделся и начал спускаться вниз по лестнице, хотя на второй её половине он споткнулся и ему пришлось бежать, чтобы не полететь вниз и не получить травму. Когда он наконец-то влетел в коридор, наткнулся на того самого парня в капюшоне, смотря на которого он получил удар в лоб от окна несколько минут назад. Блондин надул щёки и отвернулся, всем своим видом пытаясь выразить нежелание говорить, но его взяли за шкирку и вытащили за дверь. — Ты что делаешь, блин?! — Дэм уже хотел пойти на него с кулаками, но парень снял капюшон. — Это я, не бойся, — Тэнэ успокаивающе улыбнулся, а у Келлермана от этой неловкой улыбки сердечко захотело вырваться из груди. Почему? Такое странное чувство… Дэм никогда не испытывал его к близким или друзьям… Хотелось толи плакать, толи кричать. Дыхание перехватило, будто он летел куда-то на огромной скорости, но останавливаться не хотелось. Напротив, это было приятно. Слегка похоже на то, что называют бабочками в животе. А внутри начинала образовываться пустота, в которой летали эти самые бабочки. Странно, но парню казалось, что их крылья слегка задевают его при каждом вздохе. А ещё он считал, что они должны быть белыми… Они молча отошли от дома и сели на ближайшую скамейку, удивлённо переглядываясь и пытаясь найти темы для разговора. Наконец Дэм решил нарушить молчание: — Да я и не боялся! Я так и знал! — но после этого они оба громко засмеялись, а Тэнэ достал из кармана пачку сигарет. — Будешь? — Да, давай, Мистер Хороший, — ему всё равно было нечего терять. Пока Тэнэ разворачивал упаковку, Дэм неловко обнял его, вцепившись пальцами в чёрное худи и капюшон, который он так сильно хотел снять несколько минут назад. Брюнет от неожиданности выронил пачку на мокрый асфальт, но тоже обнял своего друга. Когда Келлермана коснулись тёплые руки брюнета, он почувствовал тех самых бабочек. Они… Хотели вырваться наружу… Щекоча его изнутри своими крыльями, они затрудняли дыхание. Дэмонтаниэль не хотел этого делать, но ему пришлось отстраниться. И как только он это сделал, то сразу начал кашлять… Лепестками? Нет, этого просто не может быть. Тэнэ присел рядом, но он попросту не знал, чем можно помочь Дэму, поэтому в отчаянии сжал его ладонь. Блондин вскрикнул от резкой боли в руке и лёгких, но его голос сорвался на хрип, а после вообще сменился на сильный кашель. Блондин пытался вздохнуть, но что-то мешало. Это было как в тот раз на дереве — но сидя на асфальте он хотя бы не упадёт по неосторожности. Когда дышать стало совсем нечем, Келлерман почувствовал, что теряет сознание. Он безвольно упал на руки Тэнэ как тряпичная кукла, но вдруг его передёрнуло, а тело начала пробирать лёгкая дрожь. Из его груди вырвался приглушённый крик, но сильный кашель окончательно заставил его молчать. Из последних сил Дэмон попробовал устранить то, что было в его лёгких. Казалось, что он вот-вот сможет вдохнуть. Его руки окрасила кровь, а вокруг разлетелись бледные лепестки цветов. Они напоминали пионы — на столько прекрасны были их бутоны. Глаза парня закрылись, но всё ещё слышалось неровное дыхание Дэма. Тэнэ взял его ладонь и только сейчас заметил кровь, которая была на ней. Он подхватил блондина на руки и огляделся, желая позвать на помощь. Тут он увидел чью-то движущуюся фигуру и без промедления окликнуть этого человека. Но Тэнэ слишком поздно понял, что это был Кица, чуть ли не бегущий в его сторону. Он с раздражением влепил брюнету пощёчину и отобрал у него Дэма, а затем пошел обратно — похоже что туда, откуда пришёл. Белые цветы пропали — растворились в воздухе, а Тэнэ всё ещё безуспешно пытался найти их глазами, пока преследовал Лавэнэ, который ускорял шаг. В это время Дэмонтаниэль пребывал в бессознательном состоянии, поэтому всё происходящее его ни капельки не касалось. — Отпусти его, идиот! — Тэнэ схватил Кицу за плечо и развернул к себе. — Думаешь я не знаю, что он влюблён в меня?! Я объясню ему всё, когда он проснётся! — парировал тот, а затем, отстранившись, запрыгнул в чёрную иномарку и уехал. Тэнэ сколько мог бежал за машиной, но вскоре воздуха в лёгких стало не хватать, и он остановился, провожая взглядом уезжающего Дэмона. В голове постепенно зарождались вполне логичные вопросы: что это были за цветы, почему они исчезли и что подтолкнуло Келлермана не рассказывать своему лучшему другу о его болезни? На эти вопросы можно было ответить только одним образом — найдя Дэмонтаниэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.