ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дэм очнулся в кровати вместе с Кицей. Блондин, лежащий рядом с ним, мирно дышал, а сам парень пытался понять, что же с ним случилось. Ему ведь так давно хотелось попасть сюда, так почему же сейчас он так рвётся к Тэнэ? «Если он дал Кице увезти меня сюда, то пусть сам и возвращает», — подумал Дэм. В этот момент он выглядел как принцесса, заточенная в замке. Он подумал, что сейчас лучше отдохнуть, поэтому закрыл глаза и повернулся на другой бок — прямо лицом к Лавэнэ. Но вскоре он почувствовал на себе пристальный взгляд альфы. — Доброе утро, солнышко, — с лёгкой улыбкой воскликнул Кица, — как спалось рядом со мной? — Ах, я так умаялся, синяки по всему телу… Скажи, на чём мне пришлось спать этой ночью? — Дэмон тихо усмехнулся, но тут Кица достал из-под матраса горошину и тоже засмеялся. «Не так уж он и плох…» — подумал Дэм, но его сердце говорило обратное. Всё же что-то влекло его к Тэнэ. Это была не простая привязанность или временная влюблённость, и Келлерман понимал это, но признавать тот факт ему никак не хотелось. «Если бы он любил меня, то давно бы вернул» — подумал он, а весёлая улыбка медленно пропадала с его прекрасного лица. Кица заметил это и сразу же спросил: — Точно, ты, наверное, хочешь кушать? Может я приготовлю завтрак, котик? — Давай, а я пока что полежу тут, — ответил Дэм, слегка прикусив краешек одеяла. Кица ушёл куда-то, как Келлерман понял на кухню, а сам он громко выдохнул в одеяло и сжал подушку руками. По всему его телу разливалось странное чувство, заставляющее его испытывать наслаждение, но в тоже время страстно желать чужих прикосновений. Он схватил ногами одеяло и тихо простонал, когда почувствовал его трение о кожу. Парень ждал, когда придёт Кица, чтобы попросить его принести каких-нибудь лекарств или таблеток, но, подумав о Тэнэ, понял, что это не вариант. «И сам до магазина дойду, не беспомощный, вроде бы», — подумал Дэм, поднимаясь с кровати и томно вздыхая при мысли о том, что сейчас он похож на какую-то омежку во время течки. «Хах, хорошо что у меня всё намного проще», — мысленно усмехнулся он, схватив с прикроватной полочки стакан воды и залпом выпив её. Он выбежал на улицу, прихватив с собой только деньги, да так быстро, что Кица даже оглянуться не успел, после чего побежал к ближайшей аптеке, сам толком не зная, что будет покупать. Его подталкивали крайне неприятные мысли, большинство из которых было о том, что он вот-вот без сознания упадёт посередине улицы и никто не сможет ему помочь… Наконец он забежал в аптеку и, отдышавшись, подошёл к витрине и начал молча вглядываться в неё, пока продавец не принял на себя инициативу и не спросил: — Скажите пожалуйста, молодой человек, что вас тревожит? — он пробежался глазами по маленьким баночкам, пачкам и пакетикам, но вскоре опять перевёл взгляд на парня. — Ну… У меня ещё с утра голова болит, не подскажите что я могу приобрести? А ещё… — на этом моменте он схватился за живот и чуть не упал на пол, но вовремя схватился за прилавок и прислонился к нему спиной, тяжело дыша. Кассир выбежал из своей маленькой будочки и с беспокойством оглядел Дэмона, но через секунду метнулся обратно, схватил маленькую коробочку и стакан воды, а после помог парню принять таблетки. Келлерману казалось, что сейчас произойдёт нечто ужасное, как вдруг резкая боль и странная пульсация в висках прошла, дыхание выровнялось, а глаза снова открылись. Аптекарь всё ещё сидел рядом с ним, изредка поглаживая парня по голове. Но то, что он сказал дальше, поразило блондина до глубины души и ещё глубже: — Молодой человек, почему вы не носите с собой подавители? Я понимаю, вы не знали, но все же… — Дэм не дал ему договорить, прервав мужчину на половине фразы. — В смысле?! Какие к чёрту подавители?! Да зачем они мне вообще нужны, я вам не омежка какая-то! — но так много уверенности в своих словах, как до этого, он не почувствовал. «Может другим лучше знать.? Да нет, не может такого быть! Я спокойно жил все те восемнадцать лет и никаких проблем не было, тогда почему все началось именно сейчас?» — подумал он, но вопросов было слишком много, поэтому парень просто взял несколько пачек таблеток и в спешке удалился из аптеки, всё ещё обдумывая произошедшее. Вскоре он в полном непонимании опустился на скамейку и принялся размышлять о своём, пока не почувствовал на своём плече чью-то руку. — Хей, Вы хотя бы предупреждайте, когда так незаметно подкрадываетесь, да ещё и начинаете руки распускать. Надо же быть настолько наглым… — он проговорил последнюю фразу шёпотом, всё ещё продолжая нервно стряхивать со своего плеча ладонь. Но, подняв глаза, он увидел до тошноты знакомое лицо Кицы. — Не бойся, малыш, это я, — будто с усмешкой отозвался тот, прижимая Дэма к себе — пойдём домой, я хочу с тобой кое о чём поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.