ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
«И какого хрена место, где я провёл одну ночь, он называет нашим домом?» — думал Дэм, пока они с Кицей возвращались обратно. После таблеток ему и вправду стало лучше, но тот факт, что парень оказался омегой, всё ещё не мог уместиться в его голове. А так, как он сегодня слишком много думал, ему очень сильно хотелось кушать. Каллерман даже проглядел то, как зашёл в квартиру и оказался за столом, с аппетитом уплетая приготовленный Лавэнэ омлет. Он, кстати, показался парню на удивление вкусным. — Так вот, о чем ты хотел поговорить? — спросил блондин, доедая последние кусочки завтрака. — Слушай… Ты мне нравишься, Дэм, не хочешь со мной встречаться? — спросил Кица, медленно подходя к Келлерману. — Ты конечно извини, но… — парень почувствовал, что на его плечи опустились тёплые руки Лаванэ. Не смотря на то, что это действие вызвало отвращение у Дэмона, он продолжил фразу, — мне нравится другой человек, но если хочешь, мы можем остаться друзьями… Дэмонтаниэль повернулся на стуле и посмотрел прямо в глаза Кицы, а тот раздражённо поставил колено между ног омежки и выпалил: –Я сделаю всё для тебя, понимаешь?! Ты вообще уверен в том что хочешь быть с этим паршивцем? У тебя есть шанс подумать, так что решай прямо сейчас, — выкрикнул Кица, придвинувшись ближе к Дэму, тем самым вдавив его в стул. — Не смей так называть Тэнэ! Ты мне противен! Я бы никогда не стал встречаться с тобой, уяснил?! А теперь дай мне пройти, я больше не хочу смотреть на твою убогую рожу! — Келлерман пнул альфу прямо в живот и побежал прочь из квартиры Кицы. Он даже не знал, куда идёт, просто хотел убраться как можно дальше от Кицы и его нездоровой любви. Наконец он увидел маленькое кафе, надпись на котором в некоторых местах слегка светилась красным, а остальные буквы перегорели, но тоже изредка мигали. Туда-то Дэмон и решил зайти — просто посидеть, не больше, а потом опять пойти куда глаза глядят… Для себя он выбрал меленький столик рядом с окном, и, заказав у побитого жизнью официанта маленькую кружечку кофе, начал смотреть на улицу через стекло, где как раз начинался дождь, повернувшись спиной к основному залу. В это время в заведение зашёл парень в чёрном худи с капюшоном, и, сев за барную стойку, начал исследовать меню, дабы заказать что-нибудь покушать. Наконец он тоже сделал заказ и принялся осматривать всех посетителей, фокусируя взгляд на Дэмоне. «Он так похож на него… Эти волосы… Почему я не могу разглядеть его лица? Как же я хочу увидеть Дэма, но, видимо, этого не случится…» — думал Тэнэ, оглядывая парня, пьющего кофе перед окном. «Похоже, что он собирается уходить…» Келлерман как раз допил кофе и, мысленно ругая матом Кицу и пытаясь не обращать внимания на хаос за окном, встал со стула. Потянувшись, он положил в книжечку счёта несколько зелёных купюр, подошёл к двери, дабы открыть её. Выйдя на улицу он посмотрел на небо, а собираясь сделать шаг парень чуть не наступил в глубокую лужу. Он отдёрнул ногу, а сделав шаг назад, наткнулся на кого-то. — Извините, я не хотел, — сказал Дэм, собираясь пойти на встречу бушующей стихии, но парень сзади взял его руку и вложил в неё зонтик. — Вы напоминаете мне одного человека, поэтому, пожалуйста, возьмите, — сняв капюшон, сказал Тэнэ. — Т… Ты…? — парень приблизился к Кёнигу, от удивления выронив зонтик, который упал прямо на мокрый асфальт, оставшись без внимания. — Дэм.? — Тэнэ крепко обнял его, смяв футболку на спине своего друга — Наконец-то я нашёл тебя! Клянусь, больше никогда не пересекусь с Кицей! — прошептал он, прижавшись к Кёнигу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.