ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэнэ предложил Дэму пойти к нему, на что второй с радостью согласился. Парень снимал маленькую квартирку в захудалом и потрёпанном временем районе, но это было намного лучше, чем существовать с Кицей. Да и сам домик выглядел не очень хорошо — обветшалые балкончики с выбитыми стёклами, отсутствие штукатурки и множество граффити, но это придавало ему своеобразную красоту, с какой-то стороны даже эстетику. Келлерман прошёлся пальцами по облупленной штукатурке внутри подъезда, но Тэнэ заботливо убрал его руку со стены, переплетя их пальцы. — Лучше ничего тут не трогай, а то мало ли что… — тихо промолвил он, поправив пряди, выбившиеся из причёски Дэма. Тот понимающе кивнул и, покраснев от стеснения, которая волной окутала тело блондина, неловко сжал ладонь своего друга. Поднявшись на самый последний этаж дома, Тэнэ достал из кармана ключ и открыл дверь в его квартиру. Там не было ничего примечательного, а всё помещение можно было разглядеть прямо из коридора — маленькая кухня, в которой стояло несколько стульев и стол, а также нечто похожее на холодильник, ещё одна дверь, видимо уборная, шкаф, находящийся прямо в стене и спальня, где стояла кровать и небольшой диванчик. Этого для брюнета было вполне достаточно. — Ну что ж, проходи… — сказал Кёниг, раскрыв дверь на распашку, — я могу заварить чай, будешь? — Давай. А я смотрю, у тебя тут хоромы… — сказал он, наступив на прогнувшуюся под его ногой половицу. — И не говори, — ответил парень, наливая в чайник воду и ставя его на плиту. Келлерман сел на один из стульев, устало положив голову на стол и закрыв глаза. Почувствовав на себе взгляд Тэнэ, он слегка вздрогнул. Но тут по всему телу Дэма разлилось приятное чувство — такое же, какое было утром, но сейчас он не захотел доставать подавители. К Тэнэ у него были совсем другие чувства, с ним парень мог расслабиться и довериться его тёплым рукам… Вскоре он выпил чай, но, видимо, от него стало ещё хуже. Тэнэ будто не видел всей разворачивающейся перед его глазами картины — он бездумно смотрел в темноту ночного неба. На улице цвела сирень, а её дурманящий аромат разлился по всей комнате… «Стоп, что? Какая, мать его, сирень?!» — подумал парень, оторвавшись от окна и переведя взгляд на Дэма. Тот во всю пытался скрыть свои стоны, но увидев пожирающий его взгляд Кёнига, он громко вздохнул и упал на руки своего друга. — Хей, всё хорошо? — Тэнэ понёс его в комнату, то и дело беспокойно оглядывая парня. — Н…Нет… Но я… — тут Дэм притих, а брюнет положил его на кровать и принялся тормошить за плечи. — Скажи что случилось, я попробую помочь! — Я… Хочу слышать твой голос… Пожалуйста, не молчи… И… — он вложил руку Тэнэ в свои горячие ладони и закрыл глаза. — Дэм! Ты меня слышишь?! Очнись, Дэм! — брюнет склонился над ним, слегка приподняв голову парня. — Хах, повёлся… — Келлерман сел на Тэнэ в облости паха и улыбнулся, почувствовав снизу маленький бугорок, — так уж и быть, сегодня я разрешу тебе всё… Кёниг закусил нижнюю губу — он знал, что нельзя поддаваться соблазнам, но просто не мог устоять… Приглушённый блеск глаз Дэма в полной темноте выглядел просто восхитительно, его нежные прикосновения и слова дурманили, лишая рассудка, а аромат сирени туманил взгляд… Тэнэ даже не заметил, как оказался сверху и принялся неистово целовать розовые губки Дэмона, постепенно расстёгивая его рубашку и спускаясь ниже. Блондин же с каждым прикосновением возбуждался всё сильнее и даже не пробовал скрывать это, изредка выгибаясь, подобно кошке, и впиваясь тонкими пальцами в некогда красиво уложенные волосы Тэнэ. Брюнет почти не мог сдерживаться, но понимал, что сделает больно Дэму, поэтому в последний раз попробовал остановиться, но нечто большее, чем просто желание, тянуло его к омежке, и в конце концов, он, подавшись порывам страсти, оставил все пути к отступлению. Каллермана же захлестнуло цунами наслаждения и он сказал то, о чём хотел молчать ещё долгое время: — Знаешь, Тэнэ, мне нечего скрывать, я люблю тебя.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.