ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прохаживаясь кончиками пальцев по бёдрам блондина, Тэнэ уже ничего не слышал, но, коснувшись кармана и нащупав там что-то вроде коробочки, он решил достать её. И, понятное дело, там оказались подавители, которые Дэм купил утром того дня. Он отвлёкся от извивающегося под ним Каллермана и прочитал надпись на упаковке. «Так вот, что это… Я не могу сделать с ним что-то плохое, просто не могу!» — подумал Кёниг и, положив в рот проклятому несколько таблеток, поцеловал, заставив его проглотить лекарства. — З…Зачем? Я ведь не… Почему, ты сделал это, скажи… — Дэм укрылся одеялом, которое увидел на кровати и попытался опять приблизиться к Тэнэ, но тот на полном серьёзе оттолкнул его, — получается, я тебе не нравлюсь? Так ведь, да?! — Нет, ты чего? — спросил брюнет, но на этот раз отстранился Дэм. — И только попробуй искать меня! Я ни за что и никогда больше не пересекусь с тобой! — Дэм поспешно надел рубашку и выбежал из квартиры, а вскоре и из дома. — Подожди… — только и смог сказать Тэнэ закрывающейся перед его носом двери. Только сейчас Келлерман вспомнил, что у него, оказывается, есть дом, в который он без проблем может вернуться, поэтому парень в отчаянии поплёлся туда. Отыскав в заднем кармане джинсов ключи, которые он каким-то образом не потерял, и найдя в ночной темноте замочную скважину, он открыл дверь и вошёл в дом. Вокруг было очень тихо, блондин сначала подумал, что в помещении никого не было, но проходя мимо кухни он заметил свет почти перегоревшей лампочки. — Эбель? — Дэм чуть не плача подбежал к девочке и обнял ее. Она в этот момент рассматривала какие-то фотографии, но заслышав голос брата, сразу попыталась их спрятать. Ну а он сам, к сожалению, не заметил никакого подвоха… — Братик? Это ты? — в полном удивлении она повернулась, но вскоре девушка улыбнулась и тоже обняла Дэма. — Как же я рад тебя видеть, Эбель… Сколько дней прошло с того момента, как мы не виделись.? — парень и не ждал ответа, он просто уткнулся в плечо своей сестры и заплакал, будто это могло решить все его проблемы. «Один день, придурок! Думаешь, я не следила за тобой? И как ты мог за такое короткое время замутить сразу с двумя парнями одновременно, а потом отшить их?! Да Кица сейчас так переживает, ты не представляешь.!» — ругалась про себя Эбель прижимая брата к себе. Она и вправду смогла проследить за Дэмом пока тот спокойно прохлаждался, хотя по его виду так и не скажешь. У него болело всё, начиная от ног и заканчивая сердцем, которое смогли ранить два парня, практически ничего ему не сделавшие… — Я так скучал… Ах, не представляешь, я каждую секунду только и думал о том, как бы поскорее встретиться с тобой. Можешь заварить мне чай, я сейчас всё расскажу… — Дэм тяжело вздохнул, откинувшись на спинку стула, а Эбель со злостью пошла разворачивать чайные пакетики. «Я вижу, как ты скучал. А не скажешь случайно, почему Кица места себе из-за тебя не находит?! Он даже несколько раз звонил мне и спрашивал, нет ли тебя дома! Придурок, настоящий придурок!» — девушка случайно пролила чай и слегка обожгла свои нежные бледные пальчики, но это только разожгло огонь ненависти в ее сердце. Эбель на секунду захотелось прибить брата на месте, но она знала, что делать такое категорически запрещено. Она насыпала в кружку Дэма несколько чайных ложек соли — пусть помучается. — Держи, братик, — сказала она, подав Дэму чашку. — Ага… — парень сделал маленький глоток и зевнул, пытаясь не заснуть. — Ну как? — Эбель слегка испугалась, так как не поняла, почему Дэм не обращает внимания на странный вкус чая. — Всё отлично, как всегда. Чтобы подумать над ситуацией девушка выпила пол кружки чая, и, только осмыслив своё положение, почувствовала противный вкус соли во рту. Собрав силы в кулак и ещё раз как следует обругав Дэма в голове, она налила в кружку воды и с противно-приторным выражением лица выпила ее, после чего вылив чай в раковину. — Ты сильно устал, видимо, спать хочешь? Давай я доведу тебя до твоей комнаты, — сказала девочка, желая избавиться от нежелательных вопросов и вообще каких-либо разговоров с братом. — Да, спасибо. Слушай, ты с таким интересом рассматривала эти фотографии, что на них? Блондин приподнял краешек одной из картинок — той, которой Эбель больше всего восхищалась. Она уже подумала, что сейчас её план раскроется, но парень неожиданно заснул прямо за столом, так и не увидев изображение. Девушка выдохнула и, улыбнувшись, убрала все снимки в папку. Собираясь подниматься на второй этаж, Эбель обернулась, промолвив: — А ты тут поспишь, я не такая сильная, чтобы таскать такие мешки с картошкой, как этот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.