ID работы: 10663645

Прощай, мой рай

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 12 Было обычное весеннее утро — за окном пели птички, свет утреннего солнца проглядывал через листву деревьев, которую то и дело колыхал лёгкий ветерок, а на землю опустилась лёгкая дымка. За окном не было слышно даже шума машин, тишину нарушал только чайник, мирно кипевший на плите, и Дэм, бьющий по столу пальцами в унисон своему сердцу. Он в сотый раз потянулся и, закинув в чашку несколько ложек кофе, налил туда воды. «Какое прекрасное утро, — глядя в окно подумал он, — сегодня и прогуляться можно…» «Прогуляться» в его голове означало пропустить учёбу и спать целый день, но только не сегодня. Да, учебу он обязательно пропустит, но вместо того, чтобы отдыхать, пойдёт гулять. В доме, понятное дело, было тихо, потому что никто не решится вставать в пять утра, ну а Дэм, собственно, провёл всю ночь на неудобном стуле и сейчас планировал пойти в свою комнату и поспать ещё несколько часов. Для себя он уяснил, что должен обязательно встать с кровати когда проснётся, поэтому без задней мысли отправился на второй этаж. Проснувшись, он обнаружил, что уже двенадцать часов дня, а солнце печёт как никогда раньше. Он поморщился, почувствовав его лучи на своём лице, но вскоре посчитал это хорошим знаком, и, одевшись, вышел из дома. «Наверное, Эбель и Тэнэ уже на занятиях. Один я как дурачок по улице бегаю…» — подумал он, прохаживаясь по улицам и заглядываясь в витрины дорогих бутиков и торговых центров. Он совсем забыл о том, что произошло вчера, да и вообще о том, куда направлялся, просто шёл куда-то… Вскоре он наткнулся на набережную рядом с рекой, через которую шёл маленький мостик, а рядом с ним дорога резко поднималась вверх. Келлерман прошёл по ней, но вскоре заметил несколько человек, лицо одного из которых было ему до ужаса знакомо. Вскоре он узнал в нём Кицу и, почувствовав нечто тревожное, замедлил шаг. Он не стал здороваться, просто обошёл всю компанию стороной, но вдруг его плеча коснулась тяжёлая рука Лаванэ. Парень скинул её и отошёл на несколько шагов назад. — Что тебе нужно? Я уже все сказал, но если хочешь что-то обсудить, то я с радостью… Кица ничего не ответил, он только замахнулся и со всей силы дал пощёчину Дэму. Тот упал, а один парень из компании попробовал пнуть его прямо в живот, но он вскочил и, оттолкнув ничего не ожидающего альфу, убежал. На этом месте он понял, что прогулка не задалась, поэтому пошёл обратно домой в прескверном настроении. В этот момент Эбель подходила к тому самому месту, откуда только что смылся Дэм, держа в руках папку с документами, записями и фотографиями. — Приветик, котик. Смотри, что я нашла… Твой Дэмон не такой уж и лапочка, согласись, — сказала она, трепетно доставая снимки, но Кица оттолкнул её, а те бумаги, которые она так старательно хранила для него, плавно разлетелись по ветру. — Да что мне дадут твои бумажки?! Мне нужен Дэм! Я сейчас не в настроении с тобой разговаривать, свободна, — сказал Лавэнэ, поспешно удалившись. Девушка посмотрела ему вслед, но поняла, что бежать за парнем бесполезно. «Если любишь, нужно отпустить, если любишь, нужно отпустить…» — но чем больше она проговаривала эти слова, тем больше Эбель хотела прижаться к Кице. И когда он стал к ней так холоден? Месяц назад? Два? А затем она подумала о том, почему почти не общалась с Дэмом. «Нет, я даже хотела избавиться от него…» — погрузившись в свои мысли она даже не заметила, как дошла до дома. — Дэм, ты тут? — спросила она, открывая дверь. «Он, наверное, впервые за этот месяц пошёл в универ. Даже братик лучше меня, но это и не удивительно», — сказала девушка, пытаясь не заплакать. Ей было слишком плохо, поэтому она не смогла услышать отрывистый кашель своего брата со второго этажа. Парень, сидя в своей комнате, обозревал затуманенным взглядом пол, усыпанный бледными пионами, на которых красовались алые капельки, похожие на краску. Он захотел потрогать один из прекрасных бутонов, который показался Дэму самым живым и благоухающим, но он сразу же растаял в горячей ладони блондина. — Какие же вы красивые… — обратился он к цветам, зная, что не получит ответа, но все равно желая выразить хоть кому-либо свои мысли, — цветите вечно… А если я умру… Скажите Тэнэ, что я любил его… Келлерман прикрыл глаза, в последний раз взглянув на цветы, таявшие на глазах и оставляющие после себя кровавые лужицы. Усмехнувшись он подумал о том, что эти растения похожи на глаза Эбель — такие же кукольные, нежные и прекрасные… Сама она в это время зашла в ванну, закрыв за собой дверь, и начала плакать, всхлипывая на всю комнатку и включая воду на всю, чтобы её плач никого не потревожил. В этот момент она просила прощения у всех — Дэма, Кицы, родителей, и даже тех, кому она ничего плохого не сделала, ведь ее поступок, который она вскоре совершит, послужить искуплением за все содеянные ею грехи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.