ID работы: 10663663

я люблю этого кота.

Слэш
G
Завершён
172
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

теперь я знаю, что он любит есть

Настройки текста
Итер стоял в недоумении. «что едят коты-люди?....» проносилось у него в голове. Сяо стоял и ждал когда тот очухается. – эм.. Сяо.. что ты ешь? – сейчас ничего – я не про это! чем ты питаешься? Сяо молчал. повисла неловкая тишина. Итер выдохнул и начал шарится в шкафах. – тофу.. – очень тихо донеслось сзади Итера. – что? – миндальный тофу.. я люблю миндальный тофу... – хорошо) – Итер улыбнулся. он знал как готовить тофу. раньше он готовил его сестре. Итер принялся за готовку. всё это время Сяо вертелся вокруг него. он с интересом наблюдал за процессом. – почти готово! нужно только немного подождать..) Сяо нудно зарычал и ушёл с кухни. Итер усмехнулся этому. Итер сел на диван, на котором спал этим вечером. Сяо сел рядом и лёг головой Итеру на колени. Сяо пялился на него. – ты чего? что-то не так? – Итер опустил голову чтобы лучше видеть Сяо. он просто лежал. Итер начал гладить его по голове. Сяо дёргал ушами и мурчал закрыв глаза. руки Итера потянулись к ушам, но.. – что ты делаешь? – Сяо открыл глаза. – я только хотел потрогать.. – ты уже трогал. с тебя хватит.. – Сяо скрестил руки на груди. – ну пожалуйста, Сяо! – ладно.. – тот лишь нахмурился и кивнул головой. Итер аккуратно гладил ушки Сяо :з. – всё, хватит! – он двинул ушами чтобы спугнуть руки человека. Итер убрал руки и проложил гладить его по голове. прошло некоторое время. – Сяо, вставай с меня. – зачем? – ну не знаю, наверное, кушать миндальный тофу. с этими словами Сяо подорвался и первым побежал на кухню. Итер тоже пошёл на кухню. Сяо уже топтался на месте от нетерпения. Итер достал тофу из холодильника. разрезал и украсил. Итер подал его к столу. пока Сяо с аппетитом кушал свой тофу, Итер сидел напротив и просто смотрел. Итер устал и пошёл спать. Сяо уже поел и всё время ходил за Итером. Итер лёг в кровать и отвернулся на один бок. Сяо незаметно как кот лёг рядом с ним. Итер уснул. посреди ночи Косичка проснулся и почувствовал тёплое дыхание в спину. он повернулся и увидел Сяо, он спал. Итер поправил одеяло чтобы Сяо было не холодно. он нежно погладил его по щеке. и сам уснул. *** утром Итер проснулся с будильником как всегда и Сяо вместе с ним. Итер оделся, заплёл косу, сделал для Сяо тофу и попрощавшись со своим котом ушёл в колледж. по дороге он встретил Сахарозу. та сказала, что Альбедо заболел и она надеялась, что Итер проведёт с ней этот день. Косичка был не против, ведь ему не помешало бы пообщаться со сверстниками. в колледже Сахароза села рядом с Итером и помогала ему во всём. она так подробно всё объясняла, что Итер за раз всё понял. день прошёл хорошо. Итер забыл про всё и идя домой. подойдя к своему дому он услышал странный шум. подойдя к двери он услышал крики. Итер забежал в дом. – успокойся женщина! – Итер! кто это?! Итер стоял в ступоре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.