ID работы: 10663663

я люблю этого кота.

Слэш
G
Завершён
172
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

где же ты?

Настройки текста
Примечания:
Итер! наконец-то ты здесь!! – девушка бросилась в объятья нашего главного героя. – я так рада что ты здесь! кто это?! защити меня! он напал как только я пришла! девушка спряталась за спину Итера. Сяо сидел на диване и презрительно щурился на неё прятавшейся спиной его хозяина. – она вломилась в дом! и чуть не убила меня! – обиженно скрестил руки на груди Сяо ( да ты ж моя лапочка оwо). – так! не все сразу! – Итер заткнул всех находившихся в комнате вместе с ним. – Сяо, это моя сестра Люмин. Люмин, это Сяо, мой кот. – кот? что-то он мало похож на кота.. – девушка выглянула из-за Итера глядя на Сяо с отвращением. – она только пришла, а уже меня бесит.. – бухтел себе под нос Сяо ( да он ещё и бухтит, ох, солнышко моё). – кстати, Люмин – Итер заглянул себе за плечо и так посмотрел на неё, что та даже встала прямо – почему ты не предупредила меня о том, что приедешь?... – н-ну я хотела сделать с-сюрприз – девушка заметно поникла на глазах, теребя между пальцев золотой локон волос – прости, Итер.. – ладно, ничего страшного – он похлопал её по голове. – а где эм.. она.. – он указал пальцем на Люмин – будет спать? – в доме есть моя отдельная комната! – сестра Итера хвасталась своими харомами. – ясно.. – Итер, а где спит.. он? – морально добивая Сяо говорила Люмин. – он спит со мной в комнате, бывает на кровати. Люмин встала в ступор. и очухавшись просто пошла к себе. время стало уже позднее. на улице стемнело. а на диване в гостиной галдели Сяо и Люмин. ещё днём эти двое ненавидели друг друга, а теперь мирно разговаривают будто знакомы уже много лет. Итер как хозяюшка, готовил покушать на кухне ^^ – они так похожи.. быстро нашли общий язык. – Итер мирно доготовил и позвал всех к столу. *** настала уже тёмная ночь. Люмин завалилась спать потому что устала с дороги. а Итер и Сяо сидели в одной комнате. Итер писал очередной доклад. а Сяо сидел рядом на стуле и дёргал ушами наблюдая как пишет Итер. вдруг Сяо поймал пишущую ручку пальцами. – м? Сяо, что-то не так? – а нет ничего.. – котик отпустил ручку и продолжил наблюдать. златоволосый продолжил писать и его ручку сново поймали пальцы его кота (кто не понял это кошачьи инстинкты, просто ручка двигается как лазер или игрушка которыми играют с котами). Итер вопросительно посмотрел на селящего рядом с ним по его мнению кота. – Сяо, с тобой точно всё хорошо? – да. после этого Сяо просто пошёл и сел рядом с кроватью. прошёл час. Итер наконец закончил работу и встав из-за стола потянулся. посмотрев на Сяо, он увидел, что его кот мирно сопит возле его кровати. он аккуратно попытался залезть на кровать, да бы не разбудить своего котёнка. но тот в миг проснулся когда почуял хозяина. – ох.. прости Сяо.. – в его голосе слышалось сожаление – я тебя разбудил? тот помотал головой. Итер улёгся на кровать. из-за её края выглядывали острые кошачьи уши с ярко-жёлтыми глазами, в ожидании, что хозяин позовёт его лечь рядом. Косичка похлопал по кровати, зазывая к себе. одно мгновение, и перед ним уже лежал Сяо, обнимавший своего будто плюшевую игрушку Итера. – я смотрю вы с Люмин так подружились – он улыбнулся, отодвинув мешающую прядку за ухо. Сяо был не разговорчив. видимо он просто наслаждался тем, что просто находится рядом. с тем кто приютил его и сделал своим котом. так они и уснули, в обнимочку (держите меня семеро, сейчас заплачу Т — Т). утром Итер проснулся от стукающего по окну дождя, и криков в гостиной... – пошёл вон! – донёсся еле слышимый голос Люмин. громко и звонко стукнула входная дверь. Итер подскочил и вышел к сестре. – что случилось?! – Итер! не ходи за ним! сново посмотрев в окно, Итер накинул куртку и выбежал на улицу. – Итер!!! вернись! ты же промокнешь!! – он тоже промокнет!! – мне всё равно! главное чтобы с тобой было всё хорошо! – по её щекам текли слёзы. – прости, Люмин! я вернусь как найду его!.. – он побежал вдоль улиц. –а если не найдёшь!? – девушка так и не дождавшиеся ответа закрыла дверь и скрылась в доме. Итер бежал не останавливаясь. «где? где же ты?» задавал он сам себе вопрос. «Сяо, прошу вернись ко мне!» как будто он мог его услышать. Итер поскользнулся на луже и упал на дорогу.... яркие фары... гудок водителя... это.. конец?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.