ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

12~

Настройки текста
- Там такое вкусное шампанское раздают - Сиэль делает глоток из бокала. - Да? - а Грегори вспоминает как ранее морщился от Кровавой Мэри что всучила ему Анна, - где раздают, скажи, я так люблю шампанское! - его тон становился радостным, и выросла улыбка. Можно даже спросить сейчас, что нужно для счастья? Он ответит «шампанское» на все сто. Лопез смотрит в ту сторону откуда пришёл, потом на бокал, затем на Грегори. - Тогда, хочешь мой бокал закончить? - он уже протягивает его для Секвиллбекка, который сразу застеснялся. - Но ведь это твоё, и тебе тоже нравится это шампанское, - и складывает руки за спиной неловко улыбаясь, - да ещё и… - Грегори… Сиэль промолвил его имя таким на половину серьёзным, на половину флиртующим тоном, что вампир замирает, послушно и молча забирая из руки собеседника тот бокал, случайно дотронувшись руки. «Чёрт, почему он такой…потрясающий, такой щедрый и ласковый?» Лопез улыбается ему, надевая одной рукой шляпу, и оперевшись на ногу, приставляет сигарету ко рту, медленно втягивая дым. Парень посматривает в разные стороны, вверх и на лево. А бессмертный опирается спиной на холодную как он сам, колонну, подставив руку под локоть той что держала бокал, и наблюдает за жестами парня, который, сам того не замечая, ментально и физически выводит Грегори из колеи. У него открыта шея, не скрытая под слоем белоснежной рубашки, только лишь локоны закрывали на ней смуглую бронзовую кожу, а Грегори старается получше разглядеть сквозь них. Вдруг, ветер задевает его волосы отбрасывая их подальше, наконец-то обнажив интересный участок тела. «Луна и звёзды…» Подумал вампир растерявшись. Внезапно его самочувствие пошло в незнакомую сторону сопровождая тихим звоном в ушах. Его зрачки расширились, а губы медленно открываться. Вампирский инстинкт сразу ударяет в голову. «Нет, нет, нет, нет! Этого только не хватало!» внутри криками держит себя в руках бессмертный, понимая что в любую секунду сейчас сорвётся как пёс на дразнящего хулигана. А может Сиэль его действительно дразнит, пытается вывести из равновесия? - Ты мне так и не ответил на вопрос, Грегори, - разноцветные глаза возвращаются на чужое бледное лицо, - Не пресна ли сегодня Луна? Лопез звучит мечтательно, замечая как Земной спутник уже дошёл до другого конца неба, превращаясь в месяц. Серебристые лучи отдавали блеском в его глазах, если не приглядываться, то по-настоящему перепутаешь их за драгоценные камни. Когда инстинкт хищника понемногу отходит, бессмертный фокусирует полное внимание на сверкающем взгляде собеседника. - Да, прекрасна… - вытягивает он, и, совсем растворяясь, чувствуя себя некой материей, он хочет сказать ему: «Но ещё прекрасней в твоих глазах». Лопез вновь смотрит на Секвиллбекка, уже замечая как рубиновую радужку зажигает белый луч Луны, красит сторону бледного лица и шеи, осветляет тёмные как сама ночь волосы. И это вынуждает его яркую, солнечную улыбку уйти с лица. Нет, он рад, даже счастлив, спокоен, он что-то почувствовал, углубляя с ним взгляд, проходя сквозь душу. Позже, выступает дурацкий румянец, и Сиэль уводит взгляд вниз. «Я повидал многих детей ночи за всю жизнь, но чёрт, что тебя так отличает от остальных?» эхом отдаётся в мыслях у него, но он решает отвлечь себя от них, решаясь задать вампиру вопросы, может даже узнать друг друга по лучше. - Сколько тебе лет? - спрашивает он, мгновенно поменяв выражение лица как маску, прислоняя к губам почти выгоревшую сигарету. - 319, - оживился Грегори, замечая остатки шампанского в бокале, - а тебе? Допивая до последней капли, он ждёт ответа. - Мне 19…Оу, то есть, это вампирских годах, а так тебе просто тоже 19? - Лопез с интересом слушает парня. - Можно и так сказать, - бессмертный ставит бокал на то же место рядом с предыдущим. Немного прокрутив в мыслях голос Сиэля, он понимает что тот разговаривает с неким акцентом, - кстати, ты не из заграницы? - Да, из Испании, - из уст выходит облачко дыма, - Барселона. «Оу, это многое объясняет». Во время разговора, Грегори почувствовал себя как в своей тарелке, слушая нового друга с руками в карманах, улыбаясь, кивая. В груди даже почувствовалось приятное тепло что разливается по всему телу. Хотелось бы простоять так с ним всю ночь, но она, злодейка, уже сменяется на день, светло голубой палитрой окрашивая горизонт. - Сколько дней продлится сей Фестиваль, не знаешь случайно? - Лопез тушит сигарету, второй рукой больше прижимая шляпу к макушке. - Вообще, нет, но моя семья полагает что праздник продлится точно больше чем одну ночь, - его тонкие пальцы приникают в тёмные волосы поправляя их, - а что, ты уходить собираешься? - мысленно Секвиллбекк молится на отрицательный ответ. - Хах, нет, - отвечает Лопез стеснительно уводя в сторону взгляд, - просто…просто хотелось бы с тобой побольше пообщаться, понимаешь? И…к счастью, я остановился в одном отеле, рядом с этим местом, поэтому, я был бы очень рад если мы увидимся тут следующей ночью - немного робко звучит его голос, а смуглая моська разрослась в доброй улыбке. - Сиэль, можешь уже радоваться, - Грегори поднимает бровь вместе с уголками рта, - ведь я сам живу в том отеле, иногда в катакомбы возвращаюсь, но эта уже отдельная тема для разговора. Парни смеются, мило отворачивая лица. - Ладно, тогда я пойду, - Лопез даёт руку для пожатия, - было приятно познакомиться с тобой, - его сладкий голос утихает, - Грегори. Вновь вампир чувствует мурашки от того как этот красивый мерзавец сказал его имя, и в ладонях почувствовалось покалывание. Он нежно берёт его тёплую руку, легонько пожимает, задерживая на пару секунд. Опять, опять эти разноцветные глаза которые заставляют сбиться дыханию. - Мне тоже, - Грегори до боли в груди не желает прощаться с ним, - Сиэль. Когда Лопез уже делает шаг назад, его рука ласково и осторожно уже почти отпускает вечно холодную руку бессмертного, продлевая зрительный контакт, а Секвиллбекк до последнего продлевает контакт, с грустью разрывая в конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.