ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

14~

Настройки текста
Следующий вечер начался с ожидания Сиэля на том самом месте, возле колоны, где он и Грегори познакомились. Нервно перебирая ногами, он смотрит в тот вход откуда неспешна заходили гости. Кстати, их не стало меньше, наоборот, казалось, пришло намного больше чем вчера, и это по настоящему радует, что почти все дети дня и ночи из округи сходятся отпраздновать свободу. Небо не было таким тёмным как в прошлый раз, это скорее всего был поздний закат, всё ещё виднелись розоватые и рыжие оттенки, тонкими будто мазками акварельных красок, простирались над деревьями, а на другой стороне небесного купола уже сверкают звёзды, как горсти многолетних брильянтов. Природа предусмотрела красоту во всём на что не посмотришь. «Поскорее бы его увидеть» думает вампир выпрямив спину и сложив руки на груди. Представляя перед собой Сиэля, вампир также прокручивает с самого начала момент когда они познакомились, и то как Грегори стал якобы фиксировать цветок за его ухом, на самом деле, просто трогая его волосы. Как же неловко. «Чёрт, как же это было тупо…» он шлёпает себя по лицу, испытывая Испанский стыд. Но, кажется это того стоило! Ведь Лопез его совсем не посчитал странным, даже сказал…что Грегори ему нравится, этот момент немного успокаивает. «Его волосы такие мягкие, а голос… ох, Луна и звёзды!..» Грегори краснеет, почёсывая затылок, закусив нижнюю губу. «…его разноцветные глаза, акцент, смех, руки…губы…и он испанец…» Бессмертный дополняет список идеальных качеств нового друга, чувствуя как сердце пробивает кульбит. — ¡Hola! — послышался вдали знакомый голос. Секвиллбекк сразу оборачивается на зов, заметив как к нему почти приблизился Лопез. Одна смуглая рука спрятана за спиной, — ¿Cómo estás? — парень останавливается перед вампиром, немного наклонив головой на бок. Её попрежнему украшает та самая чёрная шляпа. «Как говорят смертные… Сиэль, ты просто соблазняющий сучонок». — Я нам кое-что принёс — довольно протягивает парень, вытаскивая из-за спины бутылку шампанского. — Вау, — у вампира расширились глаза, — это что, то самое что мы вчера пили? Тот издаёт смешок. — Не совсем, эта та же фирма, но другой продукт, — обеими руками он придерживает тёмно-зелёный сосуд, — я пойду к столу за бокалами, ты пока побудь тут. Он моргает янтарным глазом улыбаясь и уходя в толпу к ранее сказанному месту. — Даже шампанское принёс, — Секвиллбекк рассматривает блестящее стекло, — надо его как-то отблагодарить за это — и кладёт её на ближайший столик, сам на него облокачиваясь. Довольно быстро, Лопез возвращается с бокалами в руках, пританцовывая. — Готов освежится? — радостно спрашивает Лопез, с треском положив бокалы на стол, — ой, а где нам взять штопор? — его лицо вдруг поменялось. И тут бессмертный вспоминает как раньше когда надо было открыть бутылку вина, а штопора не было, все кликали его. Тогда он хватался за узкую часть, второй рукой скручивая пробку как шею голубю, без всяких взрывов и проливов. Самое время произвести впечатление. — Дай-ка мне её — Грегори закатывает рукава, крепко сжав ладонь на бутылке. Правильно взяв её с каждой стороны, он начинает скручивать пробку. На его руках разбухли голубоватые вены. Издав рык и сильнее дёрнув, слышится нужный звук выхода пробки, но чёрт! По бледным рукам полилась пена игристого напитка, но он не растерялся. — Приготовь бокалы, Сиэль. А тот, с интересом наблюдая за процессом, уже держит обе ёмкости в руках. Когда напиток перестаёт пениться, Секвиллбекк поддерживает один из бокалов, слегка задевая пальцы парня, и наливает шампанское почти до краёв, затем проделывает тоже самое со вторым. — Вот теперь, Сиэль, — Грегори смотрит на него флиртующе подняв бровь, — мы готовы освежиться. Смуглое лицо заливает на половину свет от мерцающих гирлянд, разноцветные глаза смотрят на Секвиллбекка, вместе с чуть приоткрытыми губам. Этот прекрасный парень стоит неподвижно, только лишь ровно дыша. «Неужели я попал в яблочко?» — Сиэль? — бессмертный немного в конфузе щёлкает возле чужого лица, что мгновенно привело Лопеза в сознание. Он трусит головой. — Хах, да, прости, — на его бронзовых щеках всплывает слабый румянец, — задумался — и пытается отвлечь внимание собеседника смешком. — Тогда, за нас? — красные глаза блестели, и вампир уверенно и осторожно забирает один из бокалов себе, чуть подняв вверх. — За нас — также держа с ним зрительный контакт, отвечает Лопез, также снимая шляпу, положив на стол. После, чокнув, они вместе отпивают первый глоток нового шампанского, которое оказалось намного вкуснее предыдущего. Пока Лопез допивает, Грегори рассматривает его получше. «У него довольно загорелая кожа и лишняя пара клыков на нижней челюсти, и отростки волос на руках, хм, значит точно не вампир…» Его взгляд бросается на разные части чужого тела, тщательно рассматривая каждую складку или изъян. «Не блондин, есть когти, не настолько гладкая кожа, не длиннющие заострённые уши, значит не эльф…» Волосы Лопеза отдают оттенком корицы, белоснежная рубашка колышется от ветерка, её рукава засучены до локтей. «Слишком…безумно, до невозможности красивый для ведьмака…». Грегори кусает нижнюю губу, следя только лишь глазами за чужими движениями. — Сиэль, я вот забыл сказать что. — Что ты вампир? — разноглазый поднимает бровь азартно улыбаясь, — хах, Грегори, это же очевидно, твоя бледная кожа, заострённые уши, пара аккуратных клычков торчащих из-под верхней губы, и глаза… — остановился Лопез, казалось будто он задержал дыхание, всматриваясь в алые очи что смотрели на него с интересом и может даже с некой привязанностью. — Что про них? — спокойно спрашивает бессмертный, моргнув. Зрачки Сиэля мелко двигались в радужках, его губы слегка приоткрыты, и так как у Грегори, поскольку он вампир, острейший слух, то он может слышать как собеседник тихо но учащённо дышит. «Ты волнуешься?» — Ох, просто, они такие бездонные и…- парень с трудом говорит, сквозь чувство предательского румянца заливающего всё лицо, — не побоюсь этого слова, очень красивые. В ту самую секунду, сердце Грегори пронзает стрела Купидона окончательно. — Сиэль, а к какому виду нежити относишься ты? — он делает шаг вперёд заглядывая тому в лицо, чувствуя как свежего воздуха между ними стало меньше. Лопез поднимает взгляд, поддаваясь вперёд к лицу вампира. Его зрачки расширились, заполняя радужку. Изнутри грудной клетки бешено колотится сердце, глаза уже готовы закрыться, язык проходится по губам увлажняя их. Неужели сейчас что-то произойдёт? (ссылка на арт внизу: 3) «Если ты сейчас меня поцелуешь вместо того чтобы ответить на вопрос, я тебя ни за что не оттолкну». Парни немного впадают в транс, внутри борясь со случайно появившимися в мыслях желаниями. — Грегори, — смуглые губы двигаются произнося чужое имя, — я оборотень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.