ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

15~

Настройки текста
Примечания:
— Я волнуюсь, Рудольф, — признаётся смертный вздыхая перед зеркалом, поправляя воротник рубашки, — никогда ещё не давал речь, особенно перед всеми видами нежити. — Тони, всё будет нормально, — Секвиллбекк подходит сзади, обнимая парня за плечи, — я верю в тебя. — А вдруг я что-то неправильное тявкну и всё бросятся на меня в тряпки рвать? — Томпсон стоит неподвижно, разглядывая своё отражение. — Я этого не допущу — бессмертный нежно касается губами чужого затылка, задержав на секунду, устраняя этим чужую тревогу. Блондин берёт вампира за руку, потянув и расположив его лицом к себе. Он посмотрел на него не роняя слов, мысленно говоря спасибо вселенной за такого как Руди. И лучисто улыбается вздыхая, притягивая к себе, прижимая к груди. — Эх, ты замечательный, — тёплая рука добро взъерошивает тёмные волосы, — я безумно люблю, понимаешь? — Хах, конечно, малыш, — хихикает Секвиллбекк целуя Тони в уголок губ, — просто говори то, что сердце подсказывает, и всё будет отлично. — Хорошо, постараюсь не завалить ничего, — Томпсон смеётся, — кстати, ты вот не заметил, но я последнее время вижу Грегори часто на одном и том же месте, как будто он кого-то ждёт, с нами он не состыковывался, нигде его не вижу, кроме того одного места. Руди замирает на секунду, поднимая бровь, и приставляя руку к подбородку. — Знаешь, ты прав, — и опирается на ногу, — помнишь, когда мы стояли возле деревьев и разговаривали с кем-то, я краем глаза заметил как к нему подходит какой-то парень с бутылкой за спиной. — Да да да! — оживляется Томпсон, шире раскрывая глаза, — Перед тем, как мы ушли наверх, я видел как они близко друг к другу стояли… Тут смертный обрывается, затем у обоих медленно выпростают ехидные улыбки. — Ты думаешь о том же что и я? — Рудольф поднимает бровь, теперь у него коварное выражение лица, потом он шагает к окну, пытаясь незаметно выглянуть, найти тот укромный уголок, где Грегори прячется со своим, так сказать, Амуром. — Видишь их? — Тони тихо подходит сзади, касаясь щекой уха вампира. Тот был сосредоточен. — Если мне не врут глаза, — затянуто заявляет брюнет, прищуриваясь сильнее, — то да, они всё ещё там, как две точки. Поляна сверкает гирляндами что колышутся от ветра на каждом дереве, от туда доносятся радостные голоса и смех. Там кипит жизнь, и вроде, все с нетерпении ждут той заветной речи от Тони. — Кажется, нам пора, — вампир отходит от подоконника, берясь за чужую руку, — нас уже ждут. — Ох, ладно, — вздыхает тот и поддаётся тяге к двери, — но я всё равно волнуюсь, Руди. — Помни то что я тебе сказал ранее, — напоминает бессмертный, подмигивая ему, — говори то, на что сердце толкает. В середине толпы сформировался круг, на его границах стояли довольные гости с бокалами, смотря в стороны, ожидая. — Они прибудут с минуты на минуту — Фредерик стоит возле Фриды и Анны. — Небось опять где-то чмокаются, хах — бубнит младшая, складывая руки на груди. — Так уже хочется услышать его, — Фрида складывает ладони в замок, задевая голову вверх на небо, — Тони умный мальчик, я не сомневаюсь, его речь будет очень красивая и геройская…а вот и они! С ночного неба спускаются парни, приземляясь в самый центр круга, и тут же все гости аплодируют, а Фрида выносит бокалы игристого для Томпсона и сына. — Гости нашего праздника, — Рудольф выпрямляет спину, улыбаясь, — попрошу представить вам моего лучшего друга, Тони Томпсона, который даст нам речь, как спаситель, тот самый индивидуал что дал этому празднику существовать. Все засвистели и захлопали, а Руди отходит чуть подальше от парня, улыбаясь ему. «Я в тебя верю, моя любовь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.