ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

17~

Настройки текста
— За нас, за свободу, за мир! — повторили все вокруг, залпом выпивая все содержимое, так резко, что даже капли вытекали из уголков рта. После, все гости стали расходится обратно в разные углы, по пути друг с другом разговаривая. Снова смех и радость, улыбки на лицах. Не сдержавшись, Рудольф срывается с места, и набрасывается на Тони, обнимая крепко за плечи. — Это было прекрасно, — он кружится с ним на месте, прикасаясь щекой к шее, — даже тронуло моё мёртвое сердце! — Хаха, Руди, — Томпсон обнимает вампира также сильно за талию, — перестань. Незаметно для остальных, он чмокает вампира в щёчку, и краем глаза замечает Грегори и Сиэля, которые казалось хотели куда-то уйти. Ехидно улыбнувшись, он тихо разворачивает Рудольфа, пальцем показывая на них, потом оба начали тихо подкрадываться сзади тех. — Грегори? — младший брат выдал дразнящим тоном, — как-то мы тебя давно не видели с нами и семьёй, кстати, представь нам своего нового друга. Это заставляет тех повернуться к нему, как-то скрыть неловкость на лице за широкой улыбкой. — Оу, п-привет, давно не виделись, хах, — старший чешет макушку головы, блуждающе разглядывая парней, — знакомьтесь, это Сиэль — и слегка отходит в сторонку, вежливо показывая на него. Тот же в свою очередь широко улыбается и протягивает руку для пожатия. — Привет, — Лопез звонко произнёс, — приятно познакомиться! — и пожимает ладонь Руди, — кстати, меня очень вдохновила твоя речь, я никогда не слышал чтобы кто-то говорил с такими эмоциями и силой подобные вещи, — теперь Сиэль улыбается Тони, — мне очень понравилось, продолжай в том же духе. Томпсон застестнялся. — Просто говорил что сердце подсказывает, — и кладёт руку на поясницу Рудольфа, бережно притягивая к себе, — я так понял, это был лучший совет, не так ли? — блондин смотрит на своего парня. — Ещё бы, — соглашается брюнет, кивнув, — особенно если умеешь так красиво пересказывать его слова. Все посмеялись. — Вы куда кстати собирались? — Рудольф снова поднял бровь, хитро улыбаясь. — Вообще, скоро светлеет и пора расходится по норкам, — Сиэль оглядывается вокруг, пристально всмотревшись в горизонт, — тогда, я пойду уже. — Грегори, а не хочешь представить его нам? — доносится до них низкий и знакомый голос. Быстро, Секвиллбекк разворачивается, мгновенно сталкиваясь с взглядом отца, что стоит в паре шагов от них, сложив обе ладони на верхушке трости, рядом с ним Фрида, будто в шёлковых воздушных облаках, только так можно было описать её платье, с боку — Анна, в длинном белоснежном хлопковом платье в пол. — Оу, добрый вечер пап, — тут Грегори занервничал ещё больше, — знакомься, это Сиэль, Сиэль, это мой отец Фредерик. Взрослый вампир медленно подходит к оборотню, внимательно осматривая его, будто выискивая изъяны. Лопез стоит и также как и раньше, улыбается, но присутствие уже даже не брата Грегори, а его семьи, особенно отца, немного взволновало его волчью душу. Но всё же нужно показать что он воспитанный и не такой оборотень, как тот себе представляет. — Добрый вечер, сер, — он здоровается, — Сиэль Лопез, приятно познакомиться и с вами. Старший Секвиллбекк смотрит на Лопеза немного осуждающим взглядом, но приличия ради всё же пожимает его руку. — Рад и вам здесь, мистер Лопез, — и возвращает её на трость, выпрямив получше спину, — как долго вы здесь задержитесь, позвольте спросить? Услышав это, разноцветные глаза расширяются. — Я могу остаться до самого конца, мистер Секвиллбекк, — но уверенность не покидает оборотня, — если вы желаете, я с удовольствием вам помогу в конце всё здесь прибрать. — Заманчивое предложение — спокойным тоном заявляет Фредерик, — да, нам бы не помешала ещё одна пара рук. В сторонке стоит старший брат, тихо и молча наблюдая за процессом знакомства. «Он ещё вежливей чем я мог представить, такой галантный мужчина, надеюсь отец его примет». — Скоро рассвет, пора расходится по комнатам, — в разговор подключилась Фрида, нежно положив обе ладони на плечи мужа, — мы очень были рады вас увидеть, надеемся и завтра с вами поговорить. — Конечно — улыбка не сходила со смуглой мордашки. Вот уже и семья устремилась к выходу, за ней Рудольф и Тони, скрываются за густыми кустами, свет гирлянд постепенно утихает, верхушки берёз красиво колышутся, издавая приятный для слуха шелестящий звук. На поляне стояли только Сиэль и Грегори. Может, воспользоваться этим моментом? — Сиэль? — тихо произносит вампир, — я тебе обещаю, мой отец так знакомится со всеми… — Грегори, всё отлично, — отмахивается Лопез, — я уже привык. В груди внезапно закололо от грусти, и Секвиллбекк делает шаг ближе к парню. — Я надеюсь это первый и последний раз что ты испытываешь холодный приём, — отрезал он серьёзным тоном, — хоть я и знаю тебя только пару ночей, но Сиэль, поверь, я тебя вижу насквозь, ты не способен причинить вреда никому, ты не заслуживает такого отношения просто потому что ты оборотень. Тот посмотрел на него как на ангела, как на то в чём он заметил надежду, сквозь привычное чувство того, что его уже успели осудить, он улыбается. Но как-то по особенному, по другому: толи ямочки на щеках стали более нежнее, толи что-то другое, сложно определить, но Грегори точно понимает — это самая особенная улыбка которую он получал в жизни. Улыбка в которой видна благодарность, радость, что ещё? Да, любовь. Но, Грегори её уже разглядел в другом, с той самой секунды когда Сиэль позволил заправить свой локон за ухо, задержать руку на лице, по тому как он смотрел на него во время этого, как будто перед ним стоит тот в котором есть всё, что Лопез мог только видеть в прекрасных снах. Алые глаза брюнета продолжают смотреть на него, поверх них на лицо ветер поддувает блестящую чёлку. «Он такой красивый…» эхо откликается в мыслях оборотня, пальцы стали дёргаться, смотря на картину перед ним. Но оставив позади все страхи и «а если он?» догадки, его ладонь тянется вверх, к чужим волосам, кончиками пальцев чувствуя их. Грегори стоит не двигаясь. Всё хорошо. Но стоит оборотню углубится в тёмные волосы, тот медленно закрывает глаза, чувствуя как тёплая рука зарывается в локоны, ласково зачёсывая их на бок. «О Луна, как же я хочу его поцеловать». Лопез перемещает руку на линию подбородка, разглаживая бледную скулу, точно также как Грегори сделал ему ранее. Очаровывая точно также как и он. Сердцебиение застучало в висках, сопровождая звоном в ушах. Разноцветный взгляд перемещался с волос, на блестящие рубиновые глаза, с них — на губы, что заставило сердцу пробить кульбит. «Может я это и сделаю?» — Грегори? — тихо спрашивает Сиэль, давая руке соскользнуть чужого лица, вдоль шеи и груди. — Да? — также тихо отвечает вампир. — Я, конечно, не часто это делаю, но… Он делает вдох и выдох, но вместо того чтобы просто взять за лицо и поцеловать, Лопез обвивает холодную талию парня, затягивая в тёплые объятия. «Чёрт, не смог!». — Ахах, вот это сюрприз, — бледные руки, как змеи, обвивают плечи оборотня, — приятно. Грегори теперь впитывает чужое тепло почти всем телом. «Его объятия…можно они не закончатся никогда?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.