ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

19~

Настройки текста
Возвращаясь обратно в свою комнату, Сиэль плюхается на кровать, по королевскому синему шёлку пошли волны, который благородно горит как ночь от света над ним хрустального кандилябра. Раскинув руки по бокам, он уставился вверх, блуждая взглядом по выпуклым деталям потолка. Медовые локоны были раскиданы под головой, кончики воротника смотрят в разные стороны, золотая цепь припала к постели, его тело расслабилось. А в голове — мысли приводили на ум только Грегори, одна за другой. — Обняв его, — хриплый голос разрушил тишину, — я никогда не думал, что скажу это, но холод для меня стал приятнее, чем когда либо. Мышцы лица расслабились полностью, но глаза смотрят в разные стороны, рисуя невидимые узоры, дыхание ровное, а сердце не переставало биться. Всё это только от Грегори. — Обещаю, за всю жизнь я не встречал никого подобного как он, — шёпот слетает со смуглых губ, — и никогда больше не встречу, таких как Грегори больше не существует, он такой один, редкий, неповторимый оригинал. Он идеальный. На ум лезет картина, где яркие, красные очи того вампира пронизали насквозь душу, они гипнотизировали Сиэля своей неземной красотой, выбивали из головы здравые мысли. Возможно поэтому оборотень так хотел его поцеловать? — Но он сейчас не смотрит мне в глаза, а желание поцеловать его, на вид, вечно холодные губы всё ещё крутится в мозгу без остановки, — он вдыхает полной грудью, долго и протяжно выдохнув, — если бы он был здесь, в этой комнате со мной, я поцеловал бы его на этот раз точно. Зрение медленно мутнеет от усталости, ощущение будто тело сливается в одно целое с кроватью, или даже проваливалось сквозь него. Он начал представлять, как бы произошёл тот поцелуй. Либо взять бледное личико в обе ладони, медленно притянуть к себе и соприкоснуться губами, хотя бы на пару секунд, но сделать это. «Нет, как-то не очень, надо по другому». Может взять за его талию одной рукой и притянуть к себе, второй — за лицо, ласково поглаживая скулу, и только потом поцеловать? «Ну нет, слишком банально и уныло смотришься со стороны», скучно протянул оборотень в голове. Но, вдруг сам Грегори захочет поцелуя первым, когда Сиэль этого меньше всего ожидает? Как бы он поцеловал Сиэля? «Вампиры наверно самые романтические существа ночи, они то поцеловать смогут так, что растаешь в их объятиях мгновенно, хах». На ум сразу пришёл другой вопрос. «Значит, он вампир, а вампиры, как правило, кусают, то есть…» Лопез поворачивает голову на бок, закрыв глаза полностью, дав воображению нарисовать сценарий. Перед глазами появился тот вампир, нависая над ним, ровно дыша на лицо Сиэля. — Грегори… Робкий голос зовёт его, после чего он чувствует как дыхание перешло на шею, став более горячим, из-за этого тело обдаёт мурашками. Дрогнув, он издаёт тихий стон, к коже прикасается что-то острое. — Да, у-укуси меня… Атмосфера становилась безбашенной, и мозг выдаёт только мысли неприличного характера. На открытой стороне шеи почувствовалась приятная судорога. — Мх… Лопез не помнит, когда в последний раз ему в жизни приходилось испытывать острые ощущения, особенно представляя кого-то. Что это сейчас происходит, не понятно, но это всё настолько реалистично, что кажется Грегори и в правду с ним сейчас, припадает к чувствительной шее, дарит приятную дрожь, заставляет тело придательски издавать звуки наслаждения. Естественно, хотелось большего. — Грегори, я люблю тебя… Громко стонет чужое имя Сиэль, произнося следом сладчайшие три слова, чувствуя как по телу распространяется жар. Внезапно по всей комнате распространяется двойной стук об стекло, из-за чего Лопез моментально приходит в сознание, подпрыгнув на кровати. С испугом обернувшись на звук, он встаёт и направляется к окну, с бешено забившимся сердцем от неожиданности. Лопез быстро оттягивает синюю занавеску, замечая на наружной стороне окна знакомое лицо, и пара горящих красных глаз. Это было беспокойное выражение, даже похожее больше на страх. Не долго думая, он открывает окно, немного не понимая, как Грегори нашёл его, но сердце отреагировало бодро, забившись быстрее от увиденного объекта обожания. Сразу, когда оно открылось настежь, вампир влетает в комнату, приближаясь к Сиэлю, и без лишних слов и объяснений, хватает того за талию и притягивает к груди, крепко сжав в объятиях. Лопез, как и на предыдущие прикосновения Грегори, отреагировал спокойно, обняв его плечи, ощущая тот самый приятный холодок, слабо улыбаясь, немного растекаясь в чужих руках. Смуглые ладони прошлись по новой рубашке, мысленно восхищаясь тем как хорошо в ней выглядит Секвиллбекк, параллельно вдыхая его запах. Сексуальный, терпкий, сладковатый. Сильные руки парня не отпускали его, будто тот — единственная причина что он ещё живой. Хотя, может это и в прямом, а не в переносном смысле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.