ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

20~

Настройки текста
— Грегори, — вопросительно шепчет Сиэль, поглаживая чужое плечо, — всё в порядке, ты какой-то… Секвиллбекк только поднимает голову к оборотню, что не дало тому закончить вопрос. Его рубиновые глаза сияют ярче, чем обычно, сейчас они кажутся более блестящими, белки покрасневшие, под ними бледная кожа сама казалась влажной. Это слёзы? — Что случилось, пожалуйста, ответь — он держит вампира рядом с собой за плечи, впитывая холодок его тела. Он ничего не отвечает, только лишь смотрит Лопезу в глаза, как будто видит его последний раз. Дыхание ровное, руки вроде не дрожат, но как Грегори уже понял, его состояние с потрохами выдал взгляд. Лопез стоит в замешательстве, не понимая что происходит с парнем, да, он беспокоился за него, желая знать что заставило выплеснуть слезам из тех чарующих очей. Позже, тот наконец-то сказал: — Сиэль, я бы хотел тебе что-то показать, — вместе с выдохом произносит бессмертный, — это может прозвучать как-то странно, может даже страшно, но я не знаю, когда мы ещё поймаем подобный шанс, я не знаю, что будет завтра. Оборотень уже было хотел что-то сказать, но Грегори затыкает ему губы указательным пальцем. — Ничего не спрашивай, — и ведёт его к окну, — просто скажи, ты доверяешь мне? Зная что сейчас что-то произойдёт, Сиэль положительно кивает, после, к смуглой ладони тянется бледная рука, чью он осторожно сжимает, поднимаясь с Грегори на подоконник. Его сердце забилось. Повернувшись обратно к нему, Секвиллбекк берёт парня за обе руки, приближаясь к кончику рамы, где находится расстояние шести этажей до земли. — Грегори? — оборотня немного захватывает волнение, как бы, он доверяет ему, но что он сейчас сделает? — Сиэль, все хорошо, — успокаивает его вампир, — просто пообещай что ты не отпустишь меня и не закричишь. — В смысле? Не успев ничего подумать, бессмертный дёргает его за собой, обхватив опять за талию, и оба камнем полетели вниз, вдоль стены. Это было неожиданно, но даже из-за этого, оборотень не начал кричать. Теперь его сердце забилось как в последний раз, длинные локоны путаются в порывах ветра, вздулась рубашка, он крепко держится за Грегори смотря ему в глаза, но тот, в свою очередь, спокойно смотрит на парня, прижав его тело к своему, даже пару раз улыбнулся. Послушно, не издавав ни одного звука, Сиэль смотрит только в глаза бессмертному, поняв что так он чувствует себя более уверенно и спокойно. Они блестят на лунном свете, вспыхивая жарким огнём. Теперь он похож на волшебника, который украл его из замка, призывая собой в затягивающее романтическое приключение, прямо как в сказке. Его лицо выглядит расслабленным, как обычно, но по прежнему, таким же чарующим. — Вот мы и спустились, — Грегори замедляет полёт, мягко приземляясь на ноги, осторожно спустив партнёра, — вот теперь может идти на ногах, хах. Приземлились они на тропу что вела куда-то в лес, где летает слабый туман, но что-то можно разглядеть сквозь него. — А куда мы идём? — спрашивает оборотень, сделав пару шагов. — Просто следуй за мной, — лаского произносит вампир, протягивая тому ладонь, — пошли. «Я не знаю, что ты задумал, но, святая Луна, с тобой — хоть на край света». Аккуратно положив свою ладонь в чужую, Сиэль смело переплетает пальцы с ним, чуть сжав, чувствуя приятную холодную кожу. Должен он признать, чёрный цвет идёт Грегори намного больше чем белый, серьёзно: может это связано с его вампирской сущностью, либо с характером, может, просто потому что эта рубашка более облегающая? Вообщем, Лопез не понимает, какой именно из трёх вариантов точен, но чёрт! Он в ней настолько потрясающий, или правильнее, сексуальный. — Мы почти дошли, ещё чуть-чуть осталось, — он ведёт его за собой, крепко сжимая за руку, — тебе понравится. Шагая сзади, оборотень вспоминает все мысли что вертелись на уме, сразу перед тем как Секвиллбекк украл его из комнаты. Поцелуи, его симпатия к нему. «В этот раз я точно это сделаю», пообещал себе он, фокусируя внимание на холодной руке, после представляя, насколько будет приятно ощутить такой же холодок от его губ на своих. От этой фантазии на смуглых щеках всплывает румянец. — Вот мы и здесь — радостно заявляет бессмертный, замедляя шаг, и поворачивая голову к другу. Это был небольшой бережок у озера, который был закрыт от посторонних деревьями и кустами. Вода была абсолютно тихая и гладкая как стекло, вокруг на её поверхности плавают кувшинки, на некоторых распустились лотосы, везде, над водой, среди деревьев, порхают светлячки, а свежий воздух оставляет сладкое послевкусие на языке после каждого вдоха. Весь пейзаж отражается в разноцветных глазах Сиэля, которые прыгают в разные стороны, обращая внимание на всё прекрасное что их задевало. — Тебе нравится? — Секвиллбекк улыбается рядом с ним. На что Лопез издал вздох восхищения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.