ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

26~

Настройки текста
Спустя пяти минут медленных шагов, парни останавливаются, но не размыкают руки. — Ты ранее сказал, что ходить по воде невозможно, так? — бессмертный улыбается, слегка наклонив голову на бок. — Оу, ну, да, — тот оживляется, моргнув пару раз, — это же банальная физика. — А что, если я скажу, — Грегори притягивает Сиэля за руки ближе к себе, — что всё возможно, что этот закон физики можно сломать, если рядом есть правильный спутник? На что Лопез расширяет глаза, но потом поднимает бровь в конфузе, нервно улыбаясь. — Но законы физики непоколебимы, Грегори, — но продолжает держать того за руки, не разрывая зрительного контакта, — хоть это и звучит как романтическое безумство, к сожалению, мир работает по своим правилам. — А что, если в этот самый момент, мир и физика нам уступят? — бессмертный сам поднимает бровь, улыбнувшись. Но Лопез только мягко посмеялся. — Ох Грегори, — и сделав шаг вперёд, уменьшив расстояние между ними, — я бы хотел поверить в это, но… Секвиллбекк сразу затыкает парня указательным пальцем на чужих губах. — Сиэль, пожалуйста, — его голос переходит на шёпот, — не отпускай мои руки, а крепко их сожми, и посмотри вокруг нас. После чего оборотень медленно закрывает глаза, повернув лицо в сторону, там уже их раскрывая. Сейчас, что он видит вокруг себя, заставляет его вздрогнуть, шире раскрывая очи. — О Луна! — его сердце снова забилось. Оказывается, они стоят в самом центре озера, на поверхности воды, между кувшинками над которыми порхают стрекозы и светлячки, на них льёт лунный свет с одной стороны. От такого поворота Лопез теряет дар речи, открыв рот, смотря на всё вокруг них в тотальном шоке. Держа вампира за руки, тот возвращает обратно взгляд на него, не в силах поверить что это происходит. — Грегори, — еле выдавил он из себя, — но как это возможно, или это сон? — его голос звучит как будто одна из давних его мечт только что была осуществлена. Медленно на смуглом лице растёт улыбка. — Нет, — нежно отвечает Грегори, притянув его ещё ближе, — нет, мой дорогой, это всё происходит наяву. Задерживая взгляд на нём, Сиэль выпускает резкий вздох. «Что за чудеса? Что за магия? За что мне такой сюрприз, Грегори?». Через пару секунд, с неба начали падать маленькие капли дождя, заставляя сотни маленьких кружков появляться и убывать на поверхности воды. Они оба посмотрели вверх, сразу чувствуя ударяющиеся об лица капли. — Сиэль, тебе нравится? — Секвиллбекк посмотрел на парня в ожидании ответа. Дождь пошёл слабый, но его было достаточно чтобы намочить его локоны. — Грегори, я клянусь, здесь и сейчас, перед всеми звёздами и Луной, — он опускает обратно голову, с его лица стекают кристальные дорожки, — это самый лучший сюрприз в моей жизни, и это на самом деле, самый первый раз, когда я действительно почувствовал себя счастливым. От этой новости, Секвиллбекк чувствует себя героем, медленно, но уверенно сокращая расстояние между их лицами. И даже намокшим, Сиэль выглядит потрясающе: слегка прилипшие к лицу влажные локоны, также и белая рубашка, сквозь неё просвечивались смуглые мышцы, по губам стекают капельки дождя. «Ты прекрасен, неважно что…». «Я счастлив, Грегори, я по настоящему счастлив, прямо сейчас, с тобой. Я прошёл с тобой по воде, плевать что это звучит абсурдно, но я держу тебя за руки, под Луной, смотря только в твои кровавые глаза, переполняясь ничем больше кроме как чувством взаимной любви. Да, я в этом уверен на все сто процентов, хоть я как и ты, я раньше не знал ни её, ни счастья, но сейчас мы вместе поняли, настолько эти чувства прекрасны. Спасибо, спасибо тебе за всё!», он эмоционально выговаривает в уме, и выпускает одну руку, проползая ею с груди на шею бессмертного, зарывая пальцы в блестящих, тёмных, влажных волосах, большим пальцем дотрагиваясь до уголка рта. «Ты находишься так близко ко мне, и так вынуждаешь мне поддаться вперёд и сделать это». Позже, он чувствует чужое прикосновение на своей талии, что оказалась рука Грегори, аккуратно притягивая его торс к себе. Парни почувствовали температуру друг друга сквозь ткань намокшей одежды, дрогнув от приятных мурашек. «Неужели это сейчас произойдёт, спустя столького времени?». Секвиллбекк отпускает вторую ладонь парня, расположив свою на другой стороне чужой талии, теперь он держит его обеими руками, чувствуя тепло. Наконец-то он может это сделать, не тревожась из-за возможной отрицательной реакции Сиэля, потому что её просто не будет. Только взаимная любовь. Сразу, оборотень берёт последнюю, свободную руку, и обвивает ею чужие плечи, расположив за шеей, сам притягивая ближе. Теперь, между ними были какие-то ничтожные два сантиметра. Так близко. «Грегори, я не знаю, слышишь ли ты мои мысли, ведь от тебя, я так понял уже, можно ожидать всё что угодно. Но чёрт! Мне серьёзно, не хватает придуманных человечеством слов чтобы описать все переполняющие меня эмоции. Когда я сказал, что это мой первый раз испытания настоящего счастья — это чистая правда, Грегори, мой любимый Грегори. Твои холодные губы находятся так близко. А моё сердце бьётся в такт с твоим, я чувствую это». Ветер потихоньку усиливался, колыхая верхушки могучих елей, а дождь почти полностью намочил парней, на что им было всё равно. «Это тот самый момент, когда «искра-буря-безумие» подходит больше всего чтобы описать наши чувства. Я держу твоё всё ещё тёплое тело в своих руках, а наши лица сближаются, моё мёртвое сердце бьётся в унисон с твоим, я чувствую это, прижав тебя к груди покрепче. Наши дыхания незаметно друг для друга учащаются, и я так хочу накрыть твои губы своими, Сиэль. Сиэль… Сиэль…мой любимый…». Вот сейчас, когда они чувствуют дыхание друг друга на лицах, весь мир замедляется для них, и только. — Сиэль, Сиэль Лопез, — шепчет Грегори, судорожно пытаясь выговорить те самые слова — я люблю тебя… Они соприкасаются носиками, почти полностью закрыв глаза. — Yo también te amo, — оборотень шепчет на испанском, — mucho… На выдохе, поддавшись вперёд, они соприкасаются губами в нежном, трепетном поцелуе, сжимая друг друга в объятиях. (Ссылка на арт внизу:3) Затем, набрал больше уверенности, Лопез полностью зарывает руку в чужих волосах, углубляя поцелуй, задействовав язык. Из-за чего Грегори чувствует бешенный ритм сердца, будто оно готово выпрыгнуть в любой момент. «Мой самый первый поцелуй в жизни. Не ожидал, что он будет таким прекрасным, но как же я ошибался. Он произошёл с тобой. Моё сердце трепещет в груди, и только ты вызвал такие прекрасные чувства. Грегори, влюбиться в тебя — было самым прекрасным и самым лучшим моментом. Грегори, ох Грегори, как ты сказал про мир ранее, сейчас он не только уступил нам, но и остановился для нас. Как же я люблю тебя, мой прекрасный бессмертный». «Я млею, моё тело впитывает тепло от твоего сладкого, как мёд поцелуя. И сердце моё, что было тихим всю жизнь — снова забилось, как будто я вдыхаю первый глоток воздуха. Хоть мы уже промокаем насквозь, и дует ветер, вроде кажется что холодно — нет, с тобой мне становится только теплее. В голове творится какой-то мусор, вызванный ураганом эмоций и чувств подаренными тобою. Я знал, что стоит подождать, сберечь этот сюрприз для кого-то особенного, и я безумно счастлив, что я верно ждал, и дождался тебя. О Луна и звёзды, Сиэль, моя любовь, как же я хотел чтобы этот момент продлился вечность».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.