ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

28~

Настройки текста
— Мне определённо нравится ваш Фестиваль, — зевает Томпсон, ложась на бордовый шёлк кровати, довольно улыбаясь, — изысканное шампанское, закуски…вах! — Хах, я знаю, ты у нас большой любитель выпить и поесть, — Рудольф ложится рядом, пододвигаясь к Тони вплотную, — ничего удивительного. Блондин мило посмеялся. — Хотелось бы почаще тут оставаться…- мечтательно вздыхает он, закрывая глаза. Но на ум лезло: возвращение обратно в Сан-Диего, окончание школы, колледж, взрослая жизнь. И дало нехилый скачок в настроении. — Но к сожалению, малыш, мне прийдётся снова уехать, как только закончится праздник. Услышав это, вампир грустно смотрит на него, поворачиваясь на бок, обнимая чужие плечи рукой. — Я надеюсь мы успеем провести как можно времени вместе, Тони, — и целует его в щёку, — ещё непонятно, насколько ты уедешь в этот раз, но неважно, проведём мы день или даже месяц, как только ты сядешь в такси и скроешься из виду, я уже буду по тебе дико скучать. Томпсон поворачивается телом к брюнету, положив ладонь на изгиб его талии, второй — берёт за подбородок. — Мой ты хороший, — и целует его бледные холодные губы, так нежно, что Рудольф расслабленно выдыхает через ноздри, — я сделаю всё возможное, чтобы ты и я провели предостаточно времени, Фестиваль ещё далёк от завершения, поэтому не волнуйся о моём отбытии, просто давай заснём в обнимку, ладно, сладкий? — блондин добро улыбается, снова чмокнув вампирчика, и упирается мордашкой в шею Руди. — А может в будущем мы переедем в твой город? — с интересом спрашивает брюнет, обняв плечи парня. — В городе может быть опасно для тебя, Руди, — бублик блондин, — также нужно будет выходить на свет, делать какие-то смертные дела, и всё такое. А ты не можешь находиться под солнцем. Грустно вздохнув, вампир закрывая глаза. — Хотелось бы пожить с тобой в мегаполисе, а то этот замок уже надоел, и хотеться чего-то нового, современного — он говорит не размыкая глаз. — Что нибудь придумаем, малыш, что нибудь придумаем — немного поёрзал Тони, крепче прижимая торс вампира к себе. В обнимку парни лежали уже где-то десять минут, начиная сопеть. Но спросонья Томпсон бубнит: — Сиэль крутой парень кстати, — но глаза не открывает, — думаю, Грегори он тоже нравится. — Если честно, то я тоже так думаю, — также мямлит брюнет, всхрапывая, — Грегори выглядит счастливым рядом с ним. И эти слова подтвердились ещё больше, когда он вспомнил выражение лица брата, смотрящего на Сиэля во время разговора с Томпсоном. Его глаза сверкали рассматривая парня, следя за жестам, мимикой, вслушивался в его голос. Словно загорелся с его появлением в жизни. Почти точно также, как и Руди засветился изнутри, когда первый раз взглянул в глаза своему смертному. Но сейчас не об этом. Всё же мысль о возможном переезде в Сан-Диего немного волнует его. Вроде бы, что он там будет делать, кроме как прятаться у него дома с заколоченными щелями где только может проскользнуть лучик света? Но Рудольф был готов терпеть даже это, только ради того, чтобы находится рядом с Тони, и выходить с ним гулять только ночью. Он лежит с ним в обнимку, чувствуя какой он тёплый, медленно возвышалась и впадала назад его грудь от ровного дыхания, пшеничные волосы упали на бок на подушку. Оказывается, ещё вчера Секвиллбекк видел маленького Тони с округлым личиком и как капли кристальными глазами. Сейчас перед ним большой, высокий, красивый смертный парень, и не верится, что между этими событиями прошло только три года. Изменилось многое. Сквозь прикрытые глаза брюнет смотрит на него, на миллионы веснушек что раскиданы по обоим щекам. Очаровательно. Притянув парня за плечи к себе, Рудольф целует его в лоб, позже сам крепко засыпает, уткнувшись носов в чужую золотую чёлку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.